17173有料社区

[活动结束] 《穿越火线》十年有礼啦!晒情怀,赢取海量QB!

关闭 [复制链接]

Lv.4

《穿越火线》作为一款已经发展十年的FPS类游戏,开启了5亿玩家最初的枪战梦想。从2008到2018年,CFer伴随穿越火线十年历程从一个个青葱少年逐渐成长为敢拼,敢闯,永不言败的大人们。CF也陪伴了我们这一代人的整个青春,十周年之际,腾讯官方放出一张“十周年情怀宣传画”,你从中看到了哪些内容呢?快来告诉我们吧!

活动时间:2018年7月5日-7月12日

回帖格式:

通过上面【十周年情怀宣传画】让你想起了什么?(可以是自己或者和小伙伴一起做过的疯狂的事儿
      参考如下格式:
         1、和小伙伴一起在玩CF的过程中一起在游戏里......
         2、当年我一个人......
         3、......
         ……  
          (能附上游戏截图最佳)

活动奖励:

真爱奖(2名):500QB
  追忆奖(5名):200QB
  鼓励奖(10名):100QB
  关于奖励发放:活动奖励将在活动结束后7个工作日内会公布名单!

注意事项:

1、 奖励每人限领一次,禁止同IP重复注册多个论坛账号中奖只有一次机会。
  (此次活动每个ID最多仅限5个回复如超过取消获奖资格)
  2、玩家不得抄袭,刷帖、灌水、禁止三连一经发现,取消获奖资格;
  3、我们将在活动结束7个工作日内抽取获奖玩家,获奖名单请关注论坛相关公告。
  4、本次活动最终解释权在法律允许的范围内归17173论所有

我就是传说中哒喵喵酱~

Lv.9

当年我放假起来就和同学去网吧玩CF,玩到吃饭时间再回家,吃完再继续去,网吧老板都认识我们了,有的时候会请我们吃泡面,那就不用回家继续玩了。

1万

1万

Lv.10

狗年活动专用(限量)

不会刀战的我天天玩刀战被虐,对手还是我的小伙伴!

1万

1万

Lv.10

当年我是在我的一个闺蜜的推荐下玩的,本来只想随便玩玩,没想到玩了一下,一下子就上瘾了。后来闺蜜不玩了,而我又一个人玩了很久。难以割舍,难以忘怀那一幕幕激动的场景。

1万

1万

Lv.10

当年我是在我的一个闺蜜的推荐下玩的,本来只想随便玩玩,没想到玩了一下,一下子就上瘾了。后来闺蜜不玩了,而我又一个人玩了很久。难以割舍,难以忘怀那一幕幕激动的场景。

Lv.7

狗年活动专用(限量)

1、当年没有这么多带V的神器,那时候打战队赛最好用的就是一把迷彩消音m4a1s。
2、有一阵外挂及其猖狂的时候有几个老牛逼的外挂了,刀战有个挂可以把小刀看人速度变成电锯震动一样快,还有飞天遁地,生化模式可以调大炮十倍伤害一枪一个僵尸。
3、最开始玩CF都不怎么打爆破或者其他模式,天天就打团队竞技运输船那个图,见人就突突。 本帖最后由 丶风云龙飞 于 2018-7-5 19:25 编辑

Lv.9

狗年活动专用(限量)

占楼

19万

32万

Lv.15

狗年活动专用(限量)

1、最早刚出的时候可以说是半条命的网络版,初体验超棒!
2、后来有了小伙伴一起来玩,团队作战,老白房;沙漠的无限的回忆
3、再之后各种模式层出不穷,花样百出,可以说把游戏推到了巅峰

2万

2万

Lv.11

狗年活动专用(限量)电影之星

玩穿越火线有9年了吧,刚玩这个的时候是刚进大学的时候,班上人组织一个战队,名叫“菊花门”,名字起的很戳,但那时候都没在意,一起爆破,一起打生化,很是开心。后来毕业了,上班的地方只有我一人玩CF,玩的也少了,直到第2年,来了一个小伙,刚好又分到我们班,又刚好当我师弟,他也只玩这个游戏,会员5,全装,各种道具都有,当时他在这号上至少用了不下3W吧,那时候月薪才2000,哈哈哈,这算比较疯狂的事吧。我就经常拿着他的号装逼,各种炫耀,好多游戏好友都抢着和我换枪,现在想想很搞笑。后来他家里给他找了一份很好的工作,现在他在深圳,我在湖南,但我们一直保持联.系,他会喊我大师兄。 本帖最后由 音趣酱油团 于 2018-7-10 20:27 编辑

[img]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2014/09/25/191626mgyg0gcgagirzym6.jpg[/img]

Lv.8

狗年活动专用(限量)

支持

Lv.8

狗年活动专用(限量)

支持

1万

1万

Lv.10

回帖后跳转到最后一页

1万

1万

Lv.10

故事:身为一个8年枪龄的老玩家,我只想说,不忘初心,做一款纯正的fps游戏。不要老整一些花里胡哨的有的没的功能和模式。fps游戏就该有fps游戏的样子,希望游戏越办越好。。。 本帖最后由 汉拔尼1 于 2018-7-13 00:18 编辑

23万

38万

Lv.15

当年CF在网吧里是很火的游戏,常在一个网吧玩的朋友很多都在一起玩,游戏频道都是爆满的,那时间没花钱玩游戏,没好武器就跟着有的人后面,等他挂掉好去捡。游戏里有太多的回忆。 本帖最后由 鱼尾巴3号 于 2018-7-8 17:14 编辑

1万

1万

Lv.10

狗年活动专用(限量)

玩《穿越火线》游戏的态度游戏人生。就这样被贬义成对自己的不负责任,糊涂一生:也可以是心态好,从容达到娱乐自己的目的,亦可以广义的想像成游戏可以等于生命.而我呢?倾向于后者!因为这生命就是通过玩游戏精神得到愉悦!
我喜欢这种全身投入的感觉,喜欢忘我的感觉,或许,也算是一种逃避吧,一旦身处游戏,很快就会忘记其他一切。人生的际遇天生曲折,人生的道路注定坎坷!我一直以来都认为这是一句真理,平淡无奇的生命不能称之为人生,至多只代表生命的衍生和结束,仅此而已吧.平淡安稳的时候我力争抗拒,一次网上的冲浪,我看到了《穿越火线》,绝美庞大的画面让我走进了--《穿越火线》内容丰富,画面精美,战场变化多样,可玩性很强!在游戏里让我认识了她,每天都在等待她上线,慢慢的成了习惯,互勉奋进,相亲相爱,携手并肩,积极向上!这一切不就是我一直在渴望的无限精彩嘛?不说荡气回肠,却又是足够细细寻味!

3万

3万

Lv.12

狗年活动专用(限量)

当年第一次接触穿越火线是大学的时候,那时候穿越火线火爆的不行,全网吧基本上都在玩这个游戏,而且内容很丰富,喜欢副本的可以去玩副本,喜欢PK的可以去玩竞技模式,我们寝室的都是CF迷,一到周末全部去网吧通宵玩CF,好几次都忘记时间,周一全天都旷课了,汗。。。。

29万

42万

Lv.15

当年我一个人在公测第一时间进入了游戏,那时还是个学生仔,为了买下猎狐者而省下一周的早饭,那时候这道具是玩家们最喜爱用的。现在想想也是够拼的。

Lv.5

记得那时刚大学毕业,还没找到工作,又不好意思问家里要钱。为了在游戏里买把枪,我到处找工作,后来为了多买几件装备,还经常申请加班,后来省吃俭用,用了一个月工资,买了一身装备。一晃已经10年。我也已是一个6岁孩子的父亲。现在回想起来觉得有时候游戏也能激励一个人的成长。如果不是为了买装备,我或许也不会那么快就去找工作,更不可能主动申请加班。游戏不仅带给我们快乐,有些时候也变相的激励了自己需要努力。

Lv.5

记得那时刚大学毕业,还没找到工作,又不好意思问家里要钱。为了在游戏里买把枪,我到处找工作,后来为了多买几件装备,还经常申请加班,后来省吃俭用,用了一个月工资,买了一身装备。一晃已经10年。我也已是一个6岁孩子的父亲。现在回想起来觉得有时候游戏也能激励一个人的成长。如果不是为了买装备,我或许也不会那么快就去找工作,更不可能主动申请加班。游戏不仅带给我们快乐,有些时候也变相的激励了自己需要努力。

1万

3万

Lv.12

狗年活动专用(限量)电影之星剑灵活动勋章吃货勋章

1、游戏截图:
0 (1).png
2、通过上面【十周年情怀宣传画】让我想起:
每个人的心里都有一扇门,门的里面是自己渴望而不可及的事...
看着宣传画不禁让我想到自己,不管是游戏还是现实,总想让自己变得强大,
但是发现自己还是那个平凡的自己,但是那颗勇于挑战的心,从没停息过!
宣传图中画着巨人城的BOSS泰坦,潜伏者和保卫者的标志,
也看到了年轻不服输的宣传语等等,图片中有太多太多的回忆。
我希望能像宣传画里的少年一样,勇于跨进那扇属于自己的大门!穿越火线!勇往直前!