17173有料社区

[活动结束] 《自由幻想手游》十年沉淀全心出发你预约我送礼

关闭 [复制链接]

1万

论坛管理员

推广达人活动达人勋章冒险岛2勋章冒险岛2DIY正义勋章元老勋章

《自由幻想》是由光子工作室群自主研发,幻想端游原班人马倾力打造的腾讯首款有爱社交MMORPG手游。游戏画风Q萌清新,顶尖声优全程配音,在传承幻想系列低压、自由的玩法理念基础上,主打数值减负、个性定制和多维社交三大特色,为玩家精心打造轻松休闲,自由愉悦的游戏体验。

2018年5月29日--6月7日

l 第一步:点击官网进入自由幻想手游预约界面并成功预约后截图
l第二步:曾经的你,在《自由幻想》里是否也有过刻骨铭心的回忆,分享你和游戏、朋友的羁绊故事,有机会获得Q币奖励。
(如:如何接触这款游戏•在游戏中发生有趣的事情)
  1. 预约截图:
  2. 我的经历:
复制代码

一等奖:1000QB(1名)
二等奖:500QB(2名)
阳光普照奖:50QB(20名)
所有奖励奖等活动结束后工作人员随机抽取

1、 奖励每人限领一次,禁止同IP重复注册多个论坛账号中奖只有一次机会。
(此次活动每个ID最多仅限50个回复如超过取消获奖资格)
2、玩家不得抄袭,刷帖、灌水、禁止三连一经发现,取消获奖资格;
3、我们将在活动结束7个工作日内评选出获奖玩家,获奖名单请关注论坛相关公告。
4、实物类奖品将通过邮寄的形式发放请获奖玩家根据中奖公告私信相关工作人员,
提交正确收获地址,所有奖励将在活动结束后2个月内发放。
5、本次活动最终解释权在法律允许的范围内归17173论所有

1人点赞

1万

3万

Lv.12

狗年活动专用(限量)

预约截图:
我的经历:
升级路上一路挂机,还能打点材料去卖钱
还养了个小熊猫,曾经被饿死了_(:з」∠)_然后花钱再唤醒它
材料赚的钱都喂给它了,好心酸
有时候能遇到免费带天魔的就去蹭蹭,一般都是等师父上线带我去天魔走一圈
最烦的就是打保卫了,点进队经常会被踢掉,基本没人组我o(╥﹏╥)o
保卫经验还多也不能放弃,所以碰到不嫌弃我的可开心了,哈哈,偶尔还卖个萌
总体来说,游戏里好人还是挺多的,玩的也开心
游戏还能回点本,相比较某些只出不进的游戏可以算很良心了 本帖最后由 南康阿阮 于 2018-5-29 11:00 编辑

有幸在那一天,遇到你,最了不起的你。

Lv.9

狗年活动专用(限量)

预约截图:
我的经历:已经忘记是什么时候开始玩的了,我只记得从老家的时候就已经在玩了。
不期待其他的了,只要背景音乐不改我就会一直五星。现在只要一说起地图脑袋里就会下意识的想起那里的背景音乐,

龙城 桃园 长乐 仙踪森林 华山 八仙 通天 试炼 保卫 天魔

出云 双头鬼侍:头可断,血可流,发型不能乱。天都超级魔王飞天猪XD

楼兰刷麒麟死亡之王和王后

比翼是我除了龙城以外最喜欢的地方

水晶宫

还有幻海秘境 猫猫城...

感觉什么游戏的活动也没有幻想的宝箱怪诱惑大

还有砸雪人

挖矿

我只求把背景音乐留下来就够了,满满的都是回忆。。

Lv.9

狗年活动专用(限量)

预约截图:

我的经历:已经忘记是什么时候开始玩的了,我只记得从老家的时候就已经在玩了。
不期待其他的了,只要背景音乐不改我就会一直五星。现在只要一说起地图脑袋里就会下意识的想起那里的背景音乐,

龙城 桃园 长乐 仙踪森林 华山 八仙 通天 试炼 保卫 天魔

出云 双头鬼侍:头可断,血可流,发型不能乱。天都超级魔王飞天猪XD

水晶宫

还有砸雪人

挖矿

我只求把背景音乐留下来就够了,满满的都是回忆。。 本帖最后由 睁大眼睛瞧瞧 于 2018-5-29 10:40 编辑

2万

5万

Lv.13

预约截图:

我的经历:当年玩自由幻想的时候,三五好友,经常组队刷本、任务、游览游戏美景。随着游戏的发展,交流方式,玩法的更新,好友、兄弟越来越多,自由幻想已经
成为生活中不可或缺的一部分,感谢自由幻想,让我不再孤单,生活更加有乐趣,祝福游戏越来越好,有更多喜爱自由幻想的朋友加入大家庭,可以结识许许多多志同道合的玩家!大家开开心心游戏每一天!

Lv.9

狗年活动专用(限量)

预约截图:

水晶宫

还有砸雪人

挖矿

我只求把背景音乐留下来就够了,满满的都是回忆。。 本帖最后由 睁大眼睛瞧瞧 于 2018-5-29 10:40 编辑

Lv.9

狗年活动专用(限量)

预约截图:

水晶宫

还有砸雪人

挖矿

我只求把背景音乐留下来就够了,满满的都是回忆。。

Lv.3

预约截图: 1.png
我的经历:经历就是。。。因为QQ幻想要钱所以选择了自由幻想,毕竟那个时候还是很穷的,还有一个原因就是要开图标!开图标!开图标!

1万

2万

Lv.11

电影之星剑灵活动勋章吃货勋章

预约截图:
我的经历:
已经不记得什么时候玩的幻想了,
只记得从我初中时代就已经有这款游戏了,
幻想总是给我一种经典怀旧感,就好像小时候玩过的街头霸王,超级玛丽..等
虽然现在还有,但是总觉得小时候玩的那种经典感是难以磨灭的。
那时候的游戏,不像现在有这么多的玩法,剧情方面都非常的简单,
但是玩起来却觉得各种新鲜感。不像现在玩久了各种游戏,总觉得游戏都差不多。
十年说长不长说短不短,那是回不去的十年,如今各种游戏都出了手游版。
幻想也出了手游版,很想体验一下小时候的那种经典感。
我相信那是我们这代人的记忆。

1万

2万

Lv.11

电影之星剑灵活动勋章吃货勋章

预约截图:

我的经历:
已经不记得什么时候玩的幻想了,
只记得从我初中时代就已经有这款游戏了,
幻想总是给我一种经典怀旧感,就好像小时候玩过的街头霸王,超级玛丽..等
虽然现在还有,但是总觉得小时候玩的那种经典感是难以磨灭的。
那时候的游戏,不像现在有这么多的玩法,剧情方面都非常的简单,
但是玩起来却觉得各种新鲜感。不像现在玩久了各种游戏,总觉得游戏都差不多。
十年说长不长说短不短,那是回不去的十年,如今各种游戏都出了手游版。
幻想也出了手游版,很想体验一下小时候的那种经典感。
我相信那是我们这代人的记忆。

37万

61万

Lv.15

狗年活动专用(限量)

预约截图: 173.jpg
我的经历:

1万

1万

Lv.10

狗年活动专用(限量)

预约截图:

我的经历:当初在《自由幻想》认了个麻麻,什么职业忘记了,叫什么刺猬来着,当初练级的时候她好心带了我一下,我默默的抱上大腿子,死命缠着她认作了麻麻,到后来才知道。。emmm。。。她是个男的,超级囧。。。现在都没留联系方式

1万

1万

Lv.10

狗年活动专用(限量)

预约截图:

我的经历:当初在《自由幻想》认了个麻麻,什么职业忘记了,叫什么刺猬来着,当初练级的时候她好心带了我一下,我默默的抱上大腿子,死命缠着她认作了麻麻,到后来才知道。。emmm。。。她是个男的,超级囧。。。现在都没留联系方式

1万

3万

Lv.12

狗年活动专用(限量)

预约截图:

我的经历:
还养了个小熊猫,曾经被饿死了_(:з」∠)_然后花钱再唤醒它
有时候能遇到免费带天魔的就去蹭蹭,一般都是等师父上线带我去天魔走一圈
最烦的就是打保卫了,点进队经常会被踢掉,基本没人组我o(╥﹏╥)o
保卫经验还多也不能放弃,所以碰到不嫌弃我的可开心了,哈哈,偶尔还卖个萌
游戏还能回点本,相比较某些只出不进的游戏可以算很良心了

1万

1万

Lv.10

狗年活动专用(限量)电影之星

预约截图:

我的经历:无意中接触自由幻想,开始不是很会玩,还好结识了一位好朋友,拉我进了他的家族,一起游戏一起打怪升级,很是开心,可惜因为一些他不愿意说的原因他渐渐离开了,游戏很怀念和他一起游戏的时光。很想找到他和他在一起重温这款游戏。

1万

3万

Lv.12

狗年活动专用(限量)

预约截图:

我的经历:

Lv.9

狗年活动专用(限量)

预约截图: Screenshot_20180529-101451_mh1527560532350.jpg
我的经历:
想找回《自由幻想》里面的土豪徒弟,就是那个会给师傅我砸钱买各种资源,被欺负了,还会怒怼别人的徒弟洛。

Lv.9

狗年活动专用(限量)

预约截图:

我的经历:
我想找回《自由幻想》里面的土豪徒弟,就是那个会给师傅我砸钱买各种资源,被欺负了,还会怒怼别人的徒弟洛。

1万

3万

Lv.12

狗年活动专用(限量)

预约截图:

我的经历:

Lv.9

狗年活动专用(限量)

预约截图:

我的经历:
我想找回《自由幻想》里面的土豪徒弟,就是那个会给师傅我砸钱买各种资源,被欺负了,还会怒怼别人的徒弟洛。