17173有料社区

楼主: 月魂daiyi

[这游戏有毒] 给萌新一条活路 不要让DNF枯萎

Lv.2

萌新?我才不管是不是萌新,只要装备不好的,管你另外的号C有多好,奶多大,这把你就是酱油。既然是酱油,就好好当,我又不是不带,进了我的队伍,只要不是不动等我托过图的,瞎打的,我都不会踢。至于团长给3酱油,不好意思我不带,我一没有要划水,二没找你收钱,凭啥我要帮你带3酱油,你哪怕你给我个25仔我都给你拖乌龟,有辅助能力我就给带你打卢克,我辛辛苦苦花钱打造的东西,凭啥免费带你,还要受你们的气,打团既然是一堆人的事情就别把这个团当自己私有物品,你要是自己托18个酱油,我单刷的话我肯定不说什么,我自己报牌稳稳的,大不了不混小号,我当团长,只要你有用,达到正常的标准,我绝对放,也不会像那些狗团长一样,先组蛇皮C,人满就踢,找大C,什么样子能打什么样子不能打,打这么久了心里还是有点数的

漂流洞穴

Lv.2

sdfkjwux_w 发表于 2018-6-6 19:49
玩游戏就一定要上班一样的打团?还要勾心斗角相互装B歧视?反正老子没打过一次团,不懂你们玩什么........ ...

玩游戏不是为了开心?你玩游戏是为了赚钱的? 沙雕 穷B充不起就别在这装圣人

Lv.2

这个问题就跟奶妈收不收费问题一样,没有强买强卖。团长开团当然是团长选人,不乐意可以自己去开团。整天抱怨的人是真的不需要可怜。

Lv.1

你居然拿DNF去跟剑灵比?,剑灵门槛高的一批,回归萌新搬砖都没地方搬,只能充钱买金当老板,
DNF格蓝迪两车砖就能坐车打顶级副本了,卢克翻牌出张哈布 月光什么的还赚翻!
剑灵顶级副本多少金当老板你确定你玩过?即使出了好东西也轮不到你老板去竞拍,你金还能比打手多?人家会让你便宜拍的到?你高价拍了金还不是进队友包里!
我卢克打满十个号,周周20波的人玩剑灵顶级副本都没进去过,门槛太高了,玩剑灵要充很多钱才玩的起,那些说零充剑灵的也就奋斗了一两年才一个号小康而已!

Lv.1

虫子不早起 发表于 2018-6-5 22:00
乌龟金团40W,卢克金团300W·····就一个号每天搬一下足够你舒舒服服坐金团当老板的,花俩小时找团,有 ...

我从乌龟开荒开始打 那时候我也是新手 没有人不认识你就免费带你打 都是自己一点一点起来的 现在卢克都到中后期了 我能尽快打完为什么要带不会玩的人 而且一般这种人自己还很膨胀 觉得自己行 说他两句就不行了 所以我开团也基本不收打的少的  

漂流洞穴

Lv.2

所以我期待单人安屯和卢克呢

头像被屏蔽

禁止发言

厄运之城

Lv.1

人家累死累活做出来,那叫苦尽甘来,人家开荒的时候有多累,你知道吗。没奶,就想划A套不可能的,除非你自己开团,就算有人要也打的很慢,好多人都B套了,有些也10个B套c了,就是为了效率,缩短打团时间的

Lv.1

只是这游戏的风气被毁了,你说的不是很正常的一个事情么。都在追求秒秒秒,话说回来,没人看你没人组队你秒了有啥快感,不就是为了个装B,装备不好的玩家衬托出你牛B。为啥他么出些这种zz副本,不知从什么时候开始出的这些牛b光环、宝珠、宠物,我从前第二章开始玩的时候不是这样阿。以前很少有那种你绝对过不去,门槛高的副本阿,都是难打费劲但是能过去。现在倒好,门槛、装B大佬、土豪主播、还有下水道这一说。不充钱,不找个圈子新手怎么能跟上版本?为什么一些我看来打击感爆棚,操作感很强的职业成了你们的下水道,为什么抢dps快,打爆发快,技能简单粗暴的职业就成了你们说的超一线。都他么这样玩那就冲钱吧,那就秒秒秒吧,也就这样满足一下虚荣心了。你都秒秒秒了还需要什么队友?自己玩吧。职业定位不同的很多职业反而成了下水道,一个个的急的要死,现实你他么也这么卖力敢时间么?策划也是sb,想钱想疯了,是你们说的对,卢克门槛不高,可他么请问要玩多久能一身a套+恍惚或者三神器?整天有人问我这配置能不能卢克,你他么每日都没打过  自己的伤害都不清楚,除了秒你就不会打了 你打你吗的卢克?这游戏那些高端副本就是个机制问题 熟的人来说相对没那么难。但是为啥现在我觉得门槛这么高呢?

Lv.1

85防具一般打造首饰无尽或者恍惚,三神器有没有都无所谓就可以,主要就得黄白爆全的5毛附魔就可,90的,只要任意齐一面白板也可以,现在主要就是怕那种蛇皮,一身装备很不错,那手法跟个傻吊一样就完了,越打越闹心,还有很多25仔就连最基本的机制都不知道,噩梦内尔贝每天都会翻车,要么进图直,要么直接跑去下个门口等。那奶妈都在门口放一觉,然后大家在那等读秒,有圣耀也就算了,没圣耀等你放完跑过来一觉都没一半了,再说,进图放打到怪还能给怪减减抗,再有那种c一顿操作行云流水,然后就触发机制翻车的,怪放技能老实在那站着不行吗?还有那种装B到家的,自己增幅高,别人自己带的奶比外面拉的大也得换给你?你什么身份?说实话打的多了什么人都能碰到,酱油一点对比以上这些实际真的已经不算什么了

Lv.2

蝴蝶结style 发表于 2018-6-5 18:18
有的装备好了,反而看不上一些C了,忘记了当初一起混的时候了?

装备差的时候根本不去打团,装备成型了才去的,所以从一开始就是主C,没当过酱油。

银色村庄

Lv.2

有的萌新态度太恶劣了,动不动就骂人  我之前打团想着带人就打了个随便来结果你们懂的没一个C  我和朋友就2拖团里有奶我就带他一起进了我打完后他说那些人怎么办我说等会 我打了等会他就以为我不带自己出去带了一对人过了后来那个奶就一直抱怨什么狗团长,骂我全家之类的当时没注意没有看到后来二阶段我火山快通了他有开始骂了我之前出来了,不打了,我开个团带你们  你们还骂我 当时确实有人没牌子我也带他们了。刚开二阶段的时候他通关一次就开始骂我当时我火山就差一下我退了。就和他对吵起来  我当时就说我开个团有不收你们钱你还有什么不满意的你厉害你上山去。他不说什么就去挂机了然后就切出来了。我一个人通关了5次左右次 我那个朋友去压。我开个野团有不收你们钱我也不是来找骂的我凭什么忍你 ,骂完我就挂机去了,现在我都备这写人弄的很恶心

Lv.2

说的再煽情也没用  不看次数? 混子有多少? B套都不会上火山的 卢克200次花花还有不会小丑的 作为卢克团长 不可能让7个人为了你一个新人浪费时间吧?要知道 现在谁不是一周打 5个角色以上的卢克乌龟? 每天玩游戏能有多少时间? 卢克要是低配置 起码打40多分钟 5个角色下来 你觉得能打? 再说乌龟团长  现在B套满地走了 是你一套80 85 几个散神器能打擎天 现在都是高效率了 你觉得十来个人等你一个人打? 要看清楚时代 别说的好像大家都无情无义一样 给新人留活路 现在流水团那么多 进去混个十来天总能认识几个人吧  现在好多流水团都是免费带乌龟酱油 说的好像很憋屈一样

绝望冰崖

Lv.3

确实现在版本基本都是老玩家了,萌新玩家越来越少,打团也都是养猪模式,不像原来和朋友一起刷图出个深渊开心的要命的那种感觉了,虽然最后两个傻吊都扑街在了柱子前面。怎么说呢。10年已经很长了,看运气吧,也许你能遇到那种玩玩游戏的友好玩家,也可能遇到那种养猪模式的恶劣玩家。

Lv.2

其实各有各的立场

假设,我只是假设,你是一个团长,带了一个新人,总是和你瞅啥对眼儿,一般人儿都会骂几句的吧(当然,的确会有心态好到爆炸的)

Lv.2

打团 装备不好 没人要  当老板 要掏钱  你想用打团留住人 可大部分人 打不了 只能当老板  开小号  搬砖 赚钱  大号 当老板  好吧这是很多人无奈的选择 对于这当老板最后换来的装备 我实在 不屑  我是玩游戏 打团  不是看别人打团  

Lv.2

打团如渡劫。

漂流洞穴

Lv.2

虫子不早起 发表于 2018-6-5 22:00
乌龟金团40W,卢克金团300W·····就一个号每天搬一下足够你舒舒服服坐金团当老板的,花俩小时找团,有 ...

说的是,多带个酱油,我还不如多加个25仔舒服一点- -

Lv.1

先深渊,有一定装备进军安图恩,然后找个有YY有攻坚群的团加入,展示你的人格魅力多混脸熟,现在很多卢克团能拖的C很多,脸熟了人家带你就很正常了,然后多学打法,慢慢搞齐装备,自己就变C了。

装备不达标找野团没人组就怨天尤人,谁愿意带你?

格兰山麓

1万

2万

Lv.11

瓦尔之心

一步一步来啊