17173有料社区

[攻略库] s12赛季开启 夏侯肉弹战车出击推荐上分使用

至尊星耀III

王者荣耀大神

(更新时间2018.7.4)原文为17173特邀KOL 雨离 攥写;适用版本号V1.35.1+;S12+赛季均可参考;一有更新作者会定期持续修正;未经作者允许请勿转载;找王者荣耀攻略,就上17173攻略库;这是一个特邀战队点评和职业大神都在看的攻略库

前言:本期讲解的夏侯惇这个职业英雄,此英雄在王者荣耀不管是职业赛场还是路人排位都是有着较高的出场率;希望大家能喜欢
点击关注收藏雨离的攻略哦。
本期话题活动探讨:S12赛季的夏侯惇会像s11赛季仍旧那么强势嘛?
欢迎各位小伙伴在帖子上留言;我们将抽取最有价值以及点赞最高的小伙伴们发放奖励QB

嗨大家好还是我雨离带给大家的精彩解说视频,讲道理兄弟们我这波精彩的讲解攻略没毛病吧,有什么问题可以在下方留言,需要带的也可以在下方留言。今天我给大家带来的是夏侯惇,夏侯惇刚上线的时候特别强,能抗能打能控制,后来一刀砍废成为冷门英雄。这显示是天美不愿意看见的。所以夏侯惇被天美从技能和机制上改变了。二技能的超高吸收伤害的护盾,被动改没改我都忘记了,反正现在这个英雄无论是KPL还是游戏中出场率都比较高。下面雨离给大家好好讲解夏侯惇的操作,团战技巧。

一夏侯惇的对线思路

作为一个合格的辅助,我们应该辅助打野或者走一个下单位,或者我们可以辅助射手的发育,本身夏侯惇的身边是很肉的,加上自己二技能护盾的扶持,即使对面来两个人抓,也不一定能抓死夏侯惇,两个人的话我觉得还是会死的。一个人的情况下夏侯惇绝对是能保护射手成功撤退的。夏侯惇在对线的多用一技能去清线,夏侯惇的二技能在爆发期间可以获得真伤的效果,虽然真伤的伤害比较低但是呢,我们CD短啊护盾肉啊。注意一技能的一段伤害打在非英雄单位上的时候是不能触发二段的,只有命中敌方英雄的时候才能触发二段的伤害。二段的伤害还会造成控制击飞的效果。所以一定要注意一技能的释放时机。然后是夏侯惇的大招,夏侯惇的大招更是适合用来追击或者逃跑,效果甚佳,被夏侯惇大招中心命中的敌人将造成眩晕的效果,在范围内被击中也是会受到伤害的。

二夏侯惇的技能介绍

被动技能噬目:夏侯惇血量低于50%的时候,每一次技能或者普通攻击都会回复3%的最大生命值持续八秒钟,该被动有30秒的冷却时间。夏侯惇的被动造就了夏侯惇在前期的换血能力大大提高,你要和我打我和你打我还能回血,你肯定要被我击杀。做到了很好的反打效果。反杀率大大提高。而且这项被动对野怪小兵都是有效果的。

一技能豪气斩:夏侯惇朝指定方向挥砍剑气,命中敌人将减少目标50%的移速,命中敌方英雄将会触发二段向地上奔出剑气造成击飞和伤害。夏侯惇的一技能再留人上是一个很好的技能,能够不断的骚扰敌人,控制的效果也能很好的做到保护后排的作用。是一个控制和伤害兼并的技能。

二技能龙卷闪:夏侯惇对敌人造成范围的法术伤害,并生成最大生命值的15%的护盾,释放以后下三次普攻将附加100点真实伤害,持续八秒,每次普攻减少大招的一秒CD。二技能主要是用来抗伤害用的。前期的话也可以依靠二技能进行越塔强杀或者帮助队友撤退挡伤害。但是也不能小看二技能的真实伤害哦,虽然不多但是在前期血量都不多的情况下,真实伤害还是很痛的。

三技能不羁之刃:夏侯惇朝指定方向扔出镰刀,在正中心得敌人将会受到一秒得眩晕效果,并将夏侯惇拉扯到指定位置,也算是夏侯惇的位移技能。在范围内得敌人也将会受到伤害。夏侯惇得大招是一个具有范围伤害得,正中心得伤害有两段就会更高,对敌方后排的牵制能力还是非常强的。所以也就是说为什么现在KPL赛场上往往用夏侯等英雄去限制敌方打野得位置和输出也是具有一定的道理的。

夏侯惇得连招技巧

抓人

抓人方面夏侯惇需要大招起手,利用大招先晕住敌方一秒贴身以后运用一技能打出二段,再开二技能,疯狂平A,A不死溜了再来。

阴人

在阴人得时候要利用一技能先起手,打出二段控制以后再大招晕住,开启二技能疯狂平A,这样得击杀率比抓人得击杀率要高。

三夏侯惇的出装推荐

核心装备魔女,霸者重装,作为一个辅助肉,在后期钱多出来的时候记得把火甲抵抗之鞋卖掉,买一件适合对面阵容得装备比如不死鸟或者寒冰之心。

四铭文推荐

十个调和:450生命值 每五秒回血52 移速4%

十个宿命:10%攻速 337生命值 23物理抗伤

十个鹰眼:64物理穿透 9点物理攻击

由于铭文缺损一切以我说的为准,带弱化,这个召唤师技能现在非常强势不解释。

五实战视频全场解析

精彩击杀集锦

六雨离讲解操作以及总结

亮点一大招近身贴脸输出

上路击杀嬴政主要是用大招起手以后眩晕敌方嬴政再利用一技能打出伤害和二段控制嬴政运用平a将嬴政直接击杀,嬴政属于手很长得英雄在前期得时候夏侯惇的伤害还是很高的,很容易就可以a死敌方得c位,再加上夏侯惇的被动可以很有效的和敌方站撸不怂。有效限制敌方后排输出。夏侯惇得连招技巧上面我有写哦。在前期的时候夏侯惇不要怂哦,因为你的被动和二技能让你有了浪的能力。

亮点二单挑带线能力强势

夏侯惇的带线能力和单杀能力都是很出众得,但是在后期得话没有前期那么强。在后期夏侯惇的主要作用还是抗伤害。前期的真伤伤害可以有效消耗敌方血量。大招应该留给敌人准备逃跑得时候。先运用一二技能的消耗量去磨血然后再运用大招追击控制贴脸再打一波输出。

亮点三限制敌方后排抗伤越塔

敌方白起再拖至我方后排的时候,我运用一技能先控制了哈士奇然后运用大招追击,承受了三人的集火输出还有塔的伤害,扛下了巨额的输出。夏侯惇作为一个辅助除了保护后排的输出。还要限制敌方后排,也要尽量的去打控制效果,让我方刺客和战士位更容易切入。

亮点四闪现贴脸打伤害

闪现贴脸靠近在防御塔里面的嬴政,利用一技能的控制效果留住了嬴政使得他无法逃跑,敌方韩信和曹操赶过来支援,被我的一技能控制效果成功留在了原地,嬴政优先被击杀,我方韩信赶到打出了一波高额输出。在敌方韩信和曹操准备逃跑得时候夏侯惇升到了四级以后运用大招控制了韩信,我方韩信把敌方曹操击杀以后,我方韩信又将敌方韩信击杀。夏侯惇要在能够打出输出的时候一定要果断的上去控制敌方为队友争取到进场打输出的坏境和时机。作为辅助抗伤和开团还有保护后排这些都是需要考虑的。要注意什么时候该做什么。

亮点五保护后排抗伤

这一波露娜抓人我只是想证明一下夏侯在前期的时候坦度也是很肉的英雄,其实守约不逃跑还击也是可以的,毕竟夏侯在前期是很肉的英雄护盾的伤害值可以抵掉很多的伤害。所以说如果你是一个后排的话一定要多拖屏去看辅助的血量该卖还得卖但是能打的团战千万不要卖。辅助也是一条命。好的辅助能帮助打野快速发育。

总结

夏侯惇这个英雄是非常强势的英雄,KPL也是赛场上大热的英雄,要注意一二技能的连接使用,比如说什么时候使用二技能什么时候使用一技能,是追击还是蹲人,是应该保护队友还是越塔抗伤,正所谓有一句话,低端靠打野,高端靠辅助,不要小看辅助哦,辅助是一个非常重要的位置。好的辅助能让打野很舒服。

本期夏侯惇的解说到这里就结束了,有什么问题可以在下方评论哦。再见!

版本热门英雄(百星王者攻略)强推

进阶必看王者意识人人都可以做到

最新资讯全掌握,比其他人快一步!

荣耀王者I

2万

6万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章

这个英雄很恶心,1V1我是打不过的
一个充满气质的BOY!

1万

正式版主

夏侯惇被动很强势

Lv.4

写的好详细,大佬就是大佬贼6

Lv.4

米莱狄的改动要用什么英雄克制好,她儿子实在太多了清这个我都没时间去u支援

Lv.4

干货,感谢楼主。。。学习学习

Lv.4

膜拜大佬,感觉学习了

Lv.3

牛逼了这攻略 我竟然好多不懂我靠

Lv.3

点赞 跟风夸楼主啊  牛逼

Lv.3

楼主好厉害,想加楼主qq

Lv.3

支持一下!内容真心棒,辛苦总结