17173有料社区

[攻略] 超越海伯伦?皮甲下新Raid奖励分析

神都根特

实习版主

本篇内容主观性很强,只是简单的分析一下大体强度,涉及到各种口胡,张口就来以及瞎急吧计算,仅供参考。
就目前体验服得到的消息来说,超时空三件单件略弱于三神器,但是三件套套装提升极大。
因为消息图片展示的是最下级数据

因此我猜测这三件装备单件四维等同于海伯伦,最上级的属强估计为18(左)、18(耳75(右)有人说可能22~80之类的,按222280来看也只差13属强,这还是打造比较高的,如果这里差5属强,那里又差5属强呢?差别不大,而且现在属性都是猜测的,计算主要是给一个大致印象,即使取这个相对少一点的属强模板也能够看出天选皮B下超3是海伯伦级装备并且海伯伦暗不如超三的结论

模板皮B恍惚天选称号宠物,左曹12。武器12,国庆时装上衣光环,皮肤春节。三神器站街362属强。海伯伦触发技攻特效(白字只会更惨...)技能等级收益按10%估算。
超时空按照上面的估计来看最上级四维应该和海伯伦差距不大(二三十吧,张口就来下)(未计入套装200,红字水平不同请自行代入),属强取110(其实我感觉到最上级能有120...给海伯伦个面子取110)可以看出新三件套在站街3800力智、306属强(不含特殊装备)的模板下,是要略强于海伯伦的这里取的是提升率第二的一绝,然而只领先1%不到。(然而实际上1~85技能LV+1提升到底是多少呢?各位看官请自行量化本职业的,我只是觉得这样更通用。)

这里张口就来一个结论:皮甲下超时空三件套可能海伯伦强5个%左右。
那么适合谁做呢?
卢克进度尚可的,没什么必要做超时空,即便是皮甲。考虑到副本中会组奶那么超时空+天选+皮甲,也就优于海伯伦1%
所以进度比较慢,才刚刚圣耀的,可以展望下。
新号和进度比较慢的,可以借着这个超时空三槽,拉进大部队的距离应该是帮助枪剑士赶上大部队进度下的产物
如果的保持这样,并且周期不过分的话,大部分未跟上大部队的皮甲职业怕是都要做这个而放弃海伯伦了,凉皮大号的红字徽章和附魔情绪勉强稳定
另外,具体属性还没敲定呢,目前还只是体验阶段,还没有实装到正式服,请大家

Lv.4

混2个奶就够,C号还是安心卢克吧
那么多团实在是忙不过来

亡者峡谷

Lv.8

有空就做一套 比海伯伦强多少先不提 至少是一个新的娱乐点

绝望冰崖

Lv.4

万一海博伦加强了呢。

Lv.2

海博伦后续应该比这个要好....

Lv.2

自己再回去好好算算吧 海伯伦不如这玩意?还有这玩意需要升级首饰 也就是说需要升级三件大约需要150个材料 然而进度和卢克一样(甚至要慢8换一卢克是5换一)同样B套圣耀一起打这玩意升级完首饰,卢克材料150左右,请问你是换一件还是直接不大卢克用所谓的5+1?
皮B算起来也是3+3更好 各种贴吧都有计算的帖子 去盗一个都比在这张口就来强吧

Lv.1

说皮甲B跟海博伦稀释!皮甲加那么多属强!别的B套没加属强!稀释不稀释跟别的B套有什么区别!只看到稀释!看不到别的B套没属强吗!

但是我娜迦王加属强了啊- -  详情 回复 发表于 2018-6-15 14:57

Lv.2

你光算这个。海博伦单件属性加成你算进去了吗?别说出新装备就比原来的好。

Lv.5

还没实装呢,等出来了才知道。;

Lv.1

这种张口就来的帖子也能上首页?? 17173搞鸡毛啊.
这三件套比海博伦强多少以及恍惚比超时空弱多少都算进去了?? 光算这三件有P用??  你皮甲带着这三件只能带恍惚算进去了?? 其他防具还有桃园结义这玩意也算了?? 这种帖子上首页是来搞笑的吗?

Lv.2

天亮灬梦不醒 发表于 2018-6-11 15:37
说皮甲B跟海博伦稀释!皮甲加那么多属强!别的B套没加属强!稀释不稀释跟别的B套有什么区别!只看到稀释! ...

但是我娜迦王加属强了啊- -

镇魂挽歌

Lv.8

dnf版面标志

C号皮B圣药才40多魔岩石,已经打算超时空了

Lv.2

海博伦制作周期那么长,把200四维放进2件套不行么

Lv.1

这个首饰属性好强大好喜欢,但是我选择海博伦