17173有料社区

【补丁分享】3.3盒子新时装神兵、刺王、天启(6.22更新)

塑型者

Lv.5

这次更新报错的是天启和神兵,刺王套不受影响,补丁已更新,报错是补丁中的四件套部分。(6.22)
之后如果出现报错问题,请先用还原补丁还原

6.15补丁已更新:

体验服更新之后解包看到了新的时装,就在体验服测试了下直接看图,神兵套装(台服翻译是机甲战士)还是很帅气,另一套荒地勇者(台服翻译是荒地勇者)个人感觉不怎么好看...补丁在下面↓↓↓↓↓
武器特效红色的闪电简直无情,这次的武器特效大赞,如果你的武器比较大,拉近视野之后你会发现这个武器特效在武器上附加了一些忽明忽暗的符文

图中包含的时装和特效:
头部外观
头部特效
背部外观
身体外观
手套外观
鞋子外观
足迹特效
武器外观
武器特效
角色特效
宠物(那两个直升机)
捷特效(就是正面图中手上的那个红色光圈,我是开的灰烬之捷)
补一张传送门:

神兵这套应该是用幻影佣兵这套来做基底时装进行修改。补丁在下面↓↓↓↓↓

这里说一下,一般情况我放出补丁的基底时装有两套(头手鞋衣背),常规是幻影佣兵,特殊是救赎者,幻影佣兵是黄金段位奖励送的,按照国服以往惯例,赛季应该都有送,救赎者就比较尴尬,3.1赛季积分送的...目前已经不能获取
武器外形部分可以参考我之前发过的一个帖子:普通武器(非暗金武器)修改商城武器外形  我国服帐号是没有武器外形时装的,一般都是通过修改暗金或者普通武器的外形
武器特效会选用鹰身女妖作为基底,原因:1.对副手有效,比如说你双持武器。副手不带武器特效,直接主手带鹰身女妖,你能看到副手上也会有特效 2.这赛季玩了的玩家应该都有,毕竟有送 3.就是修改起来比较容易
足迹特效,我会用自然行迹这个做基底,宠物一般是用宠物鸡做基底,这两个都在福利商城有卖自然行迹2200,鸡是4800三只
角色特效和头部特效,我一般是用3.0先驱者赛季的挑战成就奖励先驱者之冠和先驱者之耀...这两个也是无法获取了的,如果你没有我上面说的一些基底时装,可以看我之前发过的教程贴:【修改教程】免费时装改其他商城时装(你需要的应该都有) 来自行修改,有找不到路径,可以来问我,虽然我也不一定能找到
关于角色特效部分,之前很多人说没有角色特效,就新开了一贴把光环技能修成角色特效:【修改教程】光环类技能修改角色特效

关于技能特效,我很少弄,一般情况也就只弄一个灰烬之捷的特效
6.14更新

国服更新后测试了下天启套装的外形,天启的新盒子两套时装合成的时装,国服的名字是 刺王 和 神兵(红色这套)补丁在下面↓↓↓↓↓

这个翅膀是真的超大。。。

6.15更新自用(注意是我自用的,所以你有些基底时装可能没有,没有的可以按照我之前发的教程贴来自行修改)补丁:神兵 刺王 天启(合成的)三套,其中神兵是幻影佣兵改的主体(头手鞋衣背),刺王和天启是救赎者改的主体(头手鞋衣背),其它部位的基底时装一致为:鹰身女妖武器特效,先驱者之冠头部特效,先驱者之耀角色特效,自然行迹足迹特效,宠物鸡,灰烬之捷原生特效。武器外形部分:我这次玩的双重打击,用的蜂巢爪和虹耀之月所以武器外形的补丁只适用于这两个武器,不过部分普通爪的外形也会变成补丁的武器外形,因为蜂巢爪是没有自己独立的外形的,它的外形是一个普通爪的通用外形。刺王套的宠物比较迷,,,不想吐槽,就没做,只做了神兵套的直升机。
补上刺王的图:

刺王背面.png 关于少部分人问的会不会封号,这里统一回答下:个人认为,低调使用是没有什么风险的,别拿去开直播就行,毕竟只是本地显示变了。如果不放心请不要使用!!!
补丁测试以及制作都是在国服客户端的环境下进行的,台服和国际服按道理来说应该也能用,不过不推荐,需要自行查看路径和文件名才行,虽然你台服或者国际服应该没有我这些基底时装。。。
补丁的使用方法和A大补丁一样,不过这次因为补丁较多,所以压成了四个大包分别为:刺王、神兵、天启以及还原包,这次需要先解压大包,需要哪个补丁就是打哪个
老规矩:补丁回复后可见
这次更新报错的是天启和神兵,刺王套不受影响,补丁已更新,报错是补丁中的四件套部分。(6.22)
之后如果出现报错问题,请先用还原补丁还原
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Lv.3

支持楼主 我尝试了改特效 但是都是错乱 感觉补丁太复杂了

我之前有发教程贴,仔细点应该是没啥问题  详情 回复 发表于 2018-6-10 15:58

塑型者

Lv.5

湖畔的垂柳 发表于 2018-6-10 09:56
支持楼主 我尝试了改特效 但是都是错乱 感觉补丁太复杂了

我之前有发教程贴,仔细点应该是没啥问题

希拉克

Lv.2

大佬问一下如果没拿到女妖武器特效,用救赎者的可以改么

都可以,不过武器特效的教程我没发过,你可能要自己琢磨下,等之后有时间我可能会发一下教程,这个相比其它的修改可能稍微麻烦点,有的需要增减一些东西,不然会出现有些武器无效的情况  详情 回复 发表于 2018-6-10 17:02

塑型者

Lv.5

头文字黑 发表于 2018-6-10 16:55
大佬问一下如果没拿到女妖武器特效,用救赎者的可以改么

都可以,不过武器特效的教程我没发过,你可能要自己琢磨下,等之后有时间我可能会发一下教程,这个相比其它的修改可能稍微麻烦点,有的需要增减一些东西,不然会出现有些武器无效的情况

Lv.3

老哥      我没有鹰身女妖特效,烦请楼主有空研究下其他的修改,或者发个教程!万谢。

武器特效因为鹰身女妖是3.2送的 大部分人都有,教程的话,看3.3赛季有没有新的武器特效送,如果有,或者福利商城更新了新的武器特效,我可能会出武器特效的修改教程,现在暂时不清楚玩家都有哪些特效,就没出教程  详情 回复 发表于 2018-6-11 12:48

伊泽洛

Lv.5

圣物之盾

老哥会修改技能特效么 很想要外服 僵尸(魔卫)  木乃伊的技能特效

技能特效的不太擅长。。。,特别是召唤类的,一般情况只会修改下三捷和憎恨之类的光环技能,昨天尝试了之前的一个想法:把憎恨之类的光环效果改成角色特效,这对那些没有角色特效的人来说算是个福利,等会可能会开个  详情 回复 发表于 2018-6-11 13:02

塑型者

Lv.5

那样微笑 发表于 2018-6-11 09:30
老哥      我没有鹰身女妖特效,烦请楼主有空研究下其他的修改,或者发个教程!万谢。 ...

武器特效因为鹰身女妖是3.2送的 大部分人都有,教程的话,看3.3赛季有没有新的武器特效送,如果有,或者福利商城更新了新的武器特效,我可能会出武器特效的修改教程,现在暂时不清楚玩家都有哪些特效,就没出教程

塑型者

Lv.5

心为爱堕落 发表于 2018-6-11 10:28
老哥会修改技能特效么 很想要外服 僵尸(魔卫)  木乃伊的技能特效

技能特效的不太擅长。。。,特别是召唤类的,一般情况只会修改下三捷和憎恨之类的光环技能,昨天尝试了之前的一个想法:把憎恨之类的光环效果改成角色特效,这对那些没有角色特效的人来说算是个福利,等会可能会开个新帖来说这个

吉尔菲

Lv.2

太帅气了  期待

布鲁特斯

Lv.2

大佬,商城龙首弓和暗金的蛇弓文件路径在哪里啊?能帮忙找找吗?

Art\Models\Items\Weapons\TwoHandWeapons\Bows\Microtransactions\ArcOfDefiance 龙首弓 蛇弓不清楚,自己看模型用贴图工具找  详情 回复 发表于 2018-6-11 15:51

塑型者

Lv.5

道格道格 发表于 2018-6-11 14:51
大佬,商城龙首弓和暗金的蛇弓文件路径在哪里啊?能帮忙找找吗?

Art\Models\Items\Weapons\TwoHandWeapons\Bows\Microtransactions\ArcOfDefiance 龙首弓
蛇弓不清楚,自己看模型用贴图工具找

布鲁特斯

Lv.2

施氏巴鲵 发表于 2018-6-11 15:51
Art\Models\Items\Weapons\TwoHandWeapons\Bows\Microtransactions\ArcOfDefiance 龙首弓
蛇弓不清楚,自 ...

感谢大佬,我找了好久都没有找到

德瑞索

Lv.4

我c   真漂亮

Lv.4

圣物之盾

60刀抽不到捷特效

这只能说是黑成狗了,国服之前送的罪与纯净箱子,特么连开几个罪天使的捷特效,  详情 回复 发表于 2018-6-12 13:45

伊泽洛

Lv.4

再漂亮,3.3我也不上当了,3.2充值奖励的几个箱子能开出什么就什么了,连续几个赛季买时装开箱子,自己给自己挖的坑已经很深了,再不爬出来估计就得沦陷在里面了,3.3打算O消费渡过。

淡定吧。。台服国际服这赛季开箱子的时装下赛季都能商城买,国服貌似直接绝版。。  详情 回复 发表于 2018-6-12 14:27

福尔

Lv.2

瓦 这个6了

塑型者

Lv.5

这只能说是黑成狗了,国服之前送的罪与纯净箱子,特么连开几个罪天使的捷特效,

那个我也是5个箱子就两个捷齐了,这次真的是黑,算了,等下个赛季直接买善恶么好了  详情 回复 发表于 2018-6-12 13:53

Lv.4

圣物之盾

施氏巴鲵 发表于 2018-6-12 13:45
这只能说是黑成狗了,国服之前送的罪与纯净箱子,特么连开几个罪天使的捷特效, ...

那个我也是5个箱子就两个捷齐了,这次真的是黑,算了,等下个赛季直接买善恶么好了

塑型者

Lv.5

是错还是对 发表于 2018-6-12 13:14
再漂亮,3.3我也不上当了,3.2充值奖励的几个箱子能开出什么就什么了,连续几个赛季买时装开箱子,自己给自 ...

淡定吧。。台服国际服这赛季开箱子的时装下赛季都能商城买,国服貌似直接绝版。。