17173有料社区

[好游戏安利] 【韩国手游】《骑士编年史》新手攻略:收集材料强化英雄

正式版主

新游先遣团员

【游戏简介】
韩文名:나이츠크로니클
中文名:骑士编年史
英文名:Knight Chroincle
日文名:ナイツクロニクル
开发商:网石(Netmarble
游戏平台:手机
游戏类型:回合制RPG
上市时间:日本-201732 / 全球(140多个国家)2018614
游戏语言:支持中文

【游戏解说】全中文

这是一款韩国游戏公司网石(英文名:Netmarble)推出的全新回合制RPG手游。
早在去年3月2日正式上架日本双平台,预约人数突破50万人,此次全球上线也吸引了100万名玩家提前预约,反响还算不错。
该游戏号称《魔物学院》和《七骑士》的“弟弟”。WHY?
关注此类游戏的玩家们应该看出来了,不仅其玩法相似,《魔物学院》中的美娜、克拉丽斯、琳、邦尼、格里菲安等均在该游戏中出现。
在玩法上虽说和大多数RPG手游相似但玩点还是蛮多的,略复杂。刚入坑的玩家可以参考以下新手攻略!

这类游戏终究就是为了抽出潜力英雄,在这里也就是SSR级别的,接着强化英雄,接着通关,再接着强化英雄。一个字可就是“肝”!
显然英雄最为重要,该游戏拥有超过100多名英雄。3D高画质再加上日本动画般的画风着实吸睛。
每个英雄都持有各自的技能,游戏中技能演示也相当华丽。
当然不管你是拥有200个还是300个能实际用上的也就那么几个,不过可以收集自己喜欢的英雄嘛。(人物不能捏,只能收集!)
强化英雄大致分为基本成长和深度成长,细分为7个部分!

初级攻略!
英雄:共有100多种!
①  升级,很简单用次等级材料和金币给他升级即可。
材料:英雄+金币
TIP.注意了!使用相同属性的英雄或经验值怪,可以获得更多经验值!
②  进化,也就是给你的英雄加★
材料:同等级的英雄或经验值怪+金币
TIP. 注意了!最高可以进化至6★,进化后会变成1等级
1~6★首次达成最高等级可获得“水晶”
问:先升级好,还是先进化比较好?话说进化后直接变1等级,是不是先进化比较好?
答:先进化后升级是可以节省“材料”,但是!别忘了首次达到最高等级是有“水晶”奖励的!
所以进化之前别忘了达成最高等级,获取更多水晶!
毕竟水晶是拿来抽卡的,很宝贵!
③  星级强化,就是打造比6★还要厉害的英雄!(星星还会变色)
材料:徽章 +6★降临英雄 + 金币
TIP.星级强化的等级越高,需要的6★“降临英雄”等级也会越高
问:徽章和降临英雄是什么?
答:徽章是用来强化6★英雄的材料,可以在挑战à 公会副本获取(需先加入公会)
降临英雄只能在“挑战à特殊副本à降临”获取
④  突破极限
材料:6★50级英雄(不是相同英雄 也OK!)
TIP.每次上升2级,最高可以升为60级!
⑤  英雄特性
材料:精髓+金币
TIP.  
问:精髓在哪里获取?
答:精髓可在挑战à 特殊副本à材料副本中获取。
(注:特性分为1~3等级,等级越高特性越强)
⑥  技能强化
材料:相同英雄
TIP.  。
我试了4次,前三次失败,最后一个4星的成功了= =;; 所以一定要谨慎!

符文:按照种类和颜色共分为22

装备佩戴
增强战斗力!
TIP.佩戴相同图文的符文效果加倍!就像这样!

强化符文
材料:强化石+金币
强化符文使其更强大!但是等级越高成功的概率就会降低!
强化石可以通过分解符文来获得!
符文最高可以升为15级,等级越高需要的强化石和金币也就越多。
问:强化石在哪里获取?
答:分解符文即可获得强化石。

强化英雄,环节真够多的,自然也需要很多材料。除了“冒险”和“挑战”,我们还可以构建小镇,
这里有10个建筑,每个建筑的功能均不同!记住等级越高可以获得的降级也就越多,这里也要抽空升升级~一一了解一下吧~

小镇:共有10个建筑
【会馆】等级越高可以使用的建筑也就越多!记得给它升级!
【矿山】定时提供金币!没事点一点!它会定时给你金币!
【实验室】收集各种单品,来这里换取英雄、符文、精髓等。
【公会】加入公会一起玩游戏,奖励更多!
【悬赏通缉】捕捉通缉犯获得奖励!
【幸运符文盘】与好友互增点数,用它来抽奖!
【英雄风车】使用英雄精髓材料变换英雄(可预览换取英雄)
【女神瀑布】(会馆7级以上)可用金币召唤英雄(可预览换取英雄)
【有情商店】(会馆5级以上)可用友情点数抽奖!
【秘密商店】(会馆5级以上)这里是购买稀有商品或雇佣英雄的地方!

最后,重点说一下穿插在游戏中的剧情。个人觉得还是蛮有意思的,有点小幼稚但不浮夸,每一场战争都有它的理由和故事。再加上知名声优的加入更加引人入胜。
客观评价游戏确实很肝,不过可爱性感的英雄和有趣的剧情确实能减 少疲劳度~
哦!对了!还有玩儿这款游戏的朋友们建议关注中文官方论坛,第一时间接收资讯!毕竟有中文很难得~!

Lv.4

呃呃呃,,一百多个英雄是不是有点儿多哈,这个对于爱收集英雄的玩家来说真的是肝的一个存在了

哈哈哈 不过只要收集SSR级别的就好 我抽了6个  详情 回复 发表于 2018-6-27 15:22

Lv.4

那个插的剧情什么的好像是有点幼稚,就是有一种小学生玩的感觉,哈哈哈,我还以为只有我是这样认为的

哈哈哈哈 我居然一个个看了.。。、 目前排名60  详情 回复 发表于 2018-6-27 15:23

正式版主

新游先遣团员

魁酱儿... 发表于 2018-6-27 14:39
呃呃呃,,一百多个英雄是不是有点儿多哈,这个对于爱收集英雄的玩家来说真的是肝的一个存在了 ...

哈哈哈
不过只要收集SSR级别的就好
我抽了6个

正式版主

新游先遣团员

H-小野喵子 发表于 2018-6-27 14:52
那个插的剧情什么的好像是有点幼稚,就是有一种小学生玩的感觉,哈哈哈,我还以为只有我是这样认为的 ...

哈哈哈哈 我居然一个个看了.。。、
目前排名60

Lv.4

无论你是那种方式,总有一种你能下载玩起来的链接,就是这么的酷,总有一种你喜欢的哈哈哈

Lv.4

居然有那么多英雄,不知道哪些类型的比较多,我想要多一点的女性角色,因为我不想玩男孩子啊

哈哈哈哈 不管哪个游戏女的应该少不了吧  详情 回复 发表于 2018-6-29 13:19

Lv.2

噗,这个是个韩国游戏么?而且…这个真的是一个攻略么?完全看不懂…害怕,瑟瑟发抖

内容太多吧~~ 其实玩玩儿就懂了 呵呵  详情 回复 发表于 2018-6-29 13:59

正式版主

新游先遣团员

唐轩小鱼 发表于 2018-6-27 18:57
居然有那么多英雄,不知道哪些类型的比较多,我想要多一点的女性角色,因为我不想玩男孩子啊 ...

哈哈哈哈 不管哪个游戏女的应该少不了吧

正式版主

新游先遣团员

蘓蘓威武 发表于 2018-6-27 19:50
噗,这个是个韩国游戏么?而且…这个真的是一个攻略么?完全看不懂…害怕,瑟瑟发抖 ...

内容太多吧~~
其实玩玩儿就懂了 呵呵

Lv.4

虽说这是一个韩国的游戏,但是是在日本上市的啊,而且内容什么的也是比较偏日式的啊,哈哈哈哈

Lv.4

要说收集材料强化英雄的话还是很必要的,这个游戏本身就是回合制的啊,呃呃呃........反正还好玩吧

Lv.4

确实是这样,你即使拥有200多300多,你熟练玩的还是那几个人物,上分用的人物什么的,其实喜欢的话收集也行了

Lv.4

像有点玩家就是非常喜欢收集人物的,我就不是那么的理解啊,我都不会玩,我为什么还要买他们啊,嘿嘿

Lv.4

选择在日本上市也是很明确的选择啊,毕竟日本的游戏玩家还是有很多的啊,我一直觉得日韩的一次游戏都是很棒的啊,哈哈哈哈

Lv.4

这个应该是有很多别的想法的吧,而且我觉得会有很多的事情啊,差不多的吧,面对国际市场了啊

Lv.4

这个新手攻略还是可以的啊,玩的还是比较容易的,但是好是要看具体是什么的感觉啊,哈哈哈

Lv.3

看了一下,发现没有看懂…进口的的游戏应该都很好玩吧,而且韩国游戏一直挺出名

Lv.4

收集材料强化英雄?而不是强化装备?这个游戏…莫非是机甲的游戏??

Lv.4

游戏的解说还是全中文的就是好评的啦,因为这样子就能更好的了解一下游戏啦,能玩的更明白点