17173有料社区

[我有话说] 缘来则聚,缘灭则散(十八)

妖气山飙车老司机

“谈不上恨,毕竟她也没有错。有次老师见家长,

严肃的批评我,我当时看到她竟然为了我留下了泪水。

现在我才发现,其实她并不是那么的无穷冷酷,

我不知道该这么表达,毕竟我目前给她带来的是伤害

“现在你母亲都不在了,一切都结束了

“是的,所以我觉得你也听啊好的。”

“我哪里好?”

“感觉。”

“你哥哪去了,这么晚还没上游戏啊。”

“我哥应该是出去应酬了吧 。”

“你哥应酬很多吗”他想起最近火上游戏特别特别晚。

“爸爸年纪大了,现在公司都是我哥在主事”

“那你怎么不去?”她傻傻的问

“我肯定不会去的啊,这点自知之明我还是有的啊,哈哈。”

“别想太多了。”

“我已经习惯了呢。”

“你们大家族还能有这么好的感情,真的不多见。”

嗯嗯,我给自己的定位就是好好开心的活着,我喜欢这样的生活方式。”

“喜欢?”

“我很喜欢魔域!”

“我的一岁是现实中”

“我喜欢画画,是不是很文艺。”

“那你有什么计划呢”

“我准备出去深造了。”

“去那里?”

“法国,我的偶像毕加索的国家。”

“哇,好文艺”

“是的,我也想用画笔描绘出我的蓝图,我的未来。”

“那你出过后是不是就不玩游戏了?”她害怕戮炎再也不回魔域了。

“不会的,魔域是我的唯一。”

“嗯嗯,出去也要照顾好自己,出门在外。

“嫂子谢谢你的关心。”

“不用这么客气的。”

看了下时间,他们这次副本还没结束

“我不是来学副本的嘛?”

“是的啊,都扯完了。”

“是的那就明天一起吧。”

躺在床上,她突然觉得这个男人的不容易。

微信信息来了:“老婆,晚安,今天有点事, 没来游戏。”

收到火的信息,她这一觉谁的舒舒服服的

神界

Lv.7

我的一岁是现实中”??这句话没看懂。

神界

Lv.7

我给自己的定位也是好好开心的活着

妖气山飙车老司机

精灵☆火 发表于 2018-6-5 21:48
我的一岁是现实中”??这句话没看懂。

写的不错呢

妖气山飙车老司机

luweiwen123 发表于 2018-6-5 21:48
我给自己的定位也是好好开心的活着

是的开开心心的

妖气山飙车老司机

写这个也不容易