17173有料社区

楼主: 世界最棒的

【战意OL】6.8不删档激活码免费送

Lv.1

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
超级喜欢古战争上厮杀的感觉,还能结合军队,谋略实在难得,网易的画质也是没得说,关注战意很久了,大爱.
我爱战意,爱战意,战意,(但求一枚激活码)

Lv.1

1.我喜欢这个游戏的理由是:第一我对网易云出的游戏是十分喜爱的,无论是楚留香,还是九阴真经亦或者是镇魔曲或者是藏龙卧虎等等都非常喜欢,并且这些我都玩的不亦乐乎。对于这些网游无论是画风,还是剧情,亦或者是玩法的非常新颖个个都有自己的特点。第二点是我对网游有一种特别的情怀,或许是我对古风有一种特别的感情。第三点是网易云出的游戏基本上不用氪金,即使氪金也不会影响游戏平衡,这一点是我最喜欢的,基本上全凭技术来玩。2用的是官方下载器

Lv.1

喜欢在古战场上厮杀的感觉,此外战意结合了将军,士兵,兵法,技术和谋略都涉及到了,十分难得,网易的画质在我的认知里也是一流的.
大爱战意.关注战意已经很久了,(***现在就缺一枚激活码了***),求赏赐.

Lv.2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我喜欢战意这个游戏很久了 首先我喜欢他的世界观 画面风格也是我钟爱的类型 建模精细 动作真实 看人家直播玩这个游戏 打击感也很到位 这个类型的游戏我很喜欢 玩起来代入感强 具体游戏性怎么样 还望楼主赏个码 我进去厮杀几番再做评论 先谢了!

Lv.1

是我喜欢的类型的游戏,模版有点像我最喜欢的游戏中世纪2

Lv.1

QQ截图20180613123109.png 我喜欢带兵打仗!想当领主  希望领土战玩开心!不会上图 已经下好 本帖最后由 冰封天山雪狼 于 2018-6-13 12:31 编辑

Lv.2

瓦尔之心

十年骑砍梦,一朝魂入兮! 作为一个骑砍老玩家,看到《战意》这款游戏才觉得国内游戏厂商的制作水平在逐渐赶超国际。 在这里祝愿压力二测能达到预期目标。为我们呈现一个更好的冷兵器战争世界,体验血与火的激情。 战争,残酷有组织的血腥暴力的杀戮,这种原始的肉体碰撞让人感受到冷兵器战争的血腥和人的脆弱。 大丈夫生于乱世,当带三尺剑立不世之功;今所志未遂,奈何死乎! 感谢战意带给我一个冷兵器时代的梦!

23万

38万

Lv.15

电影之星

我喜欢这个游戏的理由:雄大的古战场,类似骑马与砍杀,独特的战斗模式,让人体会冷兵器作战的魅力。
下载截图:

Lv.4

我喜欢这个游戏的理由:喜欢那种在壮阔的古战场为胜利而发挥出将领运用计谋战士牺牲热血带来的战争快感!下载截图:

1万

1万

Lv.10

我喜欢这个游戏的理由:从2017年2月18日 《战意》1.5测开服,到2017年6月9日 登陆北美E3大展,到2017年9月15日 《战意》创世终极测试。。。最后到6月8日的不删档测试,我一直都在期待,期待我穿越苍凉雄踞的陇城关,踏过风沙四起的甘州卫。等待有一日,率千军万马,扬起这片土地的每一粒尘沙,用勇气与战意征服每一寸土地。
下载截图:

1万

1万

Lv.10

我喜欢这个游戏的理由:从2017年2月18日 《战意》1.5测开服,到2017年6月9日 登陆北美E3大展,到2017年9月15日 《战意》创世终极测试。。。最后到6月8日的不删档测试,我一直都在期待,期待我穿越苍凉雄踞的陇城关,踏过风沙四起的甘州卫。等待有一日,率千军万马,扬起这片土地的每一粒尘沙,用勇气与战意征服每一寸土地。
下载截图:

Lv.1

就是喜欢啊 这个就是理由666666666666666

Lv.1

我喜欢这个游戏的理由:
1.游戏背景为冷兵器时代战场,多种兵团配合作战,更显战争策略性。
2.大金主网易游戏开发良心巨作,值得花时间和精力去游戏中畅快驰骋
3.早在一年前就已关注此游戏,好不容易等到现在。已经早早的把游戏客户端安装好(见下面截图)。希望运气能比较好,可以中激活码。
也感谢17173平台的工作人员能给大家带来这次福利活动。
下载截图:

Lv.1

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
主要是喜欢这些策略类的游戏特别和兄弟一起玩的这种

Lv.1

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
就喜欢带兵打仗 冷兵器

Lv.1

我喜欢这个游戏的理由:诸君,我喜欢古战场,但是我没有力量突破现实的封印,能否给我一个激活码,让我遨游战场,去厮杀!去征服!
下载截图:

Lv.9

我喜欢这个游戏的理由:<<战意>>游戏是我最喜欢的三国为背景的游戏,大制作,高品质,玩法丰富有独创,画面精致,最好的三国游戏之一。
下载截图:

Lv.9

我喜欢这个游戏的理由:<<战意>>游戏是我最喜欢的三国为背景的游戏,大制作,高品质,玩法丰富有独创,画面精致,最好的三国游戏之一。
下载截图:

Lv.1

其实吧,我一直希望中国的游戏可以崛起所以当我发现战意这个由中国人自己制作的游戏的时候我是十分想进入游戏一探究竟的,我应该也玩过上万款游戏了吧,但是唯独对这款游戏十分的好奇,给我一个小小的激活码,我还你一座城。id   23321987607980        
QQ图片20180613191911.png 本帖最后由 23321987607980 于 2018-6-13 19:24 编辑

Lv.1

一直很喜欢这款类型的游戏,比以前《苍天》更好,

截图文件太大

截图文件太大