17173有料社区

[好游戏安利] 6.13《特惠新游推荐》(steam方舟进化折扣史低,传说系列佳作)

新手玩家

妖气山飙车老司机

每日推荐

推荐指数:☆  游戏配置要求较高,请仔细比较后再考虑入手
游戏名:《方舟:生存进化(ARK: Survival Evolved)》
价格:本体196¥→65¥ 接近历史最低价 本体加季票318¥→120¥ 历史最新低价
语言:简体中文繁体中文
标签:生存,模拟,虚幻4,开放世界,恐龙,在线,沙盒
平台:Steam
简介:这是由虚幻4引擎打造的一款多人在线生存竞技网游,在一个超高自由度的开放世界里,可以体验采集、制造、打猎、收获、建造、研究以及驯服恐龙等超多自由内容,感受酷热白昼、冰冷夜晚的动态天气系统以及饥饿口渴等现实中的生存挑战,还要面对其它生存者的威胁,合作生存还是竞技厮杀,由你决定。其高自由度的世界以及极度对真实环境的写照,是该作最大也是最成功的特点。野兽、气候并不是最可怕的,最可怕的还是人类。玻璃心玩家勿入。
header (5).jpg

季票包含目前所有DLC

「焦土(ARK: Scorched Earth)」包含一个新的大陆,新的生物以及超过50种新的道具物品等。

「畸变(ARK: Aberration)」大量生物新增、改动重做,一个前所未见的地下世界,在全新的生态环境中探险,遭遇诡异难测的全新物种,探寻方舟的隐藏秘密,海量内容等待着幸存者们去发掘。

header (1).jpg

游戏好评率

游戏配置需求

游戏宣传片

游戏画面截图

游戏购买链接https://store.steampowered.com/app/346110/ARK_Survival_Evolved/

其余好游戏特惠
推荐指数 有玩伴★★★★★ 无玩伴★★☆☆☆  基友情侣撕逼佳作
游戏名:《胡闹厨房(Overcooked)》
价格:57¥→19¥ 持平历史最低价
语言:简体中午
标签:动作,联机,欢乐,合作
简介:这是由独立游戏开发商Ghost Town Games制作Team17 Digital Ltd发行的一款多人合作游戏。游戏讲述了在不远的将来,一个身体由意大利面构成的大BOSS毁灭了洋葱王国,只剩下洋葱国国王和他的狗,以及我们的主角两位厨师。我们的主角需要穿梭时空门回到1993年,不断地旅行磨炼厨艺,增强配合,最后喂饱坏蛋,拯救世界。可爱的画风,新颖的题材,玩家会在各种各样的厨房中制作各种料理。联机合作模式下,战略和混乱的完美结合,要求你和你的队友仔细思考自己要做的每一步,根据自己或天才或奇怪的想法尽其所能完成任务,然后互相吐槽,体验游戏乐趣。

DLC「The Lost Morsel」添加了6个新关卡,6个新人物

header (2).jpg

游戏好评率

配置需求

游戏实机演示

游戏画面截图

购买链接:https://store.steampowered.com/app/424840/Little_Nightmares/

推荐指数★★★★☆
游戏名:《狂战传说(Tales of Berseria)》
价格:本体268¥→80¥ 历史最新低价
语言:繁体中文
标签:动作,角色扮演,女主,日式
简介:这是一款动作角色扮演游戏。知名的“传说”系列游戏中的低16部作品。游戏中玩家扮演一名天真可爱的贝露贝特,在3年前发生的某个事件性情大变,从此之后看不到笑容,只能感觉到她身上宿藏的愤怒、憎恨与冷淡,一心踏上复仇之路的故事。游戏在自由度、角色外观设定、战斗系统设定、背景美化等都发挥到了极致。虽然剧本也许老套,但作为JRPG,狂战传说的剧情较为成熟,并不幼稚。人物刻画细腻,剧情跌宕起伏,算是不可多得的RPG佳作。

header (3).jpg

DLC中Adventure Items Super Pack」为官方作弊器,其余均为角色装饰

游戏好评率

游戏配置

角色特技展示视频

游戏画面截图

购买链接https://store.steampowered.com/app/429660/Tales_of_Berseria/

更多资讯关注微博嗨游君https://weibo.com/2755794067
正版游戏交流群661970808

新手玩家

妖气山飙车老司机

上面的《方舟进化》有国服,由蜗牛游戏*,免费运行,道具收费制,Steam上的版本多一个大逃杀模式,游戏为买断制。所以到底怎么选择,因人而异,相对来说Steam的游戏体验稍微好点,没有氪金要素。

Lv.2

这个价格真的是可以说是史上最低的了吧看,我个人觉得现在真的是很值的呀,,,,,,

Lv.2

这个游戏还是很好玩的啊,而且确实是可以算是佳作的啊,趁着便宜可以入一下啊

Lv.2

噗,这个骑在恐龙上的,我觉的有点帅啊…这个真可以的,真的好帅啊…所有的龙都很帅啊

Lv.2

这个恐龙真的很帅啊,特效也好。而且是沙盒游戏,是我喜欢的类型。没错了

Lv.2

胡闹厨房看着挺简单的,而且有点萌哦,最便宜可能十九,这个价格我能接受

Lv.2

胡闹厨房看着挺简单的,而且有点萌哦,最便宜可能十九,这个价格我能接受

Lv.2

Lv.2

看看这感觉啊,华丽丽的呀,看起来很简单的样子,还是不错的吧,哈哈哈哈。。。。

Lv.2

真的是很便宜的啊,这个价格还是比较合理的啊,我觉得还是可以的啊,哈哈哈哈

Lv.2

第一个游戏也是很酷的啊,就是给人的感觉就是很高大上的啊,这个好激情的啊,,,,

Lv.2

有一种那个大电影的感觉啊,一直都是怒吼的啊,哈哈哈,说的什么东西搞不明白啊。。。

Lv.2

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感觉最近真的是出来了很多特价的游戏啊,想知道为什么,难道又要新游戏要出来了吗,还不明白的

新手玩家

妖气山飙车老司机

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
爱笑的眼睛ge 发表于 2018-6-16 09:55
感觉最近真的是出来了很多特价的游戏啊,想知道为什么,难道又要新游戏要出来了吗,还不明白的 ...

没有为什么,steam每天都会有特惠的

Lv.2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你来自哪个传说,哪个传说啊啊,为什么那个骑着怪物的那张图,给我一种那个阿凡达的错觉的哈

Lv.2

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
现在为什么变成了侏罗纪恐龙时代啊,一代游戏一代玩法啊,流行的有点快的哈,反正无所谓了