17173有料社区

[话题] 浅谈,扭曲的游戏发展方向。

Lv.7

致敬_那些被毁灭的优秀游戏!
今天我想来说一件事,下方写的都是个人观点,如果要骂我请别伤及我家人!
我留意了《战意》这几天官方的动态情况。
首先,是弄了一个公会之间的比赛,那么问题来了。请问,不删档中的大公会,有几个不是官方合作(收钱,带游戏节奏)的呢?
其次,这游戏给人的感觉就是专门为几大公会的一些氪金土豪而开设的《骑马与砍杀小型服务器》,散人洗洗睡,或者持续被虐中磨炼心态。
最后,官方的信誉度可谓差到爆,为何我说这一点?绝对没误伤!《战意》官方微信公众平台,6月8日发布的激活码文章中添加了一句打脸的话,大概意思“留意我们每天的推文,说不定会在明天发放激活码”,虽然我已经买了码了,当时这几天还是被他这句话秀了一逼。

成功的游戏cg,失败测试版本,喝醉的控盘司机,带着游戏装向深渊。。。车上还有一群曾经多热爱这款游戏的忠实粉,后面还更着一群没码上车的看了CG而来的懵懂少年

Lv.8

一个词概括——量身定做

Lv.8

我也是一个求码的人,不过我被一天3次激活的机会给恶心到了。我连成百上千个码淘号的机会都没有。这种方式我真是第一次见。

Lv.8

身为一个比较知名家族的一员,从未听说或参与和官方所谓合作的事,就算有,个人行为不代表家族;这个游戏注重团结,对散人特别不友好,孤狼势必会被淘汰;至于氪金,大部分都是新手或者菜鸡,就是某些人乱带节奏,试问有哪些氪金影响属性的?无非不就是器械,这些器械有没有免费送?人家花真金白银换来的战斗优势,而且还是消耗品

不氪金,你别说一线梯队,三线都难哦。  详情 回复 发表于 2018-6-14 17:05
这个器械大概就是坦克世界里,召唤飞机轰炸吧,送几个大炮让你知道这东西有多爽,还想继续爽吗?冲8万啊  详情 回复 发表于 2018-6-14 17:05

Lv.8

aoiyuuu 发表于 2018-6-14 17:05
身为一个比较知名家族的一员,从未听说或参与和官方所谓合作的事,就算有,个人行为不代表家族;这个游戏注 ...

不氪金,你别说一线梯队,三线都难哦。

Lv.7

aoiyuuu 发表于 2018-6-14 17:05
身为一个比较知名家族的一员,从未听说或参与和官方所谓合作的事,就算有,个人行为不代表家族;这个游戏注 ...

这个器械大概就是坦克世界里,召唤飞机轰炸吧,送几个大炮让你知道这东西有多爽,还想继续爽吗?冲8万啊

Lv.9

明天你就过来上班。