17173有料社区

[吃鸡时刻] 我们玩狙战,我队友说我们可以先飞到毒圈外捡枪在会来0.0

一起一起上

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个战争模式真的太好玩了,真的此刺激,并且可以去到平时去不到的地方,真的是爽,我发现这个玩狙战有时候用第一人称更爽,主要的是我队友说我们可以出去捡 了枪在回来,看来他还没吃过这个毒,第一人称只是刚开始还是有点不是很习惯会很晕可以试着把灵敏度调低一点,看我的战绩,一个字真的爽。
那把没吃鸡,我记得是玩的步枪,为什么没吃鸡了,和我们队友没沟通的好,我发现我一路击倒了人我都没机会去补掉,击倒一个一分,淘汰一个三分,这把不过这把的确打的很爽,子弹都打完好几次,我每次都刚好和我队友的死亡时间岔开,这就很难受了,一个人冲没人断后。

有刚枪队的?一起拉我一个,不坑

Lv.6

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
好吧,比我弱一点,我只是1,你是3

大佬带带我  详情 回复 发表于 5 天前

一起一起上

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
死亡小闪电 发表于 2018-6-15 06:49
好吧,比我弱一点,我只是1,你是3

大佬带带我