17173有料社区

楼主: lolita的孤单

[活动结束] 《穿越火线》十年有礼啦!晒情怀,赢取海量QB!

关闭 [复制链接]

1万

1万

Lv.10

我想起来了,从小就怀揣着一个军人梦,做梦都想穿着军装,拿着枪,战场上英勇杀敌得情景,总总原因,我没能当上兵,拿起枪。一直以为我是没有机会体验那种梦中得情景了,直到CF的出现,一款第一人称射击游戏,我感觉我的血又沸腾了,我居然在游戏里体会到了那种热血沸腾得梦中情景。这让我如痴如醉,沉迷其中,每天,最期待,最放松又最紧张的都是在CF的战场上度过的。我喜欢这款游戏,我喜欢《穿越火线》。

1万

1万

Lv.10

我想起来了,从小就怀揣着一个军人梦,做梦都想穿着军装,拿着枪,战场上英勇杀敌得情景,总总原因,我没能当上兵,拿起枪。一直以为我是没有机会体验那种梦中得情景了,直到CF的出现,一款第一人称射击游戏,我感觉我的血又沸腾了,我居然在游戏里体会到了那种热血沸腾得梦中情景。这让我如痴如醉,沉迷其中,每天,最期待,最放松又最紧张的都是在CF的战场上度过的。我喜欢这款游戏,我喜欢《穿越火线》。

1万

2万

Lv.11

电影之星剑灵活动勋章吃货勋章

1、游戏截图:

2、通过上面【十周年情怀宣传画】让我想起:
每个人的心里都有一扇门,门的里面是自己渴望而不可及的事...
看着宣传画不禁让我想到自己,不管是游戏还是现实,总想让自己变得强大,
但是发现自己还是那个平凡的自己,但是那颗勇于挑战的心,从没停息过!
宣传图中画着巨人城的BOSS泰坦,潜伏者和保卫者的标志,
也看到了年轻不服输的宣传语等等,图片中有太多太多的回忆。
我希望能像宣传画里的少年一样,勇于跨进那扇属于自己的大门!穿越火线!勇往直前!

1万

1万

Lv.10

以前那种欢乐 不睡觉也要打穿越火线那种感觉真的很开心 和同学 不上课去网吧打穿越火线 就为了 穿越火线
的活动领枪玩  现在真的回不去,十年了,我 从一个学生到现在连孩子都有了,火线已变,游戏在,青春已不在

Lv.4

论坛昵称:品勇酱

游戏截图:

通过上面【十周年情怀宣传画】让我想起了今年就是CF的十周年了,相信带给大家的都有美好回忆,可是有些地图就像回忆一样一去不复返了,一些很老的地图因为要精简客户端的缘故被删除,很多玩家也是永远都玩不到了,对于很多老玩家来说,被删除的那些不是bug、不是冷门图,是我们的回忆。
国王模式、极限轰炸模式、生化剑客、能源站 (团队模式)、阿拉斯加 (歼灭模式)、龙城 (团队模式)、火车站 (团队模式)、生.化.港.口、生.化.实.验.室、研.发.基.地 (生.化.模.式)、地下研究所 (暗影模式)、赏金模式、废旧仓库 (团队模式)、巨兽对决、生化VS幽灵、波斯小镇 (团队模式)、剧场 (团队模式)、疾速爆破模式
、太空要塞 (特殊战)、银行 (团队模式)、马厩 (团队模式)、军事基地 (团队模式)、大桥-战神 (团队模式)、商场 (团队模式)、羊羊牧场大作战、新手训练营、代号C (歼灭模式)、沙丘 (爆破模式)、冷却室 (暗影模式)。
但愿官方有一天会出一个投票恢复老地图的活动,哪怕限时,还是想再玩一把那些永远消失了的地图。

Lv.8

电影之星

游戏截图:
1.记得当然玩这个游戏时还在上学,和同学在网吧里,同学说带我玩穿越火线,那时这款游戏非常火爆,刚开始玩鼠标都控制不好,老被人杀慢慢的有了点感觉,那时就上瘾了,每天想去玩。
2.后面出来生化模式,就特别喜欢玩大炮,一枪没1打掉好多血

Lv.8

电影之星

游戏截图:

1.记得当然玩这个游戏时还在上学,和同学在网吧里,同学说带我玩穿越火线,那时这款游戏非常火爆,刚开始玩鼠标都控制不好,老被人杀慢慢的有了点感觉,那时就上瘾了,每天想去玩。
2.后面出来生化模式,就特别喜欢玩大炮,一枪打掉好多血

Lv.6

当年不知道你有没有遇到一个叫XiaoH 脉动的小伙子。我和他相识于CS1.5QQ对战平台,那时候我已经玩CS超过5年了,而他似乎还是一个cs萌新,不超过2年的玩家,他非常对我的胃口,总是大哥大哥的叫着,我也非常喜欢和他一起练枪,不管是步枪狙击还是death match爆头模式,几乎每天都要和他腻在一起好几个小时,甚至到凌晨1-2点才睡。后来又和他一起玩各种jump地图。
终于有一天,他说平台上人越来越少了, CS也有点走下坡路了,是不是要换一个游戏呢?我们也只对这种游戏感兴趣,比较了各种各样的游戏,最终还是踏上了腾讯的船,上了CF穿越火线这条大船。我发现,不知道是我被CS拘束了,还是年纪大了实力下降,在穿越火线里,我有点适应不过来,反而要抱住他这条大腿了。他也视我为兄弟和师傅,每天依旧这么玩着。
然而,生活总是在不断的变化,我换了工作的城市,换了生活的节奏,他也娶妻生子,渐渐地,我们的联系变少了,甚至聊天记录也越来越稀疏。闲下来的时候,真的很回味那段时光,我们真的还回得去吗?我不知道,我只是想着,等有空了,再坐在一起并肩作战,无论多久都好。

33万

55万

Lv.15

和小伙伴一起在玩CF的过程中一

Lv.3

当年一个宿舍通宵玩CF,方便面,啤酒和花生这都是必备的,空气中弥漫着烟味和泡面的味道,在一次想起青春激情的岁月,期待我们可以再次聚首CF。

Lv.3

当年一个宿舍通宵玩CF,方便面,啤酒和花生这都是必备的,空气中弥漫着烟味和泡面的味道,在一次想起青春激情的岁月,期待我们可以再次聚首CF。

Lv.7

作为一款替代CS的作品,穿越火线还是不错的。虽然团战争吵不断,开口满嘴脏话的队友确实影响心情,但是那个时代还是快乐的。比现在做两面人要真实很多。

Lv.3

Lv.3

Lv.5

1、 游戏截图:
2、当年是同学们叫我一起玩CF的,是我第一次接触射击类游戏,刚开始我玩的超级差,但是他们都没有嫌弃我,去网吧手把手的教我怎么打,不同模式应该有什么不同的战术。每次玩完CF之后,我们都会去网吧旁边的面馆点牛肉面吃,谁垫底谁请客。同学们时不时还围在一起看CF的比赛直播,喜欢的战队赢了会特别的开心。有一次年级自发了一个比赛,然后就剩我们队和另外一个实力强劲的队伍,没想到最后我一个人战胜了对方两个,获得了第一名,后来我用比赛奖金请全班同学吃了顿披萨。现在想想当年玩CF的情景,很是怀念。

Lv.5

1、 游戏截图:

2、当年是同学们叫我一起玩CF的,是我第一次接触射击类游戏,刚开始我玩的超级差,但是他们都没有嫌弃我,去网吧手把手的教我怎么打,不同模式应该有什么不同的战术。每次玩完CF之后,我们都会去网吧旁边的面馆点牛肉面吃,谁垫底谁请客。同学们时不时还围在一起看CF的比赛直播,喜欢的战队赢了会特别的开心。有一次年级自发了一个比赛,然后就剩我们队和另外一个实力强劲的队伍,没想到最后我一个人战胜了对方两个,获得了第一名,后来我用比赛奖金请全班同学吃了顿披萨。现在想想当年玩CF的情景,很是怀念。

Lv.4

论坛昵称:品勇酱

游戏截图:

通过上面【十周年情怀宣传画】让我想起了今年就是CF的十周年了,相信带给大家的都有美好回忆,可是有些

地图就像回忆一样一去不复返了,一些很老的地图因为要精简客户端的缘故被删除,很多玩家也是永远都玩不

到了,对于很多老玩家来说,被删除的那些不是bug、不是冷门图,是我们的回忆。
国王模式、极限轰炸模式、生化剑客、能源站 (团队模式)、阿拉斯加 (歼灭模式)、龙城 (团队模式)、火车站

(团队模式)、生.化.港.口、生.化.实.验.室、研.发.基.地 (生.化.模.式)、地下研究所 (暗影模式)、赏金模

式、废旧仓库 (团队模式)、巨兽对决、生化VS幽灵、波斯小镇 (团队模式)、剧场 (团队模式)、疾速爆破模式
、太空要塞 (特殊战)、银行 (团队模式)、马厩 (团队模式)、军事基地 (团队模式)、大桥-战神 (团队

模式)、商场 (团队模式)、羊羊牧场大作战、新手训练营、代号C (歼灭模式)、沙丘 (爆破模式)、冷

却室 (暗影模式)。
但愿官方有一天会出一个投票恢复老地图的活动,哪怕限时,还是想再玩一把那些永远消失了的地图。

Lv.3

1、当年没有这么多带V的神器,那时候打战队赛最好用的就是一把迷彩消音m4a1s。
2、有一阵外挂及其猖狂的时候有几个老牛逼的外挂了,刀战有个挂可以把小刀看人速度变成电锯震动一样快,还有飞天遁地,生化模式可以调大炮十倍伤害一枪一个僵尸。
3、最开始玩CF都不怎么打爆破或者其他模式,天天就打团队竞技运输船那个图,见人就突突

Lv.8

当年我放假起来就和同学去网吧玩CF,玩到吃饭时间再回家,吃完再继续去,网吧老板都认识我们了,有的时候会请我们吃泡面,那就不用回家继续玩了

Lv.8

当年我放假起来就和同学去网吧玩CF,玩到吃饭时间再回家,吃完再继续去,网吧老板都认识我们了,有的时候会请我们吃泡面,那就不用回家继续玩了