17173有料社区

楼主: 世界最棒的

【战意OL】6.8不删档激活码免费送

Lv.1

1.我喜欢这个游戏的理由:
     1.网易的游戏,它的风格和不随波逐流都是我喜欢的类型。
     2.刚刚接触战意这款游戏的时候就被他磅礴的沙盒抑或大型单机游戏的款式吸引,金戈铁马的战场厮杀确找到火烧赤壁般的恢弘。
     3.真正的想参与这款游戏的时候是前些天的不删档测试。因为有很多主播在玩,进去看了一下,喜欢这游戏里面的不浮夸,不以一抵百。操控士兵作战的时候也并不是无脑的一扔,而是与士兵一起作战还有阵型一说,可谓是真正的在战场布阵指挥参与其中。
     4.游戏的设定也脱开了仅仅是东方或者几个国家的战争。而是全球性的,开疆辟土全是玩家自己的事。真是有群雄逐鹿之势。
     5.喜欢游戏里将军各种武器的设定。各有千秋。本人很喜欢双刀和盾刀。
        因为还没有真正进入游戏,所以我只能理解这么多,希望早日拿到马。好策马扬鞭,驰骋战场,成为真长的将军!

2.

Lv.1

我喜欢这个游戏的理由:冷兵器交锋驰骋于沙场,属于我们的战争了。

Lv.1

我喜欢这个游戏的理由:冷兵器交锋驰骋于沙场,属于我们的战争了。

Lv.1

我喜欢这个游戏的理由:冷兵器交锋驰骋于沙场,属于我们的战争了.我喜欢.

Lv.1

我喜欢这个游戏的理由:非常喜欢战意这款中西结合游戏风格,战意的宏伟战场和丰富的游戏玩法都非常值得我去期待战意,而且游戏武将和游戏画面都做的非常精致,尤其是攻城战.
下载截图:
forum.jpg 给个激活码吧

Lv.1

一直喜欢大战场游戏,但是国内一直没有真正人多的沙盒游戏,这次买惠普电脑送了个战意100元礼包才知道这个游戏的,但是却发现需要激活码,跪求啊

Lv.1

C:\Users\Administrator\Desktop

Lv.1

下了半天就等我穿越到明感觉国大战

Lv.1

喜欢这类游戏,求获得激活码
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20180814154327.png

Lv.1

潘多拉随风 发表于 2018-8-14 15:47

Lv.1

微信截图_20180903174711.jpg 还*吗

Lv.1

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
话多不多说,虽然我来晚了,也不知道是否能够拿到激活码,依然义无反顾地先下载为敬!
我喜欢这个游戏的理由:有关刀,冷兵器,快意人生,纵横沙场,舍我其谁!

下载截图

下载截图