17173有料社区

[讨论] 616来王者必得永久英雄,五个版本英雄随机获得

荣耀王者I

2万

6万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章

王者荣耀已经进入端午活动期间,相关活动正在进行中,其中有一个必得永久英雄的活动,相信大家并不陌生。而在手Q专区中,又出现了一个616必得永久英雄活动,宣称三个步骤就能拿到永久英雄,属于616特别福利,这具体是什么情况,一起来看一下吧。

在活动中有介绍,6月16日当天登录游戏,然后进行对战等,就能得到永久英雄。难道这是一个全新活动?其实并不然,这就是周二公告中所说的初级英雄礼包。这里总共是三个步骤,每个步骤可以在当天拿到5个粽子,三个步骤就是15个粽子,刚好可以兑换一个初级英雄礼包,礼包中有墨子、典韦、刘禅、李元芳、狄仁杰这五位英雄,开启礼包会随机抽取一个,但不会获得重复英雄。

这个活动还是挺好的,对于那些时间不够的玩家,在周末完成这三个步骤,就可以直接获得一个永久英雄,活动非常轻松简单。而对于活动英雄已全部拥有的玩家,也可以完成任务得到五个英雄碎片,反正活动比较简单轻松。

虽然活动中的这五个永久英雄并不值钱,但确实都比较强势,典韦是本赛季中的大热门,而墨子、刘禅、李元芳、狄仁杰也不弱,处于中上游强度的英雄。而这些英雄里面就属李元芳最贵,可以把其他英雄都弄到手,再去打开初级英雄礼包,这样就100%获得李元芳了,可以省下一点点金币

一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

2万

6万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章

我的三太子我必得的了
一个充满气质的BOY!

至尊星耀IIII

妖气山飙车老司机

没事 我的成吉思汗还没有获取,看来我的粽子有机会兑换了

我不相信的,不可能必得的  详情 回复 发表于 2018-6-15 18:23

荣耀王者I

2万

6万

正式版主

一个努力的BOY!

习惯微笑ゞ 发表于 2018-6-14 20:26
没事 我的成吉思汗还没有获取,看来我的粽子有机会兑换了

我不相信的,不可能必得的
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

荣耀之心荣耀KOL勋章

这个可以试试哦,必得肯定不会错过啦

我今天还是不能得永久的  详情 回复 发表于 2018-6-16 18:23

荣耀王者I

2万

6万

正式版主

一个努力的BOY!

浅笑淡淡的香 发表于 2018-6-16 10:50
这个可以试试哦,必得肯定不会错过啦

我今天还是不能得永久的
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

无敌小霸王,其乐无穷。

LOL社区纪念勋章荣耀之心

这个活动还是可以的哈,不过我觉的永久的可能性太小了

本来就是很少  详情 回复 发表于 2018-6-22 18:29

荣耀王者I

2万

6万

正式版主

一个努力的BOY!

Melody丶彩色的黑 发表于 2018-6-21 21:10
这个活动还是可以的哈,不过我觉的永久的可能性太小了

本来就是很少
一个充满气质的BOY!