17173有料社区

[讨论] 刘禅新皮肤或月中登场,许愿池活动开启加入四位英雄

荣耀王者I

3万

7万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章

王者荣耀将于明日0点正式上架全新皮肤—蔡文姬的舞动绿茵,有部分玩家询问既是CP皮肤为何刘禅的没有上线?其实大家可以参考早前安琪拉和亚瑟的CP皮肤,即心灵骇客上线半个月后再推出心灵战警!而此次同样是先上架女英雄皮肤,男英雄皮肤随后推出,因此小编预计刘禅皮肤最迟会在6月中旬上线,感兴趣的小伙伴还需耐心等待哦!

关于蔡文姬新皮肤局内特效小编已有过专题介绍,还未了解的玩家可以前往查看!新皮肤一大特色是采用了足球、五角星、礼花、彩带和粉色烟雾的特效用来渲染气氛,特效方面很符合啦啦队长的人设哈!

我们再来看看官方开启的一个全新活动—王者许愿池,该活动提供了四位英雄供玩家许愿,分别是露娜、裴擒虎、蔡文姬和马可波罗,玩家可以选择其中一位进行许愿,比如小编就许愿了裴擒虎!(PS:并非皮肤许愿哦!)

玩家许愿后即可通过积攒祝福值(30/50/100)领取永久英雄或体验卡,若是达到100祝福可以免费必得2QB,如果许愿池英雄都拥有的话可以获得8QB,此次活动一共有十三种奖励,还包含了百里守约、干将莫邪和孙悟空体验卡等!

值得一提的是祝福值没有苛刻的获取条件,只要玩家和平常一样登录游戏打人机或匹配就能顺带领取祝福值,王者许愿池持续到6月9号结束,感兴趣的玩家可通过应用宝王者荣耀活动专区参与!

小伙伴们你更期待哪款新皮肤上线呢?欢迎留言讨论!

一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

3万

7万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章

活动还是不错的,免费就好
一个充满气质的BOY!

至尊星耀IIII

妖气山飙车老司机

然而我并不会去充值的!如果不是免费的活动我都不会参与

还是不错的  详情 回复 发表于 2018-6-2 18:14

至尊星耀I

1万

Lv.10

荣耀之心

这个活动我觉得还是挺好的。我想许愿露娜的皮肤!露娜新模型好看,不知皮肤会怎样

我已经弄了,但是不知道有没有  详情 回复 发表于 2018-6-2 18:14

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

荣耀之心荣耀KOL勋章

这个活动真的不错,不要错过,想许愿新皮肤也可以吗?反正不花钱的都是好的,哈哈

是可以的  详情 回复 发表于 2018-6-2 18:14

荣耀王者I

3万

7万

正式版主

一个努力的BOY!

习惯微笑ゞ 发表于 2018-6-1 18:51
然而我并不会去充值的!如果不是免费的活动我都不会参与

还是不错的
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

3万

7万

正式版主

一个努力的BOY!

大小姐的枪 发表于 2018-6-2 00:01
这个活动我觉得还是挺好的。我想许愿露娜的皮肤!露娜新模型好看,不知皮肤会怎样 ...

我已经弄了,但是不知道有没有
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

3万

7万

正式版主

一个努力的BOY!

浅笑淡淡的香 发表于 2018-6-2 09:39
这个活动真的不错,不要错过,想许愿新皮肤也可以吗?反正不花钱的都是好的,哈哈 ...

是可以的
一个充满气质的BOY!