17173有料社区

[话题] 本来驻扎在国家主城的士兵,昨天工会换个家族,所有士兵

Lv.5

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
散人一个,开服加的凌云战意的国家,没有加家族,士兵全都驻扎在荆元城,昨天国家里空山说要凌战先锋退国建个新国家,荆元城是凌战先锋的城,他们退了以后所有的士兵都遣返回到西京城了,没当回事就去睡觉去了,今天上线一看所有遣返的士兵都死了,要重新花钱组建。这是强行劝退玩家吗?

Lv.5

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
除了前两天组的一个兵忘了拉走放在西京的,其余全部死光了

Lv.5

这算是bug还是让玩家自己买单?

Lv.5

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
人家写的明明白白,自己不清楚别乱黑

Lv.5

你把军队驻扎在敌国合理吗?

我是驻扎在我自己的国家,但是昨天他们家族退国家了,之后我的兵就全死了。我写的明明白白,自己不清楚别乱黑  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.5

音速小毛 发表于 2018-6-14 14:34
你把军队驻扎在敌国合理吗?

我是驻扎在我自己的国家,但是昨天他们家族退国家了,之后我的兵就全死了。我写的明明白白,自己不清楚别乱黑

对啊,人家家族退出了国家,就变成敌国了啊。  详情 回复 发表于 6 天前
他们提前说了给你时间撤退了那就是你的错,没给你时间就是他们的错,自己玩不明白怪谁?  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.5

小样你想咋地 发表于 2018-6-14 14:34
我是驻扎在我自己的国家,但是昨天他们家族退国家了,之后我的兵就全死了。我写的明明白白,自己不清楚别 ...

对啊,人家家族退出了国家,就变成敌国了啊。

Lv.5

我是驻扎在我自己的国家,但是昨天他们家族退国家了,之后我的兵就全死了。我写的明明白白,自己不清楚别 ...

他们提前说了给你时间撤退了那就是你的错,没给你时间就是他们的错,自己玩不明白怪谁?

是不是结盟退了,你在盟军领地的兵也要全死?  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.5

傲血蝙蝠 发表于 2018-6-14 14:34
他们提前说了给你时间撤退了那就是你的错,没给你时间就是他们的错,自己玩不明白怪谁? ...

是不是结盟退了,你在盟军领地的兵也要全死?

两分钟就能撤退完  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.5

是不是结盟退了,你在盟军领地的兵也要全死?

两分钟就能撤退完

Lv.5

怎么说呢,全当士兵殉国了吧

这不是打匹配几十银币复活一下就好了,这游戏所有兵全重新组你自己去试试。  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.5

juventus007 发表于 2018-6-14 14:35
怎么说呢,全当士兵殉国了吧

这不是打匹配几十银币复活一下就好了,这游戏所有兵全重新组你自己去试试。

我已经买不起兵了,去虎豹骑了  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.5

小样你想咋地 发表于 2018-6-14 14:35
这不是打匹配几十银币复活一下就好了,这游戏所有兵全重新组你自己去试试。 ...

我已经买不起兵了,去虎豹骑了