17173有料社区

萌妹只要会嘤嘤嘤,就可以当帮主了

妖气山飙车老司机

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
梦幻西游算是一个男女比例还算可以比较均衡游戏了,不会像一些游戏,除了男生,女生真的是千金难求啊。所以嘤嘤嘤是不是萌妹子的权利呢?今天这位玩家遇到了一个麻烦事,原来只要嘤嘤嘤就能当帮主还不用管事情
萌妹子一脸懵逼???什么情况?我在哪里?谁在打我?
是萌妹子不懂,还是真不懂的,还是不懂呢?
萌妹子可能还不知道自己就是帮主了
怎么可能?什么?我就是帮主?嘤嘤嘤
所以说,梦幻归梦幻西游归西游,所以才可以叫梦幻西游。比如像帮派这样的活还是交给有点担当的人来处理,然后娱乐活动还是交给萌妹子处理,不然好好的一个帮派也要被毁了噢
精彩评论:
玩家哔哔: 每个建筑分布不一样。我不清楚最低需要多少。总之只要是红色的数字就代表资金不够维护了也就不会刷资材。你可以准备好盒子,在帮派准备刷资材的时间丢盒子点技能点修或者直接换个老帮吧。
玩家哔哔:c本宝宝最可爱惹,嘤嘤嘤,小哥哥,那个。。。150级的魔棒 粗粗的 敲可爱的 能买给人家嘛?对 就是那个720命中 690伤害的那个谢谢小哥哥 抱抱 蹭蹭

Lv.5

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
按这灵饰暴击的话,几乎每回合都放烟花

Lv.4

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
扎心了,老铁。。

Lv.2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
【梦幻西游sf】【2018全新梦幻】【上线送神兽 无级别光武神器】
无需点卡激活码免费畅玩 群:542697670
点击链接加入群聊【风云梦幻】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5X6ImQW

Lv.2

玩仿梦幻手游,进群送礼包,上线送无级别。 玩看我名字。。。。。。  天涯何处觅佳音,世路茫茫本无心。无情未必真豪杰,知交何须同生根?

Lv.5

让我看的那么嗨,你倒是给我啊

Lv.2

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
【手游梦幻公益服】【今日新服】【上线送无级别】【圆你服战梦】

全网独家仿官梦幻回合手游,新服开启,超多人气,超多福利。
进群免费送多重礼包
进游戏免费送全套无级别
更有超多福利等你来拿。进群畅玩这个夏天,圆你服战梦。
QQ群:131020286
进群链接:http://t.cn/RHfuYfr

Lv.2

今年最新梦幻公益服 【乾坤西游】
无需点卡 无需邀请码
上线送无级别装备 出现储备金
玩家交流、PK:438160243
游戏下载:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=57h1FBj

Lv.6

明明当初玩家见面会提修改129那个玩家是159的,为啥现在都怪109了