17173有料社区

[热点内容] 为什么很多人B套圣耀还不了解怪物机制?原因简单让你无奈

镇魂挽歌

Lv.9

相信有不少勇士都遇见过这种情况,无论是乌龟还是卢克,都时不时会出现一些全身毕业装,进图打成灾难片的队友。你本以为是个大佬,以为这把稳了,没想到伤害比你还低,全程都是你在带他。

我前几天就遇到过这样的情况,当时一个渣渣擎天C的小号剑魂去打团,团长给我分到3队,我喜欢看队友的面板,顺手点开队长的看,超大陆恍惚荒古太的红眼,心想这把抱大腿了,打完就站街好了。

开团之后大佬把队长给了我,我也没在意,只以为他不想当队长,然后进了黑雾,第一图相安无事,到了吞噬魔,都在问大佬留什么,大佬也没说话,我们也只是以为大佬傲娇,就没管,看他走的冰强,都以为他会留冰。

然后,先被吞噬魔吐火烧死一次,然后出球的时候,我们都以为他会留冰,结果冰一出来就被他打掉,然后还把另外三个也打了,我们当时就奇怪了,后来看他打才发现他完全不会,内贝尔不会吃球,擎天门将不会打,BOSS更是灾难片,都开眼了他还一个二觉扑过去,好不容易才磨过去,最后问他一身装备怎么来的,结果他说一句花钱请人代做的,果然是个大佬,简直社会。

a (1).jpg

一身B套圣耀还不了解怪物机制的,其实基本上都是这样的,别看他们团本通关次数不少,可基本都是坐的金团或者是找人代打的,就连深渊说不定都是请人代刷的。

无论是坐金团还是请人代打,金团只需要通关一次就行了,进图都不需要动,只看别人打,这怎么可能了解机制,而找人代打就更NB了,游戏都不用上。

a (2).jpg

现在去打乌龟时不时能看见一些团名是XXXX随便来只要酱油,看装备那都是卢克级别的,你真的以为他们闲的没事带酱油玩吗?其实他们只是来熟悉乌龟机制的,只要酱油也是为了避免坑了被喷的厉害。

但要是细想一下,你会觉得很无奈,因为能这样玩的玩家那都是真正的有钱人,他们玩这个游戏就只是个乐趣,打发下时间,装备什么的,自己做多费时间精力,花钱让别人做就好了,至于玩的好不好?那有什么关系,反正就是来装下B的。

转载自今日头条-花与桥,欢迎原作者在论坛投稿
17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

镇魂挽歌

Lv.9

为什么很多人B套圣耀还不了解怪物机制?原因简单到让你无奈

Lv.2

3个90A主C+奶妈,一阶段献祭,二阶段能源打不过的了解一下,到底怎么玩的自己都不能去单刷一下吗?毁三观还都是强势职业,剑魂,剑宗,红眼

天帷巨兽

Lv.2

这张图片不完整啊,你是忘记了旁边还有个旭旭宝宝

亡者峡谷

Lv.9

卢克c不一定是火山c,火山c一定是卢克c

能源中心

Lv.8

我只会打心脏[泪奔][泪奔]进去一套技能丢完 没结束 团长让我滚

海上列车

Lv.5

我对怪基本都了解,但是不会当队长,b套

能源中心

Lv.6

是说我么?B套圣药慌惚海伯伦,打不过火山boss

能源中心

Lv.8

我b套神药就是喜欢没事带带酱油,算是还别人以前带过我的人

亡者峡谷

Lv.9

新手阶段,乌龟有僵尸的那个图怎么打啊,目前就打到那个图,怎么都过不了,后面的图还不知道咋样。

亡者峡谷

Lv.9

乌龟机制确实比较难,卢克则是机制恶心。熟悉了,乌龟也就那样吧,卢克你只要秒不了就很恶心,你要是觉得卢克很简单,顶着能量试试?

神都根特

Lv.4

我说我上山 时间到了炸掉 b套 恍惚三闪荒古都有 有人信吗

时空之门

Lv.8

500次还是秒不了火山(玩年) 看 这就是了解各种机制不充钱的样子

亡者峡谷

Lv.9

今天碰到一身超大陆光兵,进去说自己不是输出,跟团长要c

亡者峡谷

Lv.9

昨天被一个89小奶妈恶心到了,火山三图我让他进去就2觉,他说没学,好吧 我折颈龙c过了。地板娘还不会站格子!送我见马蹄卡跳一下咋就这么难!

能源中心

Lv.5

安徒恩划水也划了40多次了。我还是不懂。卢克ye'shi

时空之门

Lv.8

可能是帮朋友打团把,我是玩鬼泣的,有次帮朋友打今年的新年副本,女装幽香红狗,我用了他二十几个币才过了

时空之门

Lv.8

看毛线团次数啊,像这样情况很可能是代玩的,或者刚买的号

能源中心

Lv.4

错了火山c有可能也是蛇皮卢克c,我说的不是输出而是手法

能源中心

Lv.5

火山我的几个号都可以随便强杀,卢克上个月才开始坐金团,没办法,新版本前期平民没法玩,80人民币一次坐不起,最近A套全了打算坐几次看看机制,完了混混副C