17173有料社区

投诉网易镇魔曲允许外挂横行

关闭 [复制链接]

Lv.1

众所周知,盛大跟腾讯对待变速齿轮是直接封号的,而网易镇魔曲对待大量玩家的举报居然说检测不到,网易镇魔曲玩家版主也承认了游戏这一失误,而策划也没有动作,而仅仅是关了两个号半小时就放出来了。网易游戏不是声称对外挂零容忍吗,口号喊着玩呢?希望更多的网易粉看到、了解。     谢谢

Lv.1

看处理结果,网易这么大的公司,检测齿轮都没法子,诶10几年前的产物,虽说有进化,但是传奇齿轮,玩游戏久的不可能不知道,腾讯和盛大对待齿轮的态度,镇魔曲,开齿轮,网易就因为玩家是高V,迟迟不敢处理,好吧,之前刷元宝BUG损害的是网易的利益,处理速度迅雷不急躁掩耳,现在齿轮挂损害的不是网易的利益,镇魔曲你把玩家的利益当狗了吗?在此批复网易镇魔曲开发组处理态度,这确实不敢恭维

Lv.1

更可笑的是,很多玩家发帖求处理那些用变速齿轮的号,网易镇魔曲游戏论坛除了删帖就是禁止发言

Lv.1

允许外挂在游戏里生存了2年,结果最后的处理方式就是让使用外挂的1个小时没法玩,我就服你们的处理,以后大家都去研究新的外挂渠道好了,反正没人管,也没很大的惩罚力度。技术到位,服务到位没人会说你们,使用论坛小号掩盖,删帖掩盖等这些欲盖弥彰的手段就靠谱了吗?请问你们对待玩家的态度就是这样?

4万

14万

Lv.15

流年         老去了青春      凋零了紅尘

元老勋章辛勤勋章终身成就单机频道勋章荣耀之心

这个,去网易官方网站投诉.

Lv.1

浪客贝猪② 发表于 2018-5-25 12:26
这个,去网易官方网站投诉.

网易官方不作为,看一下这个官方客服,对待开挂就这样不处理,无视游戏公平!

总版主

▓▓▓▓▓▓▓  

DOTA2版面勋章游戏MM版面勋章游戏MM认证勋章

不受理玩家现实及游戏交往中各种矛盾,个人品德,本社区外网络的任何纠纷的投诉。