17173有料社区

[八卦] 笑笑:德云色二台要被收购,我亏本运营这么久总算有收获

撸动奇迹

妖气山飙车老司机

说起主播德云色相信大家都不陌生,前段时间LOL笑笑为了扩大德云色组建了德云色二台,找了许多人气并不是很高的主播培养,这在当时还遭到了不小的争议。

经过了半年多的运营二台也是初见成效,近日LOL笑笑也是在近日的直播中透露,德云色二台开始有人气了,目前已经有直播平台要收购了,未来德云色二台将会去别的平台直播,而自己亏本运营了这么久也总算是有收获了。

以下为德云色直播时的原话:

1 (1).jpg

笑笑:那个有个事要跟兄弟们说一下,我们德云色中午场可能要分到其他平台去了,因为确实龙珠不给钱都是孙哥一个人在凯瑞,孙哥一个人在发高额工资然后现在有平台要恰了,有平台要收购德云的中午场,对吧舒服了,兄弟们刷一波舒服了,事实证明孙哥运营的德云色中午场达到效果了,被别人看起了达到了应有的效果。

西卡:鼓掌啊,确实这个孙哥一人买单啊。

1 (2).jpg

笑笑:当时没人买啊他们俩个人没平台给钱的,孙哥运营了一波之后现在给出来了钱给出来了,这个很难没人敢办这个事的孙哥敢办。

西卡:主要我不认识啊,什么元气我不认识啊,而且我又叫了一个米宝,哈哈你把他们卖了吗,不是的是他花钱一直在那个知道吧,是方块龙一手买断等于说方块龙是他的个人老板。

1 (3).jpg

笑笑:只是他们中午换个平台播,人还是在这里懂不铁子,人还是在孙哥名下,孙哥不会吃一分孙哥不会吃兄弟一分钱,孙哥只是把我付出的东西拿回来,我只保个本孙哥帮他们运营了这么久,花费了半年的时候我只求保个本,如果运营失败我一个人独赔懂了吗,哭!你问西卡确实是这样。

西卡:一个人独赔应该的呀,不然谁跟你赔啊,劳资我又…

笑笑:因为是这样如果没人买,那真的是我一个人独赔啊,不骗你们。

西卡:米元组合凉了吗,应该不会吧,还有一个米米的呀。

笑笑:我们这边串台无所谓的,他们串台又不签对吧,孙哥谈合同稳的,哪个平台现在不知道啊,反正肯定是有流量的平台。

1 (4).jpg

厉害了原来德云色二台一直都是笑笑出钱亏本运营,如今终于被人收购也算是一个好消息,这也算是为游戏直播行业做出贡献了吧,所以对于笑笑的这波爆料你们怎么看呢?

转载自撸圈哔哔机,欢迎原作者在论坛投稿

撸动奇迹

妖气山飙车老司机

笑笑:德云色二台要被收购,我亏本运营这么久总算有收获

Lv.4

有内容就又人气,有人气就有钱
希望前行能保持自我

投石问撸

Lv.2

看到他们俩人我就想笑

小撸怡情

Lv.2