17173有料社区

楼主: 世界最棒的

[活动结束] 《征途世界》6月7日精英测试 颠覆印象,给你不一样的征途

关闭 [复制链接]

Lv.2

我喜欢《征途世界》的海陆空国战玩法,国战玩起来更加紧张刺激,让人热血澎湃。

1万

1万

Lv.11

活动达人勋章

我更喜欢全新国战——海陆空三栖国战,国战体验更立体!,因为普通国战游戏都是很简单的在陆地上进行国与国之间的战斗,也许有的游戏独创蹊径加入了海战的玩法,但是《征途世界》这次的全新海陆空三栖国战玩法绝对是史上最大创新,这样可以让游戏国战更加的具有战略性,更能体验一个国家是否团结一致,海陆空立体作战的空间感,紧张感,战术感都极大的让玩家更能体验激烈国战的魅力,反正我个人是非常非常的喜欢。

Lv.5

我觉得《征途世界》作为征途IP的续作我更喜欢如海陆空国战。玩征途已有10几年了,巨人集团早期也出过一款名为巨人的网游,就是海陆空三军的。那个时候超喜欢玩,但不知道为什么没有火起来,海陆空三军的感觉就很有创意。打破传统网游都是使用冷兵器的特例,三军模式更是开创新和,是传统网游的一种改变。现在的网游也开始在像机械化发展。海陆空更是前所未有,喜欢这次征途的新模式能大火。

Lv.5

我觉得《征途世界》作为征途IP的续作我更喜欢如海陆空国战。玩征途已有10几年了,巨人集团早期也出过一款名为巨人的网游,就是海陆空三军的。那个时候超喜欢玩,但不知道为什么没有火起来,海陆空三军的感觉就很有创意。打破传统网游都是使用冷兵器的特例,三军模式更是开创新和,是传统网游的一种改变。现在的网游也开始在像机械化发展。海陆空更是前所未有,喜欢这次征途的新模式能大火。

Lv.5