17173有料社区

楼主: lolita的孤单

[活动结束] 《穿越火线》十年有礼啦!晒情怀,赢取海量QB!

关闭 [复制链接]

1万

2万

Lv.11

1:我最钟爱的CF(穿越火线)记得是2010年那时候我已经是离开学校步入社会的人了!在工厂上班晚上没事做就和朋友去了网吧,经好朋友介绍结识穿越火线刚玩的时候纯属菜鸟级的我先接触的地图也就是团队竞技和个人竞技模式,当时只有一把普通的M4A1进入房间看到人就是一顿乱扫,打不死人不说还把自己的队友当成敌人打,也就是无队伤吧不然人家肯定骂死我了嘿嘿.....当时我好朋友的等级已经玩到上士级别了,大家还记不记得上士等级就可以GP买一把AN94,那时候的AN94是众多GP玩家梦寐以求的神器。所以我拼命的打团队获得经验值想尽快的提升到3个拐就是为了一把后座小威力大的AN94步枪,渐渐的感觉自己已经迷恋上CF了晚上下了班隔三差五就拉着自己的2个铁哥们去网吧战通宵,当时也不知哪里来的精气神玩一晚上就不觉得累,也许这就是穿越火线的魅力吧!就这样日复一日年复一年穿越火线陪伴着我成长,直到现在自己唯独钟爱这一款游戏,给你们说个秘密吧也许大家不太相信从2010年到现在的2018年自己的家里电脑屏幕上只有CF穿越火线这一款游戏,也许你们得说你是不是不会玩别的游戏?我可以很认真的告诉你我不是不会玩只是别的游戏在我眼里都不如CF好玩吧或许我就是一种一条路走到黑的人吧,俗话就是是认死门呵呵呵............
2:如今已是2018年了穿越火线不断更新不断的进步多样化的玩法促使我更加坚定最初对CF的热衷和独爱了,虽然现在的游戏有很多外挂的入侵但我坚信恶势力是击垮不倒用良心制作出来的游戏的总有一天幕后的工作人员会还我们钟爱CF的玩家一片蓝天的!信任与团结、意识与枪法、应变能力与个人素质、彰显个人魅力的网游巨作尽在CF《穿越火线》!在此祝福穿越火线久盛不衰、玩家好评不断!给大家看看不才的截图吧这个号是等级最高的,等级纯爆破打出来的没有刷过一回等级,大大小小的号有7-8个吧。
3:游戏截图:

Lv.9

火线都十周年了,太厉害了

从小我就喜欢FPS游戏,当初最喜欢在CF里玩团队和幽灵模式,团队竞技里沙沙沙,突突突当时觉得非常爽,曾经有一局,蹲跳出去,AK空中爆了5个头,结果全都说我是挂,真心冤枉,玩FPS从来不用挂,没意思。幽灵里为了学习鬼跳,可真是废了好大功夫,学习也有这种精神的话,我也是学霸了。幽灵玩的就是心跳,用现在的话就是紧张起来。都是满满的回忆啊!

2万

4万

Lv.13

记得那是在08年的时候,火线刚刚运营,便深深的迷恋!和同学一起偷偷跑到网吧玩穿越,整个网吧都在玩这个游戏,呼朋唤友大喊大叫,为捡到一把人民币玩家死后丢下的迷彩M4情不自禁!系统赠送的普通M4,绿狙,沙鹰,这就是我的标配。深深埋藏在我的记忆中,现在回忆起来仿佛就在昨日,火线一直伴随着我的成长,成为我割舍不下的情怀。随着系统不断地更新,各种模式,枪械不断涌现,到现在的英雄武器,晃花你的眼帘。想起来火线与我结缘整整十年!经典的运输船,黑色城镇将永远保存在我的记忆里!祝穿越火线10周年生日快乐!

2万

4万

Lv.13

记得那是在08年的时候,火线刚刚运营,便深深的迷恋!和同学一起偷偷跑到网吧玩穿越,整个网吧都在玩这个游戏,呼朋唤友大喊大叫,为捡到一把人民币玩家死后丢下的迷彩M4情不自禁!系统赠送的普通M4,绿狙,沙鹰,这就是我的标配。深深埋藏在我的记忆中,现在回忆起来仿佛就在昨日,火线一直伴随着我的成长,成为我割舍不下的情怀。随着系统不断地更新,各种模式,枪械不断涌现,到现在的英雄武器,晃花你的眼帘。想起来火线与我结缘整整十年!经典的运输船,黑色城镇将永远保存在我的记忆里!祝穿越火线10周年生日快乐!

Lv.8

当年我放假起来就和同学去网吧玩CF,玩到吃饭时间再回家,吃完再继续去,网吧老板都认识我们了,有的时候会请我们吃泡面,那就不用回家继续玩了。

Lv.9

火线都十周年了,太厉害了

从小我就喜欢FPS游戏,当初最喜欢在CF里玩团队和幽灵模式,团队竞技里沙沙沙,突突突当时觉得非常爽,曾经有一局,蹲跳出去,AK空中爆了5个头,结果全都说我是挂,真心冤枉,玩FPS从来不用挂,没意思。幽灵里为了学习鬼跳,可真是废了好大功夫,学习也有这种精神的话,我也是学霸了。幽灵玩的就是心跳,用现在的话就是紧张起来。都是满满的回忆啊!

13万

21万

Lv.15

电影之星

刚接触电脑游戏的时候,就玩的射击类游戏,后来出了穿越火线,立刻带着同学一起在游戏里面遨游,和小伙伴一起在玩CF的过程中一起在游戏里打败了各种各样的对手,取得了成功,对于我之后的工作和生活也起到了很大的帮助

Lv.6

论坛昵称:品勇酱

游戏截图:

通过上面【十周年情怀宣传画】让我想起了今年就是CF的十周年了,相信带给大家的都有美好回忆,可是有些地图就像回忆一样一去不复返了,一些很老的地图因为要精简客户端的缘故被删除,很多玩家也是永远都玩不到了,对于很多老玩家来说,被删除的那些不是bug、不是冷门图,是我们的回忆。
国王模式、极限轰炸模式、生化剑客、能源站 (团队模式)、阿拉斯加 (歼灭模式)、龙城 (团队模式)、火车站 (团队模式)、生.化.港.口、生.化.实.验.室、研.发.基.地 (生.化.模.式)、地下研究所 (暗影模式)、赏金模式、废旧仓库 (团队模式)、巨兽对决、生化VS幽灵、波斯小镇 (团队模式)、剧场 (团队模式)、疾速爆破模式
、太空要塞 (特殊战)、银行 (团队模式)、马厩 (团队模式)、军事基地 (团队模式)、大桥-战神 (团队模式)、商场 (团队模式)、羊羊牧场大作战、新手训练营、代号C (歼灭模式)、沙丘 (爆破模式)、冷却室 (暗影模式)。
但愿官方有一天会出一个投票恢复老地图的活动,哪怕限时,还是想再玩一把那些永远消失了的地图。

19万

32万

Lv.15

1、最早刚出的时候可以说是半条命的网络版,初体验超棒!
2、后来有了小伙伴一起来玩,团队作战,老白房;沙漠的无限的回忆
3、再之后各种模式层出不穷,花样百出,可以说把游戏推到了巅峰

6万

10万

Lv.15

当年初接触CF是看别人在玩,觉得里面生化场景好吸引人,然后就开始玩,并且玩这游戏时间上很自由,不受各种任务时间限制。虽然一直玩得不算太好,但还是算有几个好友,常会被他们带着一起放松开心一下。
数据在奇怪的变来变去

Lv.2

论坛ID:艾欧@利亚
08年3月 那时候CF需要火种才能玩。。。。。。。。。。。。像我本来就是为了一个图标~

公测第一张.jpg 我们通过各种方法(各种跪求.求人)
求一CF的火种
马上开心的上游戏
不过一玩就晕了...

不过这游戏一玩就停不下来了

就这么没想到已经10年了

Lv.2

论坛昵称:艾欧@利亚想了想 起始也许只是为了一个图标

后来发现一切是那么奇妙!

第一次登陆

终结者.jpg 就这么离不开的前后已经几年过去了

新的十年 我希望是新的起点!

1万

1万

Lv.11

还记得曾经拿着斧子,和朋友一起玩死亡隧道,在下面,冲着对面菊花砍,哈哈大笑。一直玩,一直玩。高考考完我买了武器,20块,一个黄金汤姆迅,一个黄金斧子,七天。我拿着黄金斧子玩幽灵,有人大呼,哇,黄金斧子!那时感觉真的很爽。
上了大一,星期五通宵打CF,从来不吃中午饭。CF给我的记忆最深的回忆可能也就这些了吧。

1万

1万

Lv.10

玩《穿越火线》游戏的态度游戏人生。就这样被贬义成对自己的不负责任,糊涂一生:也可以是心态好,从容达到娱乐自己的目的,亦可以广义的想像成游戏可以等于生命.而我呢?倾向于后者!因为这生命就是通过玩游戏精神得到愉悦!
我喜欢这种全身投入的感觉,喜欢忘我的感觉,或许,也算是一种逃避吧,一旦身处游戏,很快就会忘记其他一切。人生的际遇天生曲折,人生的道路注定坎坷!我一直以来都认为这是一句真理,平淡无奇的生命不能称之为人生,至多只代表生命的衍生和结束,仅此而已吧.平淡安稳的时候我力争抗拒,一次网上的冲浪,我看到了《穿越火线》,绝美庞大的画面让我走进了--《穿越火线》内容丰富,画面精美,战场变化多样,可玩性很强!在游戏里让我认识了她,每天都在等待她上线,慢慢的成了习惯,互勉奋进,相亲相爱,携手并肩,积极向上!这一切不就是我一直在渴望的无限精彩嘛?不说荡气回肠,却又是足够细细寻味!

4万

7万

Lv.14

电影之星

上学的时候迷上了CS后来因为各种原因国内CF慢慢的开始火爆了
起来,刚开始的时候这款游戏几乎可以说是外挂满天飞,到处四
穿墙自动射击透视,我本人就使用过 呵呵,就这样人气慢慢的不
行了,直到后来腾讯更新了几次版本外挂才慢慢减少,玩家才有
了更多的热情投入进来,尤其是这款游戏支持插件,插件不能算
外挂毕竟不影响游戏平衡,但是看起来更过瘾,尤其是各种图案
和特效效果比原版的更强,这就样CF陪伴了我10年了,时间过的
真快啊,那些有着欢笑、泪水、喜悦和遗憾的日子,都是我最珍贵
的回忆。
QQ图片20180708141937.png QQ图片20180708141954.png

Lv.8

电影之星

游戏截图:

1.记得当然玩这个游戏时还在上学,和同学在网吧里,同学说带我玩穿越火线,那时这款游戏非常火爆,刚开始玩鼠标都控制不好,老被人杀慢慢的有了点感觉,那时就上瘾了,每天想去玩。
2.后面出来生化模式,就特别喜欢玩大炮,一枪打掉好多血

Lv.8

电影之星

游戏截图:

1.记得当然玩这个游戏时还在上学,和同学在网吧里,同学说带我玩穿越火线,那时这款游戏非常火爆,刚开始玩鼠标都控制不好,老被人杀慢慢的有了点感觉,那时就上瘾了,每天想去玩。

2万

4万

Lv.13

1万

1万

Lv.10

玩《穿越火线》游戏的态度游戏人生。就这样被贬义成对自己的不负责任,糊涂一生:也可以是心态好,从容达到娱乐自己的目的,亦可以广义的想像成游戏可以等于生命.而我呢?倾向于后者!因为这生命就是通过玩游戏精神得到愉悦!
我喜欢这种全身投入的感觉,喜欢忘我的感觉,或许,也算是一种逃避吧,一旦身处游戏,很快就会忘记其他一切。人生的际遇天生曲折,人生的道路注定坎坷!我一直以来都认为这是一句真理,平淡无奇的生命不能称之为人生,至多只代表生命的衍生和结束,仅此而已吧.平淡安稳的时候我力争抗拒,一次网上的冲浪,我看到了《穿越火线》,绝美庞大的画面让我走进了--《穿越火线》内容丰富,画面精美,战场变化多样,可玩性很强!在游戏里让我认识了她,每天都在等待她上线,慢慢的成了习惯,互勉奋进,相亲相爱,携手并肩,积极向上!这一切不就是我一直在渴望的无限精彩嘛?不说荡气回肠,却又是足够细细寻味!

Lv.8

电影之星

游戏截图: