17173有料社区

[新手] 测前职业解析不死铁衣,让你不花钱还能玩出氪金的效果!

略有小成

Lv.2

不死铁衣——铜墙铁壁,无懈可击。

很多帖子写到铁衣玩法很单一,在御姿态下打不死人,破姿态下又是炮灰。这点小弟不敢苟同,所以在这里发表下个人的看法,有不同看法的可以一起来交流下。
      铁衣被定义为传统游戏中的坦克,也就是大家通常所说的肉。下面我从几个方面给大家详解下这个职业的秘密。
首先来说下每个职业技能都分为:武器技能,职业技能,绝技(大招),心法(被动),机制技能。
      首先,先了解下机制技能。

御姿态:提升10%防御,20点抗性,20%气盾。(PVE系统之后会说,这个主要介绍PVP系统)
       破姿态:防御力降低50%,提升40%攻击力
      【大家注意】:这里的数值是百分比!!!
       拿破姿态来说,你防御越高那么这个姿态下,你损失的防御类面板数值就越多,也就是越亏。如果你本身就没有多少防御属性,那么你的攻击属性肯定会比较高,所以这个提升40%攻击力就会有很高的加成!反之御姿态下的铁衣,主要是堆防御类属性,少量的力量加成下其他属性可以全部换成增加防御的。
最终防御值=防御数值×10%
        【注意】:这个御姿态是看你自身的防御属性高低,从而决定你在副本中的抗揍性和战场中的生存性。
       随着机制技能的提升,这个属性的提升就会变的很恐怖了。
       目前所有的职业方向都建立在机制技能的基础上,只要你充分的理解了机制技能,那么你就会很清楚该职业在游戏里的定位于发展方向。
       铁衣的武器技能一共有8个,这些技能在之前的暴力铁衣中都有介绍,在这就不做过多的介绍了。
因为这个武器技能和职业技能只能放在下面的技能栏里面,一共十个,各五个任意搭配,(意思是武器或职业技能都不能超过6个,比如不能6-4,3-7这样分配,只能5-5搭配)
       武器技能PVP推荐:裂地斩+旋风腿+开山拳+碎空击 +炼火拳
主要方向是以控制,弱疗,减速来骚扰敌人,在前方承受大量的伤害从而配合队友击杀敌人。
职业技能有12个,同样这些技能在之前的暴力铁衣中都有介绍,在这就不做过多的介绍了。
       职业技能PVP推荐:擒龙+破军+援护+铁壁+不动+疾风(根据自己喜好选择5个技能)
下面以不死铁衣为例给大家详解一下,说说我们是如何冲进人堆中三进三出而不死的。
有绝技的时候必须拉出来,主要方向偏向守护生存类,这样就能把生存达到最大化。
铁衣属于外功类职业,所以力量这个属性是可以退而求其次,选择防御属性类高一点的属性。
想要把不死铁衣提升到最大化,那么装备是必不可少的。
下面来讲解下关于装备上如何选择:

以装备中的词条属性为例(红色属性):
       由于机制技能中最终防御值=防御数值×10%
       所以这里优先叠加防御属性,使自身的防御值达到最大值,那么如何在外功防御、内功防御、抗外功会心、抗内功会心、外功会心防御+xx%、内功会心防御+xx%这几个属性中如何选择呢?下列来给大家简单易懂的介绍下这几个属性:
外功防御=物理防御   内功防御=法术防御     
      因为机制技能中御姿态提到的是防御值×10,所以这里推荐大家外功防御4和内功防御6,46开的来堆属性,为什么这么堆呢?好多人会问为什么不55开的堆呢?下面大家来试想下外功职业铁衣、血河、碎梦,这三个职业谁会想不开了去追着铁衣打呢?而作为前排杀手的神相,九灵反而因为站位和距离的原因,只能把大量的伤害打在冲在最前方的铁衣,所以我这里选择46开的来堆属性。
抗外功会心=抗物理暴击      抗内功会心=抗法术暴击
外功会心防御+xx=物理暴击防御+xx
内功会心防御+xx=法术暴击防御+xx
       同理以上的属性都按照46开来堆属性,这样你在PVP玩法中的生存率就会大大的增加抗揍性看,从而更好的扮演一个战场搅屎棍的角色。哈哈哈
       由于铁衣和血河是共用装备的,所以大家在装备的选择上应该偏向防御类装备,放弃攻击属性高的装备,最关键的是没人和你抢这些装备,而在店铺中卖的装备中这类装备是最便宜的,这样的话平民玩家既可以享受游戏乐趣,又能在战场中获得一定的游戏体验 ~~~
装备洗练过程中当然是追求防御类属性的最大值。肉就要一路肉到底。

关于宝石属性的镶嵌,在这里不做过多的建议,毕竟浪迹江湖的各位大侠会有自己的看法和见解,仁者见仁智者见智吧。
       以上数据是根据二测资料做出的结论,本次三测改动后具体改变会在之后的帖子上发布!
       下期会写血河的详解,敬请大家期待。
       我是丶旅行,我在御豪公会等你!!!

1人点赞

傲视群雄

资深岛民

冒险岛2勋章冒险岛2王者

沙发。。。。求眼熟

谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-12 23:54

略有小成

Lv.2

无锋ZZ 发表于 2018-6-12 23:36
沙发。。。。求眼熟

谢谢  

Lv.1

期待有进阶版的补更~~加油~我是你的小迷弟

Lv.8

楼主你骗我,不花钱可是要花时间

所以说你智商不高才会被楼主骗  详情 回复 发表于 2018-6-13 01:08
这个是最不花钱也不花时间的方法,唯一的就是要你多花点心思去搞搞装备。玩游戏不是花钱就是花时间,看你有哪个了。  详情 回复 发表于 2018-6-13 18:37

Lv.8

一个点卡游戏,时间不就是金钱么

哈哈哈,那是必须的,想玩游戏  详情 回复 发表于 2018-6-13 09:48

实习版主

说铜墙铁壁我不信,耐打抗摔倒是真的

这话说的对,铜墙铁壁也是会挂 的  详情 回复 发表于 2018-6-13 01:06

Lv.5

﹎椛″尛渘╮ 发表于 2018-6-13 01:01
说铜墙铁壁我不信,耐打抗摔倒是真的

这话说的对,铜墙铁壁也是会挂 的

哈哈哈,万一对方先死呢!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2018-6-13 01:08

Lv.7

曼珠沙华の眼泪 发表于 2018-6-13 00:51

所以说你智商不高才会被楼主骗

哈哈哈,这可以长长见识了  详情 回复 发表于 2018-6-13 09:44

Lv.7

步温柔。 发表于 2018-6-13 01:06
这话说的对,铜墙铁壁也是会挂 的

哈哈哈,万一对方先死呢!!!!!!!!!!!

只要你按照这个思路堆属性,对方肯定会死在你前面的。  详情 回复 发表于 2018-6-13 18:38

初窥门径

Lv.6

铁衣被定义为传统游戏中的坦克,也就是大家通常所说的肉

初窥门径

Lv.6

在御姿态下打不死人,破姿态下又是炮

初窥门径

Lv.5

不死铁衣——铜墙铁壁,无懈可击,真是这样吗

真的是这样 你可以的去试试 你会喜欢的  详情 回复 发表于 2018-6-13 18:33

初窥门径

版主

直播间:https://www.panda.tv/42706

流亡指引者瓦尔之心博学大师凰炎之印

我要来试试这个   我就是爱送死真的停不下来

你只要把防御属性堆到极致,氪金选手不充个5万8万的是更不打不死你的 何况你还有队友  详情 回复 发表于 2018-6-13 18:35
三进三出不是梦  详情 回复 发表于 2018-6-13 18:39

初窥门径

Lv.5

花夕儿。 发表于 2018-6-13 01:08
所以说你智商不高才会被楼主骗

哈哈哈,这可以长长见识了

初窥门径

Lv.5

曼珠沙华の眼泪 发表于 2018-6-13 00:52
一个点卡游戏,时间不就是金钱么

哈哈哈,那是必须的,想玩游戏

略有小成

Lv.2

扬帆起航开始 发表于 2018-6-13 07:34
不死铁衣——铜墙铁壁,无懈可击,真是这样吗

真的是这样 你可以的去试试 你会喜欢的

略有小成

Lv.2

熊猫TV笑邪 发表于 2018-6-13 08:00
我要来试试这个   我就是爱送死真的停不下来

你只要把防御属性堆到极致,氪金选手不充个5万8万的是更不打不死你的 何况你还有队友  

略有小成

Lv.2

曼珠沙华の眼泪 发表于 2018-6-13 00:51

这个是最不花钱也不花时间的方法,唯一的就是要你多花点心思去搞搞装备。玩游戏不是花钱就是花时间,看你有哪个了。

略有小成

Lv.2

花夕儿。 发表于 2018-6-13 01:08
哈哈哈,万一对方先死呢!!!!!!!!!!!

只要你按照这个思路堆属性,对方肯定会死在你前面的。