17173有料社区

[我有话说] 缘来则聚,缘灭则散(十七)

妖气山飙车老司机

“这个是后妈的规矩,自从我进入家族后,她就是我如仇人。

后来爸爸跟我解释,因为我太像我妈了,所以后妈特别讨厌我

“这也是人之常情,你也要理解,在家族你过的怎么样?。”

“我哥对我挺好的,除了后妈没人看我不顺眼的,

但是每每看到后妈对哥哥的那种关心,我就会想起我自己的母亲,如果她在我想我也会很开心。”

“你母亲怎么了?”

“在我小的时候,我的母亲就过世了。”

“什么原因?”

“目前当时得了重病。”

“那怎么不接受治疗呢?”

“我外婆告诉我,母亲是我爸爸的小三,日久生情有了我。

母亲知道爸爸跟后妈没有真感情,所以他们在一起了。

我出生后,后妈知道了他们的事。

爸爸不得已跟我母亲就分开了。但是爸爸对于母亲的照顾一点没少,但是母亲从不接受。

我三岁的时候 ,母亲已经病种,没经济来源只能等死····

然后母亲为了我给爸爸打了电话,我便被接到了家族里。

“你妈妈也想你能够好好活着。!”

“是的,我知道母亲一直爱着爸爸,但是世俗的偏见,没有回缓的余地

母亲曾经给爸爸写过信:我用生命来证明我爱你。”

“对不起提到你的伤心事了。”

“没事,我这些事没跟任何人说过。”

我们就在九星里聊着,而火依旧没有上线,她有点失落。

打开微信,想发消息给火,想想还是算了吧。

“你恨你后妈吗?”她无心质问,她不知道自己为什么对于这个故事这么好奇

Lv.1

“嫁给我,我可以替你报仇。”陆白,亚洲第一跨国集团帝晟集团总裁,商业界最可怕的男人。传闻他身后有着最庞大的金融帝国,身边从未有过什么女人,传说他是gay!安夏儿想,管他呢,安心地做她的总裁夫人虐虐渣最好不过了。只是婚后生活渐渐地不一样了,看着报纸上帝晟总裁的采访,安夏儿方了——“你你你什么意思,不是说好我们隐婚的么……”“老婆,一定隐,我还会告诉全世界的人都来替我们隐。”男人笑说。“不是说婚后不同房么?”“那请问老婆,你爬到我床上做什么?……”俊美若神邸般的男人欺身上前,开始了没日没夜的宠妻计划。扶着酸软腰肢的安夏儿开始傻眼,说好的gay呢?陆白这个闷骚的老男人大灰狼!

有兴趣加我微信
Xhx2829

失落高地

Lv.7

太短了。有点感觉凑字数的。

妖气山飙车老司机

xj7gerrtn 发表于 2018-6-5 16:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你这个是什么操作

妖气山飙车老司机

恒奥 发表于 2018-6-5 21:47
太短了。有点感觉凑字数的。