17173有料社区

玩家抓鬼不加血被打死,满嘴脏话喷向队长,该不该杀?

般若天女

正式版主

最近又发生了这样的事,玩家跟队伍抓鬼不加血,被怪打死后就大骂队长。

事情经过是这样的。据玩家称,为了带我朋友,所以喊着带小号抓鬼,15W/小时,保底30个,也就是说我能收3个人的钱。45W,除了眼钱就剩15W,我175LG攻修也25,带了破血,秒了张愤怒F5W,扣掉旗子钱基本就跟不赚钱一样。其中一人连着4个鬼进战斗都半血不到,队伍里叫他也不回话,虽然我没喊包不死,但是正常情况下死了我肯定是管的,这种进战斗不加血的貌似不管新区还是老区,死了都不用管他吧?于是就有了以下的对话。

江湖暴躁哥,一言不合就开始骂人,根本不讲理的。这种人你能忍吗?

既然他那么嚣张,就应该给他点颜色看看,不然都不知道自己姓什么的了。

他说抓鬼掉了50万,那么一个破血再让他掉50万吧。

最后,再说一下,我的号好歹化圣了,8修满,辅助技能13个满,虽然装备一般,只有8-12锻,但是空号也能卖2W5起,不差那三毛两毛的药钱。为了杀这个人,我耽误了几分钟时间,还给那两位一人退了5W,杀完人我还继续带够一小时,我就是看不上这种不满血还想让包不死的毛病,完嘴还那么臭。

可能很多人觉得我这样不对,就应该三包。那些说带小号抓鬼不三包的,麻烦你去了解一下三包指的是什么,首先我也没有喊三包,只喊保底30个。如果小号都这么玩,一直不加血,就等着死了让队长拉,那一小时要死多少次?我身上带的有药,但是这种坏毛病我不想养,还有,就算我没拉他,那他说话的口气我也不能惯着他吧?他说自己有红罗羹,结果是去厕所了,没吃,去厕所去十几分钟?知道自己号在跟队抓鬼,还能拉十几分钟,就不怕出了弹窗耽误效率?

还有那些说我带小号赚钱,人家交了钱却享受不到服务,麻烦看清楚我前面说的,我是为了带我朋友,收那3个人的钱,只有45W,我保底30个,实际上抓35个,扣掉旗子、寿命、耐久我赚什么钱?算我赚了10W,一个化圣龙在乎这10W?我去打图一小时也能打一车多吧?还三包?我没喊三包是一回事,就算我喊了三包,这种进战斗不加血,一直等着死了让人拉的我也不能包吧?而且我提前说了不满血死了不管了。

反正不管怎么样,骂人就是不对。游戏里就不应该容忍这样的人存在!!!

- - - - - -本文转自网络请勿他用如有侵权请联系删除

古代瑞兽

Lv.2

想玩玩梦幻西游公益服的朋友,加这个群:438160243
游戏下载链接:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5ZFvCWd

Lv.6

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

Lv.1

垃圾队长   收了钱还这副嘴脸   化圣有什么了不起?不就两万块钱  来个五万的化圣FC还不是杀的你喊爹?杀你的理由就是:看不惯你这幅嘴脸,不想惯着这种垃圾。

你有点凶。。淡定。  详情 回复 发表于 2018-7-12 14:07

画魂

17173工作人员

LOL社区常驻勋章LOL皮肤控LOL社区纪念勋章LOL皮肤鉴赏大神

择日知愁 发表于 2018-7-12 13:57
垃圾队长   收了钱还这副嘴脸   化圣有什么了不起?不就两万块钱  来个五万的化圣FC还不是杀的你喊爹?杀你 ...

你有点凶。。淡定。

Lv.1

看我签名

Lv.2

2018年全新制作版本 完美12门派服
各种线上线下活动,只要你玩,福利拿不停
无需激活码无需点卡无需邀请码免费畅玩
给你不一般的梦幻西游体验 高仿1比1
开放飞升 地煞 副本 装备打造 挑战蚩尤
装备特效 挖宝 染色 十二天罡 宝宝进阶
周末比武 抓鬼 洗练 宝石合成 散人副本
梦幻游戏群807727720 梦幻游戏群807727720
游戏传送门:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5mwqWah

Lv.6

还是老老实实去做任务吧

Lv.2

【█梦幻sf风云梦幻█】【新区刚开一秒█上线领神兽无级别█上线直升六十九级█】
梦幻西游 2018全新版本火爆开服 无需点卡激活码
☆☆☆上线领超级神兽☆极品无级别☆无限储备金☆☆
☆☆上线直升六十九级☆三十二倍经验获取飞速升级☆
☆☆支持五开☆幻境活动爆元宝☆花时间也可成战神☆
☆☆☆☆经典原装梦幻☆完美仿官☆画质完美☆☆☆☆
☆☆☆装备神兽皆可爆☆完美寄售服务☆自由交易☆☆
☆☆☆我们服务最好活动最多☆免费畅玩最良心☆☆☆
☆☆无限回合解放双手☆六十九种玩法花样多不枯燥☆
☆☆☆奇经八脉独家系统☆惊喜不断☆等你来战☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆玩家交流qq群542697670☆☆☆☆☆☆☆
☆一键加群https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5X6ImQW
点击链接加入群聊【风云梦幻】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5X6ImQW

Lv.6

要是可以的话,这装备我也差不多是这个标准

Lv.5

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
担架队每天都上班,时刻准备着。

Lv.5

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不知道什么时候开始一直关注网易的游戏,想骗我入坑[/傲慢]没门[/傲慢]

龙龟

Lv.5

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哎。这游戏每改一次人就少一波

Lv.6

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
个性宠,还不贵,除了属性渣一些,其它挺好的

Lv.5

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
秒就一个字

Lv.5

发表于 5 天前 | 显示全部楼层