17173有料社区

楼主: lolita的孤单

[活动结束] 《穿越火线》十年有礼啦!晒情怀,赢取海量QB!

关闭 [复制链接]

Lv.6

刚玩CF,自己技术不好,没有任何朋友,没有放弃,渐渐的技术上来了,社交圈子也大了,每天都能愉快的玩耍。

Lv.6

刚玩CF,自己技术不好,没有任何朋友,没有放弃,渐渐的技术上来了,社交圈子也大了,每天都能愉快的玩耍。

Lv.5

记得那时刚大学毕业,还没找到工作,又不好意思问家里要钱。为了在游戏里买把枪,我到处找工作,后来为了多买几件装备,还经常申请加班,后来省吃俭用,用了一个月工资,买了一身装备。一晃已经10年。我也已是一个6岁孩子的父亲。现在回想起来觉得有时候游戏也能激励一个人的成长。如果不是为了买装备,我或许也不会那么快就去找工作,更不可能主动申请加班。游戏不仅带给我们快乐,有些时候也变相的激励了自己需要努力。

Lv.5

记得那时刚大学毕业,还没找到工作,又不好意思问家里要钱。为了在游戏里买把枪,我到处找工作,后来为了多买几件装备,还经常申请加班,后来省吃俭用,用了一个月工资,买了一身装备。一晃已经10年。我也已是一个6岁孩子的父亲。现在回想起来觉得有时候游戏也能激励一个人的成长。如果不是为了买装备,我或许也不会那么快就去找工作,更不可能主动申请加班。游戏不仅带给我们快乐,有些时候也变相的激励了自己需要努力。

6万

10万

Lv.15

当年初接触CF是看别人在玩,觉得里面生化场景好吸引人,然后就开始玩,并且玩这游戏时间上很自由,不受各种任务时间限制。虽然一直玩得不算太好,但还是算有几个好友,常会被他们带着一起放松开心一下。

数据在奇怪的变来变去

1万

1万

Lv.10

电影之星

当年我一直玩CS,后来出了CF就进去玩了,感觉画面比CS精细很多,玩法也更多样。当时为了练习甩狙经常拉着兄弟们一起去网吧玩,现在时间少了,玩得也少了,和兄弟们很少相遇,但还是会上游戏玩上几把,很期待能遇到兄弟们。

1万

1万

Lv.10

电影之星

当年我一直玩CS,后来出了CF就进去玩了,感觉画面比CS精细很多,玩法也更多样。当时为了练习甩狙经常拉着兄弟们一起去网吧玩,现在时间少了,玩得也少了,和兄弟们很少相遇,但还是会上游戏玩上几把,很期待能遇到兄弟们。

1万

1万

Lv.10

以前那种欢乐 不睡觉也要打穿越火线那种感觉真的很开心 和同学 不上课去网吧打穿越火线 就为了 穿越火线
的活动领枪玩  现在真的回不去,十年了,我 从一个学生到现在连孩子都有了,火线已变,游戏在,青春已不在

Lv.8

当年我放假起来就和同学去网吧玩CF,玩到吃饭时间再回家,吃完再继续去,网吧老板都认识我们了,有的时候会请我们吃泡面,那就不用回家继续玩了。

Lv.8

当年我放假起来就和同学去网吧玩CF,玩到吃饭时间再回家,吃完再继续去,网吧老板都认识我们了,有的时候会请我们吃泡面,那就不用回家继续玩了。

Lv.5

1、和小伙伴一起在玩CF的过程中一起在游戏里组战队,打战队赛,一起去网吧开黑,那段时间是穿越火线最火的时候,让每个CFer都十分钟爱这款游戏,那个时候也没现在怎么多英雄级武器,每次官方送的好枪的时候都想要去玩。

Lv.5

1、和小伙伴一起在玩CF的过程中一起在游戏里组战队,打战队赛,一起去网吧开黑,那段时间是穿越火线最火的时候,让每个CFer都十分钟爱这款游戏,那个时候也没现在怎么多英雄级武器,每次官方送的好枪的时候都想要去玩。
2.【十周年情怀宣传画】是对老玩家的肯定,是对以前巅峰时刻的认可,也是穿越火线最辉煌的时刻,不管是龙之城,还是生化沙漠,都是非常值得怀恋的地图。希望穿越火线还有下一个十年,我也要一直玩下去。

1万

2万

Lv.11

1:我最钟爱的CF(穿越火线)记得是2010年那时候我已经是离开学校步入社会的人了!在工厂上班晚上没事做就和朋友去了网吧,经好朋友介绍结识穿越火线刚玩的时候纯属菜鸟级的我先接触的地图也就是团队竞技和个人竞技模式,当时只有一把普通的M4A1进入房间看到人就是一顿乱扫,打不死人不说还把自己的队友当成敌人打,也就是无队伤吧不然人家肯定骂死我了嘿嘿.....当时我好朋友的等级已经玩到上士级别了,大家还记不记得上士等级就可以GP买一把AN94,那时候的AN94是众多GP玩家梦寐以求的神器。所以我拼命的打团队获得经验值想尽快的提升到3个拐就是为了一把后座小威力大的AN94步枪,渐渐的感觉自己已经迷恋上CF了晚上下了班隔三差五就拉着自己的2个铁哥们去网吧战通宵,当时也不知哪里来的精气神玩一晚上就不觉得累,也许这就是穿越火线的魅力吧!就这样日复一日年复一年穿越火线陪伴着我成长,直到现在自己唯独钟爱这一款游戏,给你们说个秘密吧也许大家不太相信从2010年到现在的2018年自己的家里电脑屏幕上只有CF穿越火线这一款游戏,也许你们得说你是不是不会玩别的游戏?我可以很认真的告诉你我不是不会玩只是别的游戏在我眼里都不如CF好玩吧或许我就是一种一条路走到黑的人吧,俗话就是是认死门呵呵呵............
2:如今已是2018年了穿越火线不断更新不断的进步多样化的玩法促使我更加坚定最初对CF的热衷和独爱了,虽然现在的游戏有很多外挂的入侵但我坚信恶势力是击垮不倒用良心制作出来的游戏的总有一天幕后的工作人员会还我们钟爱CF的玩家一片蓝天的!信任与团结、意识与枪法、应变能力与个人素质、彰显个人魅力的网游巨作尽在CF《穿越火线》!在此祝福穿越火线久盛不衰、玩家好评不断!给大家看看不才的截图吧这个号是等级最高的,等级纯爆破打出来的没有刷过一回等级,大大小小的号有7-8个吧。
3:游戏截图:

Lv.6

17万

31万

Lv.15

上学时朋友介绍玩穿越火线,那时玩过CS很久一段时间没碰射击游戏了,新血来潮陪朋友玩,结果很意外,模式很多,打击感也强,
玩的时候都是跟朋友团队去打,拿出了之前玩过射击游戏的本领,感觉回到了之前玩射击游戏的刺激感,穿越火线给我的童年带来了激情!

1万

1万

Lv.10

电影之星

1万

1万

Lv.11

电影之星

说起网络游戏让我为之疯狂的第一款网络fps游戏就是穿越火线,直到现在我还能清楚的记得自己第一次玩穿越火线时候的年龄,依然还能清楚的回忆得起自己当初持枪时候的激动心情,那种强烈感觉就像是昨天,虽然已经是好多好多年前的了。穿越火线早已成为我当年的青春,哪怕有人会投来鄙夷不屑的目光并且会告诉我穿越火线是个只会赚钱,全是金钱的游戏。但是我也可以骄傲的告诉他们至少曾经在我心目中它是我的全世界,它在我的生活里那么的不可取代,无与伦比。人没有多少个青春,许多人总是等到老了再回忆自己的青春,往往不知道该从何回忆起,回忆也总是断断续续的,至于我或者跟我一样的穿越火线的老兵们,当我们被别人问起我们的青春,我们的脑子里就会第一时间闪过穿越火线,接着回忆就会如潮水般不断涌现。我非常庆幸我的青春有过穿越火线的陪伴,而且还有过这么多跟我一起并肩作战的队友们,我们一起战斗过,一起开心过,一起伤心过,虽然当年的我们如今都已经不复当年的模样,可是我还是那么的珍惜你们。我的战友,只要你们一直在穿越火线里,我就会一直跟你们同行!!!

1万

Lv.10

《穿越火线》这张十周年情怀宣传画的图,真的是把《穿越火线》这十年来的努力画的淋漓尽致,图片里有好多好多的情怀和无尽回忆,回想起自己的那些青春,的确为CF真正的疯狂过!

话说,《穿越火线》08年4月开始全面开放内测,开始的时候只玩单机游戏,比如暴力摩托,侠盗猎车等等,对他并不是很了解,因为玩这个游戏还需要QQ号。后来见网吧里好多人玩这个游戏,在我哥怂恿下,第一次玩穿越火线。第一次进一个地图,叫小型仓库。感觉不错,打起来挺刺激。于是也就跟风了,每天上学的时候和同学们讨论的都是今天版本更新又出了什么什么新的模式,又加入了什么什么造型的枪,而放学后最过瘾的莫过于和同学跑去学校旁边的黑网吧里打上几把CF,一说起这些,满满的回忆感扑面而来。
08年10月,刀战模式的到来,可以说是让我对这款游戏有了憧憬,因为这是我最喜欢的和最拿手的一个模式,直到现在,我在游戏里玩的最多的还是刀战模式
2009年4月,游戏更新了生化模式,这个模式可以说是游戏必不可少的,到现在这个模式依旧是玩家玩的最多的模式。后来,慢慢的出现了,绿巨人,疯狂宝贝,迷雾幽灵,灵魂忍者等等一些生化绝角色,直到现在的终结者模式。
2011年1月,挑战模式上线,对于平民玩家来说真的是惊喜,和小伙伴没日没夜的刷武器,获得各种奖励。你要战,我便战,我有火线兄弟千千万
2012年12月20日,第一款永久英雄武器火麒麟上线,当年的穿越火线可谓是达到了巅峰,同事在线的玩家多达几百万,虽然这把武器有888的售价,但是依旧挡不住大家的热情,争相购买。

现在是2018年已经是十年枪零了,这个游戏陪伴我们十年时间,其中有很多很多快乐的回忆也伴随着我们的青春,伴随着我们的生活,在这款枪战游戏当中,我们找到了来自五湖四海的兄弟,那时候的游戏口号:三亿鼠标枪战梦!我们都为了这个共同的梦想,在网吧和队友一起开黑的日子,一起排位的日子,一起扛枪打生化的日子,甚至通宵不知疲惫……曾经陪伴过我们的队友战友玩家们现在有好多,一部分已经成家立业,有好多人已经淡出了游戏,过上了自己的生活,但是和他们在一起的日子里也是非常的开心,有快乐有悲伤,有一起战斗的日子,特别的刺激,特别的开心,特别的充足!《穿越火线》感谢您一路额陪伴。有你从未寂寞!祝福CF越来越好!不说了,穿越火线吗,还能再玩十年!!!希望可以在穿越火线20周年时,大家还可以团聚再为《穿越火线》加油,为当初的热血加油 本帖最后由 温柔二桃花 于 2018-7-11 13:44 编辑

Lv.9

电影之星

接触CF的时候是从僵尸模式开始的,那时候一帮人一开始系统就随机一个变成僵尸,然后感染其他人,还记得一帮人挤在一个工厂车间的房顶支撑架上,那个位置是最好的伏击地点,曾经彻夜打这个地图模式。 本帖最后由 喔吧他哥 于 2018-7-10 09:30 编辑

Lv.9

电影之星

接触CF的时候是从僵尸模式开始的,那时候一帮人一开始系统就随机一个变成僵尸,然后感染其他人,还记得一帮人挤在一个工厂车间的房顶支撑架上,那个位置是最好的伏击地点,曾经彻夜打这个地图模式。