17173有料社区

投诉【铁血VS佣兵】

关闭 [复制链接]

Lv.2

17173论坛在流放之路版块一直在玩家心里有很重要的地位,也是广大骨灰及萌新玩家交流取经的地方。

作为一个萌新玩家,有很多不懂的,在自己能力及时间有限的情况下,向论坛大佬请教问题有效便捷。

但本人在遵守论坛守则的前提下,发的求助帖,还没来的及继续询问,甚至还没来得及向无私的回帖大佬感谢之时,突然就下沉,关闭,不得输入任何新内容。

1.首先我开贴求助,现在还没弄明白,你锁帖,我再继续发帖问,算我水么?

2.你嘴里说的游戏基础设定不会自己去看,每个领域都有他的基础,每个人也都不是熟知各个领域,当你踏入一个不熟悉的领域,基础可能就变成难题,这才有求助的意义。这才有老师和学生关系的存在!你嘴里一句不会自己去看,那还要这个讨论问题的论坛干什么,都自己闭门造车去算了。

3.其他的也不想多说了,看了一下,作为一个多次被投诉的大版主,真心的希望您摆正位置,让自己的版块越来越好!

1人点赞

Lv.2

这版主是真心恶心  要是搞个最恶心版主的投票我觉得妥妥的是 铁血VS佣兵

在那些违规被我处理过的人眼里我就是最恶心的版主。所以请记住,以后我也会一直是你们这些违规者的眼中钉。  详情 回复 发表于 2018-6-4 15:29

1万

版主组长

绝世伪大神

流亡指引者瓦尔之心永恒守护博学大师萌新报道

ajghasgjfgkd 发表于 2018-6-4 02:44
这版主是真心恶心  要是搞个最恶心版主的投票我觉得妥妥的是 铁血VS佣兵

在那些违规被我处理过的人眼里我就是最恶心的版主。所以请记住,以后我也会一直是你们这些违规者的眼中钉。

嗯,在那些没违规却被你处理过的人眼里,你可是最可爱的版主了,我们记住了,以后我们也会一直是你滥用职权的对象:)  详情 回复 发表于 2018-6-5 00:20
圣光啊,你看到前面那个强大的敌人了吗!!!

1万

版主组长

绝世伪大神

流亡指引者瓦尔之心永恒守护博学大师萌新报道

对于你,,自己好好去学习学习版规。

嗯,学完了,你是不是还要出个试卷来考考我,给我打个分儿。 首先发帖我问问题,没问你,问你,你也不答,平白无故就锁帖沉帖,还叫我好好学习版规。 好,我就问你,大版主,我看到了版规第9条。但置顶里的帖子里面  详情 回复 发表于 2018-6-5 00:36
圣光啊,你看到前面那个强大的敌人了吗!!!

Lv.2

铁血VS佣兵 发表于 2018-6-4 15:29
在那些违规被我处理过的人眼里我就是最恶心的版主。所以请记住,以后我也会一直是你们这些违规者的眼中钉 ...

嗯,在那些没违规却被你处理过的人眼里,你可是最可爱的版主了,我们记住了,以后我们也会一直是你滥用职权的对象:)

Lv.2

铁血VS佣兵 发表于 2018-6-4 15:30
对于你,,自己好好去学习学习版规。

嗯,学完了,你是不是还要出个试卷来考考我,给我打个分儿。
首先发帖我问问题,没问你,问你,你也不答,平白无故就锁帖沉帖,还叫我好好学习版规。
好,我就问你,大版主,我看到了版规第9条。但置顶里的帖子里面哪个帖子的内容涉及到我问的问题,根本没找到玩法相关继承的帖子,只有数据继承的帖子。烦请你给我链接,并标注能清楚回答我问题的置顶内容!如果论坛搜索及置顶内容里没有找到我问的相关问题的确切答案,我是不是可以发帖询问,你是不是没有理由锁帖下沉。