17173有料社区

【战意OL】6.8不删档激活码免费送

1万

论坛管理员

推广达人活动达人勋章冒险岛2勋章冒险岛2DIY正义勋章元老勋章

热爱·玩界大开”网易游戏2018年度发布会,即520游戏热爱日举行。发布会上《战意》制作人米饭君为我们揭晓了《战意》不删档的开启时间。《战意》定于6月8日开启不删档测试,玩家们能够带领兵团,与外国玩家在亚欧大陆展开厮杀。或群雄割据,或称霸大陆,你准备好了吗?

20186月11日-6月18日

第一步:玩家在本帖回复说出为什么喜欢这个游戏
第二步:玩家进入下载页面下载游戏并将下载进度条截图
  1. 我喜欢这个游戏的理由:
  2. 下载截图:
复制代码

战意不删档激活码
不删档激活码等每天都会从按要求完成玩家中随机抽取通过站内信发放

1、 奖励每人限领一次,禁止同IP重复注册多个论坛账号中奖只有一次机会。
(此次活动每个ID最多仅限2个回复如超过取消获奖资格)
2、玩家不得抄袭,刷帖、灌水、禁止三连一经发现,取消获奖资格;
3、我们将在活动结束7个工作日内评选出获奖玩家,获奖名单请关注论坛相关公告。
4、实物类奖品将通过邮寄的形式发放请获奖玩家根据中奖公告私信相关工作人员,
提交正确收获地址,所有奖励将在活动结束后2个月内发放。
5、本次活动最终解释权在法律允许的范围内归17173论所有

Lv.5

GOD网游公会.先占楼哦

Lv.1

喜欢可以勇冠三军,带兵统将。

Lv.1

占楼占楼,,,后面排队!

Lv.1

欲胜人者必先自胜;欲论人者必先自论;欲知人者必先自知。
微信截图_20180611141644.png 本帖最后由 慑魂冰魄 于 2018-6-11 19:52 编辑

Lv.4

首先祝17173游戏论坛人气越来越好,增增日上,活动多多。祝战意不删档圆满成功!

我喜欢这个游戏的理由:
非常喜欢战意这款游戏风格,战意的宏伟战场和丰富的游戏玩法都非常值得我去期待战意,而且游戏武将和游戏画面都做的非常精致,所以战意值得我喜欢的一款好游戏,在这里真心希望这个活动能让我玩上战意。

下载截图:

Lv.1

等这游戏快1年了,喜欢这样的类型,支持国产游戏!

Lv.1

1.我喜欢这个游戏的理由:
     1.网易的游戏,它的风格和不随波逐流都是我喜欢的类型。
     2.刚刚接触战意这款游戏的时候就被他磅礴的沙盒抑或大型单机游戏的款式吸引,金戈铁马的战场厮杀确找到火烧赤壁般的恢弘。
     3.真正的想参与这款游戏的时候是前些天的不删档测试。因为有很多主播在玩,进去看了一下,喜欢这游戏里面的不浮夸,不以一抵百。操控士兵作战的时候也并不是无脑的一扔,而是与士兵一起作战还有阵型一说,可谓是真正的在战场布阵指挥参与其中。
     4.游戏的设定也脱开了仅仅是东方或者几个国家的战争。而是全球性的,开疆辟土全是玩家自己的事。真是有群雄逐鹿之势。
     5.喜欢游戏里将军各种武器的设定。各有千秋。本人很喜欢双刀和盾刀。
        因为还没有真正进入游戏,所以我只能理解这么多,希望早日拿到马。好策马扬鞭,驰骋战场,成为真长的将军!

2.

Lv.1

QQ图片20180611143643_副本.png 我喜欢这个游戏的理由:真的很喜欢古代这种战争类的游戏!战意一出来,我就关注着!非常喜欢!
下载截图:

Lv.1

下载截图:
QKF{BX86DEC8(XI$G41Q0VK.png 我喜欢这个游戏的理由:
一直喜欢骑砍类游戏
等了1年 1测到现在都没有给我发码能否给个机会。

Lv.1

我喜欢这个游戏的理由:
喜欢骑砍类游戏,但是现在市面上的游戏达不到我的要求
我信任网易做游戏的品质,希望尝试一下这个游戏

Lv.1

我喜欢这个游戏的理由:真心喜欢这种战争类的游戏,玩了骑马与砍杀4年了,现在网易出了这款游戏立马就关注了,从宣传到测试在到现在等了这么久了,跪求给个机会.
游戏下载截图:

Lv.1

我喜欢战意的原因:最初是因为偶然在网页上看到了战意的宣传。当时还只有一个概念:战。我知道的,也只有这是一款战争游戏,我对这种稍带一些策略因素的游戏很感兴趣,于是就关注了微信公众号。
后来看着战意慢慢的成长,系统慢慢完善,让我很是欣慰。像是看着邻居家孩子慢慢长大的感觉。
若是问战意哪点吸引我,那自然是置身战场的感觉。试问哪个好男儿不愿征战沙场,保家卫国?在现代,我们是无法体验到古时冷兵器战斗的魅力的,所以我喜欢战意,这种模拟古代战场的游戏。
下载截图:

Lv.1

喜欢原因:记得很早就看到了战意这款游戏,特别想体验一下冷兵器时代的对抗模式,但是测试很长时间我也没有拿到内测号,所以只能眼巴巴的看着。体验了其他公司出的冷兵器类游戏,更加期待战意的公测,结果一等就是好些年。从大三开始战意还没有开始公测类的大范围放号,当时正好考研,正好内测符合我没时间玩游戏的时间线,开始希望战意测试的慢一点,等我考完研再和兄弟们一起战沙场。如今大四毕业了,研究生也考上了,开学前好好玩我一直想玩的游戏,真的希望能够得到不删档测试的激活码,感叹战意真的让我们好等啊。

Lv.9

我喜欢这个游戏的理由:冷兵器的交锋,驰骋于沙场,是时候来一场属于我们的战争了!
下载截图:

1万

1万

Lv.10

我喜欢这个游戏的理由:这款游戏各方面都是我所喜欢的
下载截图:

Lv.8

我喜欢这个游戏的理由:这款游戏画面很美,游戏打斗场面很震撼,操作简单。是我的菜
下载截图:

Lv.8

我喜欢这个游戏的理由:这款游戏画面很美,游戏打斗场面很震撼,操作简单。是我的菜
下载截图:

Lv.1

战意的这款游戏可以看做骑马与砍杀和全面战争的结合体,但是在玩法上面更加丰富,游戏运用的是自主开发的引擎,优化和士兵AI都非常高,非常喜欢,17173id是afjhutweu谢谢,跪求鸡和马

Lv.2

1.我喜欢这个游戏的理由是:第一他是网易游戏(这是最重要的一点,网易游戏特别良心,端游手游网易产的我基本都玩过,最喜欢的两款手游  率土之滨 和阴阳师) 第二 因为我喜欢策略类游戏 率土之滨就是特别好的一款 但毕竟是手游很多战场元素体现不出来  第三 我还特别喜欢冷兵器类游戏  像骑马与砍杀2  还有去年出的虎豹骑 都在玩。
2.游戏已经下好了 从共研服就开始申请测试资格到这次6.8不删档  他都没有给我  这让我很沮丧