17173有料社区

[爆料] 冒险岛2 暑期传说装备,你们回归继续守护岛2么?

黑龙

1万

正式版主

熊熊是最棒的  (๑>m<๑)

冒险岛2勋章冒险岛2MM勋章冒险岛2DIY冒险岛2王者冒险岛2音乐DIY凉凉守望者逆水寒勋章MHO版面勋章天谕版面勋章上古世纪版面勋章剑灵捏人版面勋章游戏MM版面勋章动漫版面勋章吃货勋章DNF战斗法师勋章永恒守护爆肝认证次元突破灵山奇缘版面勋章荣耀之心蛮荒搜神记版面勋章剑网3版面勋章新游先遣团员玩家达人勋章

暑期福利,有三波,传说装备不可少,不得不说第五个套装色紫色深深地吸引住了我

暑期版本的装备体系将进行重构
主要是将原本线性的、需要按副本顺序一套套获取的装备机制,
重构为几条平行的装备成长线,给大家更多自主选择去获取和升级的空间。
基本模式如下:                                                                                                                                   
6个团队本产出3套卓越装备,每2个副本产出一套,共3套平行装备,但各套之间的属性倾向有较大差异。
- 3个混沌本产出3套平行的传说装备,但各套之间的属性倾向有较大的差异。
- 每套卓越装备会对应在1个混沌副本中有相应的克制作用。
- 每套传说装备会对应全新神秘副本(暑期版本第二阶段)的战斗过程中有不同的功效。
- 神秘副本中产出史诗装备。

黑龙

资深岛民

冒险岛2勋章凉凉守望者逆水寒勋章

回归,熊宝宝

我都看你 去逆水寒了,你才不是回归呢 哼  详情 回复 发表于 2018-6-24 19:21

戴布里纳

资深岛民

凉凉守望者

从没放弃

哇~ 我我我我 我也是呢  详情 回复 发表于 2018-6-24 19:21

黑龙

1万

正式版主

冒险岛2勋章冒险岛2MM勋章冒险岛2DIY冒险岛2王者冒险岛2音乐DIY凉凉守望者逆水寒勋章MHO版面勋章天谕版面勋章上古世纪版面勋章剑灵捏人版面勋章游戏MM版面勋章动漫版面勋章吃货勋章DNF战斗法师勋章永恒守护爆肝认证次元突破灵山奇缘版面勋章荣耀之心蛮荒搜神记版面勋章剑网3版面勋章新游先遣团员玩家达人勋章

哇~  我我我我 我也是呢

黑龙

1万

正式版主

我都看你 去逆水寒了,你才不是回归呢 哼

德布拉克

Lv.3

反正无聊,回来看看游戏怎样~~~有意思就继续玩