17173有料社区

[讨论] 哪吒逐梦之翼原画曝光,化身未来战士,元歌即将登场!

荣耀王者I

2万

6万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章

王者荣耀体验服在今日更新后不仅上线了新英雄孙策,还对多个系统进行了优化调整,同时官方在一些细节上的变动也预示着新英雄和新赛季的到来,一起来看看具体内容吧!

首先最直观的变动是王者荣耀登录界面由此前的米莱狄经典形象更改为了元歌海报动态图,意味着新英雄元歌即将上线,即元歌将会作为S12赛季首位新英雄登场亮相(28号左右),这对于期待庞统上线的玩家来说是一个再好不过的消息了!

另外本次更新后官方提前上线了典韦新皮肤穷奇,同时还将体验服排位赛界面的背景更换为穷奇,这个变动同样意味着新赛季即将到来,若是还未达到本赛季段位目标的小伙伴可要抓紧上分了哦!

最后我们再来看看官方刚曝光的2018 KPL春季赛限定皮肤—逐梦之翼,即此前公布的哪吒逐梦之光更名为逐梦之翼,不仅如此这次曝光的原画也更加清晰,可以看到哪吒化身未来战士,穿着银黄黑配色的机甲, 三尖枪和飘带都改为了黄色粒子特效,橙黄色头发是一大亮点,颜值方面相比经典造型和288皮肤有所提升,不过头部的护甲造型有种赵云皮肤未来纪元的既视感!

小伙伴们你觉得哪吒KPL限定皮肤造型如何呢?欢迎留言讨论!

一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

2万

6万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章

更新的内容好多啊
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

荣耀之心荣耀KOL勋章

如果这两个新英雄对比的话,我还是比较喜欢元歌多一些

我也是的,当然是他了  详情 回复 发表于 2018-6-19 20:22

荣耀王者I

2万

6万

正式版主

一个努力的BOY!

浅笑淡淡的香 发表于 2018-6-19 18:20
如果这两个新英雄对比的话,我还是比较喜欢元歌多一些

我也是的,当然是他了
一个充满气质的BOY!

至尊星耀IIII

妖气山飙车老司机

然而我还是喜欢元歌 毕竟元歌是让人期待了这么久的英雄了

我金币都换其他英雄的了啊  详情 回复 发表于 2018-6-20 19:46

荣耀王者I

2万

6万

正式版主

一个努力的BOY!

习惯微笑ゞ 发表于 2018-6-19 21:14
然而我还是喜欢元歌 毕竟元歌是让人期待了这么久的英雄了

我金币都换其他英雄的了啊
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

无敌小霸王,其乐无穷。

LOL社区纪念勋章荣耀之心

哪吒化身未来战士吗?不过我感觉哪吒这个皮肤特效还是很不错的。

888特效有什么事  详情 回复 发表于 2018-6-22 18:35

荣耀王者I

2万

6万

正式版主

一个努力的BOY!

Melody丶彩色的黑 发表于 2018-6-21 20:34
哪吒化身未来战士吗?不过我感觉哪吒这个皮肤特效还是很不错的。

888特效有什么事
一个充满气质的BOY!