17173有料社区

楼主: lolita的孤单

[活动结束] 《穿越火线》十年有礼啦!晒情怀,赢取海量QB!

关闭 [复制链接]

1万

Lv.10

当年我一个人在游戏,现在有你和我一起走到尽头。身后,还有一帮兄弟挺着我。因为爱,我,很幸福。在这个阶段,我认识了你。你不喜欢游戏但是因为爱,你注册了账号,走上了这片热土。那时候,由于你的加入,让我对这个游戏燃起了新的希望,没日没夜的带你升级。终于创建了第一支战队,我们一起拿了一次又一次冠军。因为一次误会,我们暂时离开了游戏,但是总感觉少了些什么。我这才发现,游戏已经彻底融入了我的生活。后来的后来,我们又回来了!现在,我们的战队成员里有同学,也有在游戏中相识一年的朋友。虽然我们不是很强力但是我们很温馨,从相互猜疑到相互信任。大家对这个战队的执着让我感到很心暖,没有什么理由可以放弃它!
  现在的游戏里,我不仅有你一直相陪,更有一帮好兄弟支持我。因为有你们的爱,使游戏远远超越了娱乐的境界,只因为有你们,在一个人很努力的做很多事情的时候,自己就会问自己你这么忙这么累是为了什么,原因只有一个,因为你们,拼的就是因为你们,我要让你们看到我的坚持和努力。

Lv.5

记得那时刚大学毕业,还没找到工作,又不好意思问家里要钱。为了在游戏里买把枪,我到处找工作,后来为了多买几件装备,还经常申请加班,后来省吃俭用,用了一个月工资,买了一身装备。一晃已经10年。我也已是一个6岁孩子的父亲。现在回想起来觉得有时候游戏也能激励一个人的成长。如果不是为了买装备,我或许也不会那么快就去找工作,更不可能主动申请加班。游戏不仅带给我们快乐,有些时候也变相的激励了自己需要努力。

Lv.5

记得那时刚大学毕业,还没找到工作,又不好意思问家里要钱。为了在游戏里买把枪,我到处找工作,后来为了多买几件装备,还经常申请加班,后来省吃俭用,用了一个月工资,买了一身装备。一晃已经10年。我也已是一个6岁孩子的父亲。现在回想起来觉得有时候游戏也能激励一个人的成长。如果不是为了买装备,我或许也不会那么快就去找工作,更不可能主动申请加班。游戏不仅带给我们快乐,有些时候也变相的激励了自己需要努力。

1万

Lv.10

当年我一个人在游戏,现在有你和我一起走到尽头。身后,还有一帮兄弟挺着我。因为爱,我,很幸福。在这个阶段,我认识了你。你不喜欢游戏但是因为爱,你注册了账号,走上了这片热土。那时候,由于你的加入,让我对这个游戏燃起了新的希望,没日没夜的带你升级。终于创建了第一支战队,我们一起拿了一次又一次冠军。因为一次误会,我们暂时离开了游戏,但是总感觉少了些什么。我这才发现,游戏已经彻底融入了我的生活。后来的后来,我们又回来了!现在,我们的战队成员里有同学,也有在游戏中相识一年的朋友。虽然我们不是很强力但是我们很温馨,从相互猜疑到相互信任。大家对这个战队的执着让我感到很心暖,没有什么理由可以放弃它!
  现在的游戏里,我不仅有你一直相陪,更有一帮好兄弟支持我。因为有你们的爱,使游戏远远超越了娱乐的境界,只因为有你们,在一个人很努力的做很多事情的时候,自己就会问自己你这么忙这么累是为了什么,原因只有一个,因为你们,拼的就是因为你们,我要让你们看到我的坚持和努力。

Lv.6

当年一个宿舍通宵玩CF,方便面,啤酒和花生这都是必备的,空气中弥漫着烟味和泡面的味道,在一次想起青春激情的岁月,期待我们可以再次聚首CF。

1万

1万

Lv.10

玩《穿越火线》游戏的态度游戏人生。就这样被贬义成对自己的不负责任,糊涂一生:也可以是心态好,从容达到娱乐自己的目的,亦可以广义的想像成游戏可以等于生命.而我呢?倾向于后者!因为这生命就是通过玩游戏精神得到愉悦!
我喜欢这种全身投入的感觉,喜欢忘我的感觉,或许,也算是一种逃避吧,一旦身处游戏,很快就会忘记其他一切。人生的际遇天生曲折,人生的道路注定坎坷!我一直以来都认为这是一句真理,平淡无奇的生命不能称之为人生,至多只代表生命的衍生和结束,仅此而已吧.平淡安稳的时候我力争抗拒,一次网上的冲浪,我看到了《穿越火线》,绝美庞大的画面让我走进了--《穿越火线》内容丰富,画面精美,战场变化多样,可玩性很强!在游戏里让我认识了她,每天都在等待她上线,慢慢的成了习惯,互勉奋进,相亲相爱,携手并肩,积极向上!这一切不就是我一直在渴望的无限精彩嘛?不说荡气回肠,却又是足够细细寻味!

Lv.5

Lv.5

Lv.9

火线都十周年了,太厉害了

从小我就喜欢FPS游戏,当初最喜欢在CF里玩团队和幽灵模式,团队竞技里沙沙沙,突突突当时觉得非常爽,曾经有一局,蹲跳出去,AK空中爆了5个头,结果全都说我是挂,真心冤枉,玩FPS从来不用挂,没意思。幽灵里为了学习鬼跳,可真是废了好大功夫,学习也有这种精神的话,我也是学霸了。幽灵玩的就是心跳,用现在的话就是紧张起来。都是满满的回忆啊!

Lv.9

年我放假起来就和同学去网吧玩CF,玩到吃饭时间再回家,吃完再继续去,网吧老板都认识我们了,有的时候会请我们吃泡面,那就不用回家继续玩了。

Lv.9

从小我就喜欢FPS游戏,当初最喜欢在CF里玩团队和幽灵模式,团队竞技里沙沙沙,突突突当时觉得非常爽,曾经有一局,蹲跳出去,AK空中爆了5个头,结果全都说我是挂,真心冤枉,玩FPS从来不用挂,没意思。幽灵里为了学习鬼跳,可真是废了好大功夫,学习也有这种精神的话,我也是学霸了。幽灵玩的就是心跳,用现在的话就是紧张起来。都是满满的回忆啊!

1万

1万

Lv.10

以前那种欢乐 不睡觉也要打穿越火线那种感觉真的很开心 和同学 不上课去网吧打穿越火线 就为了 穿越火线
的活动领枪玩  现在真的回不去,十年了,我 从一个学生到现在连孩子都有了,火线已变,游戏在,青春已不在

6万

10万

Lv.15

当年初接触CF是看别人在玩,觉得里面生化场景好吸引人,然后就开始玩,并且玩这游戏时间上很自由,不受各种任务时间限制。虽然一直玩得不算太好,但还是算有几个好友,常会被他们带着一起放松开心一下。

数据在奇怪的变来变去

Lv.9

其实刚开始玩CF的时候,我挺抵制他的,从游戏模型,到枪支弹道,到地图细节程度,都一直觉得他远远比不上CS起源,暴风英雄相关的第一人称视角射击游戏。而且CF中的玩家普遍低龄化,使得对战时候的技战术水平也有点弱智的感觉。
不过,我的朋友小K说了,CS辉煌的时代已经一去不复返了,为什么就一定要这么比呢。穿越火线平心而论,已经能在市场上有这样强的共鸣,这么多玩家能接受和玩它,这还需要证明神马吗?重要的是,“快乐就好”。快乐,才是最重要的,快乐游戏,不赌气和人对枪约战,想放松放松的时候,惬意的玩上两把,不是挺好的吗

Lv.9

1万

2万

Lv.11

1:我最钟爱的CF(穿越火线)记得是2010年那时候我已经是离开学校步入社会的人了!在工厂上班晚上没事做就和朋友去了网吧,经好朋友介绍结识穿越火线刚玩的时候纯属菜鸟级的我先接触的地图也就是团队竞技和个人竞技模式,当时只有一把普通的M4A1进入房间看到人就是一顿乱扫,打不死人不说还把自己的队友当成敌人打,也就是无队伤吧不然人家肯定骂死我了嘿嘿.....当时我好朋友的等级已经玩到上士级别了,大家还记不记得上士等级就可以GP买一把AN94,那时候的AN94是众多GP玩家梦寐以求的神器。所以我拼命的打团队获得经验值想尽快的提升到3个拐就是为了一把后座小威力大的AN94步枪,渐渐的感觉自己已经迷恋上CF了晚上下了班隔三差五就拉着自己的2个铁哥们去网吧战通宵,当时也不知哪里来的精气神玩一晚上就不觉得累,也许这就是穿越火线的魅力吧!就这样日复一日年复一年穿越火线陪伴着我成长,直到现在自己唯独钟爱这一款游戏,给你们说个秘密吧也许大家不太相信从2010年到现在的2018年自己的家里电脑屏幕上只有CF穿越火线这一款游戏,也许你们得说你是不是不会玩别的游戏?我可以很认真的告诉你我不是不会玩只是别的游戏在我眼里都不如CF好玩吧或许我就是一种一条路走到黑的人吧,俗话就是是认死门呵呵呵............
2:如今已是2018年了穿越火线不断更新不断的进步多样化的玩法促使我更加坚定最初对CF的热衷和独爱了,虽然现在的游戏有很多外挂的入侵但我坚信恶势力是击垮不倒用良心制作出来的游戏的总有一天幕后的工作人员会还我们钟爱CF的玩家一片蓝天的!信任与团结、意识与枪法、应变能力与个人素质、彰显个人魅力的网游巨作尽在CF《穿越火线》!在此祝福穿越火线久盛不衰、玩家好评不断!给大家看看不才的截图吧这个号是等级最高的,等级纯爆破打出来的没有刷过一回等级,大大小小的号有7-8个吧。
3:游戏截图:

Lv.9

2万

4万

Lv.13

记得那是在08年的时候,火线刚刚运营,便深深的迷恋!和同学一起偷偷跑到网吧玩穿越,整个网吧都在玩这个游戏,呼朋唤友大喊大叫,为捡到一把人民币玩家死后丢下的迷彩M4情不自禁!系统赠送的普通M4,绿狙,沙鹰,这就是我的标配。深深埋藏在我的记忆中,现在回忆起来仿佛就在昨日,火线一直伴随着我的成长,成为我割舍不下的情怀。随着系统不断地更新,各种模式,枪械不断涌现,到现在的英雄武器,晃花你的眼帘。想起来火线与我结缘整整十年!经典的运输船,黑色城镇将永远保存在我的记忆里!祝穿越火线10周年生日快乐!

2万

4万

Lv.13

记得那是在08年的时候,火线刚刚运营,便深深的迷恋!和同学一起偷偷跑到网吧玩穿越,整个网吧都在玩这个游戏,呼朋唤友大喊大叫,为捡到一把人民币玩家死后丢下的迷彩M4情不自禁!系统赠送的普通M4,绿狙,沙鹰,这就是我的标配。深深埋藏在我的记忆中,现在回忆起来仿佛就在昨日,火线一直伴随着我的成长,成为我割舍不下的情怀。随着系统不断地更新,各种模式,枪械不断涌现,到现在的英雄武器,晃花你的眼帘。想起来火线与我结缘整整十年!经典的运输船,黑色城镇将永远保存在我的记忆里!祝穿越火线10周年生日快乐!

Lv.9

当年我放假起来就和同学去网吧玩CF,玩到吃饭时间再回家,吃完再继续去,网吧老板都认识我们了,有的时候会请我们吃泡面,那就不用回家继续玩了。