17173有料社区

[话题] 说两句公道话

Lv.5

首先这个游戏肯定有很多不足的地方 氪金其实就是为大佬准备的? 其实不然 后期银币肯定是不值钱的 现阶段很多功能没有开放也是为了应对工作室 开放太快 银币只会更加不够 差距会更大 不删档终究要成为正式服 就现在的模式而言如果开放太快新人肯定感觉更加不友好 反观你们所说的大佬 现在打榜的都是全程经验卡的 比是没的比 但不代表你在pvp遇到就一定输 我个人胜率总体87左右 没玩过测试 腐竹夜天子车队遇到我还没输过 输过两次雪月花 但也是自身技术上的一些问题 很多玩家打不过就怨天怨地 我是看不懂的 大工会在一遍一遍教都有人还不会简单控兵的人也有很多 绕后冲屁股 更换阵型避开冲锋 牵扯偷点 这都是自己一点点悟出来的 十几级 还在拿各种乡勇去打pvp 认为这样省钱 但是输了又觉着体验不好 经验少银币少 我只想说 你这样是丢了西瓜捡了芝麻影响的是全队不说自己受益也会大打折扣 得不偿失 真心对待游戏吧 我明白一个游戏运营不易 带节奏的很多 明眼人看都看得出来是虎某骑 刀锋某骑的人带的 这两款游戏我们工会都有玩过 说实话 单就这一天一更新的态度我就会站在战意这边 希望大家摆正心态 顺便附一句 攻城打的多没必要用骑兵而且骑兵不好操控 15级弓箭很强 做两队交替使用效果很好 虽然昨天势力战我损失惨重 唉…希望游戏越作越好吧 别束手束脚去做 这样真的吃力不讨好

Lv.9

87%,你自己单排试一下,感受一下散人的经历,连输11场试过没

这个游戏真的不支持散人去玩 对新人不友好 当然玩过R6的对这种程度还是可以接受的 毕竟R6是直接TK  详情 回复 发表于 2018-6-14 11:41

Lv.5

昊2 发表于 2018-6-14 11:41
87%,你自己单排试一下,感受一下散人的经历,连输11场试过没

这个游戏真的不支持散人去玩 对新人不友好 当然玩过R6的对这种程度还是可以接受的 毕竟R6是直接TK

我R6也是单人玩,基本不组队,460小时,110级路过,R6起码匹配局非常欢乐,战意的话 emmmm。R6有车队吗?带我一个,上个赛季黄金4水平  详情 回复 发表于 2018-6-14 11:41

Lv.9

染尽余温° 发表于 2018-6-14 11:41
这个游戏真的不支持散人去玩 对新人不友好 当然玩过R6的对这种程度还是可以接受的 毕竟R6是直接TK ...

我R6也是单人玩,基本不组队,460小时,110级路过,R6起码匹配局非常欢乐,战意的话 emmmm。R6有车队吗?带我一个,上个赛季黄金4水平

彩虹疯人院 钻石大佬带你反恐 奥利给  详情 回复 发表于 2018-6-14 11:41

Lv.5

昊2 发表于 2018-6-14 11:41
我R6也是单人玩,基本不组队,460小时,110级路过,R6起码匹配局非常欢乐,战意的话 emmmm。R6有车队吗? ...

彩虹疯人院 钻石大佬带你反恐 奥利给

Lv.8

银币不够用这设置,真心laji 。幸好战意这类型游戏小众不太火。要不然现在已经有很多打金工作室入驻了,什么面屏的100=100W银币啊什么的广告漫天飞。看来人家工作室都不看好这游戏,游戏几天下来就没注意过有人喊话的。

想刷银币首先得确保能赢对吧,想赢就得等级装备兵种跟得上对吧,想跟上自己的银币都不够用哪来更多的银币卖给别人如果不赢也有大量银币那银币就不值钱了也没人交易了  详情 回复 发表于 2018-6-14 11:42

Lv.8

仙之剑四 发表于 2018-6-14 11:41
银币不够用这设置,真心laji 。幸好战意这类型游戏小众不太火。要不然现在已经有很多打金工作室入驻了,什 ...

想刷银币首先得确保能赢对吧,想赢就得等级装备兵种跟得上对吧,想跟上自己的银币都不够用哪来更多的银币卖给别人如果不赢也有大量银币那银币就不值钱了也没人交易了

Lv.8

技术方面就不多说了,工作室如果入驻自然有方法刷银币。 很简单的方式积少成多,脱机挂可懂?现在幸好是需要激活码的不删档测试。

Lv.5

如果不限激活码,你就会发现夺旗战时一大群机器人,自动抢点。死守这个点,武将在点上不停空砍。

Lv.6

“后期银币肯定是不值钱的”
我怎么听说后期更费银币,前期都不够用了,后期怎么活

用的多获取方式就更多 比如高级银币箱  详情 回复 发表于 2018-6-14 11:43

Lv.5

hihio2004 发表于 2018-6-14 11:42
“后期银币肯定是不值钱的”
我怎么听说后期更费银币,前期都不够用了,后期怎么活 ...

用的多获取方式就更多 比如高级银币箱

Lv.6

后期银币不值钱的话这游戏岂不是没钱赚咯?什么逻辑啊?不充钱每天能得到的钱数是有限的,银币怎么会不值钱呢?看不懂。

产出多了 就不值钱了 现在已经有喊喇叭卖银币的了 参照dnf金币 为什么获取途径少 工作室太可怕 毁了多少好游戏  详情 回复 发表于 2018-6-14 11:43

Lv.5

恒奥 发表于 2018-6-14 11:43
后期银币不值钱的话这游戏岂不是没钱赚咯?什么逻辑啊?不充钱每天能得到的钱数是有限的,银币怎么会不值钱 ...

产出多了 就不值钱了 现在已经有喊喇叭卖银币的了 参照dnf金币 为什么获取途径少 工作室太可怕 毁了多少好游戏

有工作室怕不是也和你们大公会有啥关系 这游戏我很好奇工作室怎么弄银币  详情 回复 发表于 2018-6-14 11:43

Lv.6

染尽余温° 发表于 2018-6-14 11:43
产出多了 就不值钱了 现在已经有喊喇叭卖银币的了 参照dnf金币 为什么获取途径少 工作室太可怕 毁了多少 ...

有工作室怕不是也和你们大公会有啥关系 这游戏我很好奇工作室怎么弄银币

不限号之后 脚本刷 就那么简单,只有你想不到 没有工作室做不到  详情 回复 发表于 2018-6-14 11:43

Lv.5

恒奥 发表于 2018-6-14 11:43
有工作室怕不是也和你们大公会有啥关系 这游戏我很好奇工作室怎么弄银币 ...

不限号之后 脚本刷 就那么简单,只有你想不到 没有工作室做不到

Lv.7

MMP 3级一个燃烧瓶任务都是老子花G币过的 第一次玩到吃相这么难看的游戏!说这是战争游戏不是竞技游戏,那还搞鸡毛的攻防匹配啊,传奇那样大世界打怪升级啊,当我们玩家都是SB是不是

那不是个bug嘛  详情 回复 发表于 2018-6-14 11:44

Lv.5

精灵☆火 发表于 2018-6-14 11:44
MMP 3级一个燃烧瓶任务都是老子花G币过的 第一次玩到吃相这么难看的游戏!说这是战争游戏不是竞技游戏,那 ...

那不是个bug嘛

Lv.7

还是支持战意的毕竟态度是好的,也只是测试阶段,要有一定的宽容,我很看好战意

Lv.7

我是很喜欢战意的
现在需要改进的第一个地方我就觉得是装备和武器 作为一个想做成竞技场类型匹配的游戏 官方不应该让武器随机性这么大 现在的明显结果就是有钱的土豪武器比没钱造武器的人的武器属性多了一半左右 你说带兵打还可以说策略优先 单挑这不是找虐吗 而且不单挑还拿不了大招书 又进一步拉开了普通玩家和土豪的区别 装备这个附加的黄字设定 真的让人无语
第二 需要的经验多的可怕 不是每个人都能每天打满30把攻城战的 我们普通玩家需要上班 需要休息 网易策划可能是从手游转过来的 把这个当成一把一两分钟的手游 现在20级的玩家面对15级以下的玩家简直是碾压 更别说10级以下的了 这个恐怖的经验需求根本让非肝玩家绝望

这个后期开放采矿就好了  详情 回复 发表于 2018-6-14 11:45

Lv.5

ヅ坏気⑽唜ぃ方 发表于 2018-6-14 11:45
我是很喜欢战意的
现在需要改进的第一个地方我就觉得是装备和武器 作为一个想做成竞技场类型匹配的游戏 官 ...

这个后期开放采矿就好了