17173有料社区

[八卦] 全民跳槽事件:只是走几个小主播而已当年Uzi离开都没咋样

撸动奇迹

妖气山飙车老司机

近日关于多个全民主播跳槽其他平台的事件可以说是闹得沸沸扬扬,在这批跳槽的主播中许多是直接违规跳槽的,这样大面积的跳槽引发了不小争议,许多人都对此事感到非常好奇。

鉴于大家都很关心此事,近日全民一哥LOL主播小智也是在直播中回应了此事,小智表示这次只是几个小主播离开而已,大家不用太在意,当初Uzi离开全民都没怎么样,这次更不会有什么大事,大家可以放心。

以下为小智的原话:

1 (1).jpg

有人说全民是不是要凉了,不是走几个主播就要凉了,走Uzi的时候都没看你这样,你这意思Uzi不如他们六个,其实大伙真的没有必要总刷这些东西,谁愿意走就走,全民愿意倒闭就倒闭,你放心,就算是全民倒闭了我该挣的钱我已经都存银行了。

1 (2).jpg

不用总为我担心,也不用回头打着为我担心的幌子完了去做一些宣传的事,这样就行了,其实我真的建议大伙不用去担这些心,你愿意去哪看去哪看就完事了,我生病的时候你们都去哪了大家心里都有数,不用在这一直刷。

1 (3).jpg

再就是全民就是一个小平台,麻烦各大平台都抬抬手让我把这个直播做完,随便走了几个有点小人气的,就啊呀啊呀怎么办呢怎么办呢,就这问题你别总问我,你问别人去。

1 (4).jpg

确实虽然此次的事件引发了不小的争议,但这也只是平台和主播之间的争端,作为观众还是不要参与到这些节奏当中比较好,相信全民也会处理好此次的事件,倒闭什么的肯定是不存在的,所以对于小智的这一波回应你们怎么看呢?

转载自撸圈哔哔机,欢迎原作者在论坛投稿

撸动奇迹

妖气山飙车老司机

小智回应跳槽事件:只是走几个小主播而已,当年Uzi离开都没咋样

Lv.4

小主播。。。

Lv.3

走了哪些?

Lv.2

全名辣鸡平台 都没什么人看

Lv.2

小智这个B恶心的要死

Lv.2

智慧树上智慧果