17173有料社区

对失落的方舟的职业 个人见解 全职业

Lv.4

北京时间5月23日 11点失落的方舟韩服终测开启 苦逼的上班族 就晚上玩了4小时不到 所以只把射手系和拳系练到了转职 接着就是正题
下面的见解都是在转职场所10级体验职业的基础上做的 纯属个人观点 不喜可以去 熊猫TV 377564 钱如命直播间 轻喷
射手系
恶魔猎人
那是真的帅 在转职场试验技能的时候近战散弹枪 远程狙击枪 双枪有位移 唯一我不能胜任的就是双枪8技能 散弹枪狙击枪各4技能 都是单独CD 虽然可以在UI里看到每个枪技能CD有没有好 但是显示太小了 可能是我年纪大了老花了 看不清 其他真的蛮好用的  而且远程很安逸
大枪
这个职业我个人不太喜欢 理由是速度太慢 Z大招是站桩的 对走位的要求很高
鹰眼
作为远程我觉得这个职业的打击感是最强的 拳系是拳拳到肉 他是箭箭穿心 再来说操作 他是射手系里面操作最简单的 没有恶魔猎人的多技能 也没有大枪的慢动作 而且也有位移技能 所以我觉得喜欢简单粗暴的可以玩鹰眼
拳系
格斗大师
这个职业和鹰眼一样是我觉得在拳系里最简单的 咯咯 打击感强有位移 而且连招多 是我本人准备在公测主打职业之一
拳霸
他的问题和大枪一样 就是动作慢 外加他的能量是有两个独立能量条 好像两个能量条的翻译是气力+冲击 有的技能消耗气力增加冲击 有的是消耗冲击增加气力 所以你要控制好这两个能量条的平衡 才能提高你的输出 还是一句话 我老了 不能胜任 虽然大招很帅
气功
看了终测气功的宣传视频 那是相当的帅 简直是超级赛亚人 爆气 龟派气功 元气丹等等 我去 真是厉害帅气 实际操作 我是老了啊 555 个人感觉他的核心技能是Q唯一 还能Q三次 所以每个技能后衔接Q 要是Q用的好就是很秀 但是问题是我老了啊 所以你们懂的
法师系
卡牌
也是一个帅气的职业 但是个人认为这个只要主要看脸 脸好抽的牌就好 脸不好 哼哼 以后你就懂了 卡牌也是一个非常灵活的职业 很是飘逸
召唤
技能效果法师普遍炫酷 但是在转职时可以试的技能不能说是召唤 因为只有一个是召唤出来的生物可以攻击 其他的都是各种生物形式的攻击魔法 可能以后会有很多生物可以召唤出来
游吟诗人
辅助奶妈型职业 每个技能都是一种音调 技能也是小清新的感觉 比较适合女孩纸
战士系
狂战
个人感觉打击感不强 有点软软的感觉 没有我想象的狂战的狂 感觉狂战还是要堆攻速 不然输出有点问题
裁决
男人的浪漫 能插能射能爆 非常厚重的职业 也是一个偏向于辅助的 关键问题 这个游戏里所有的近战 怪只要一多我就找不到自己了 我在哪 我是谁
大锤
打击感很棒 拥有自己的领域 在这领域中我就是爸爸 也是很帅气的职业 在战士系中推荐大锤
纯属个人观点 不喜可以去 熊猫TV 377564 钱如命直播间 轻喷

Lv.8

圣物之盾

支持一下!!

谢谢您的支持 咯咯  详情 回复 发表于 2018-5-28 14:48

Lv.4

谢谢您的支持 咯咯

Lv.7

圣物之盾

唉2020年我都快30了

我已经30多了  详情 回复 发表于 2018-5-29 09:22

Lv.4

Me丶Fool 发表于 2018-5-29 00:36
唉2020年我都快30了

我已经30多了

Lv.1

喜欢大锤  卡牌  枪手

Lv.1

大佬说说各职业刷图和PK各有什么优劣

我只知道 对近战满满的恶意 2.5D游戏通病  详情 回复 发表于 2018-6-29 10:21

Lv.4

等方舟 发表于 2018-6-29 01:17
大佬说说各职业刷图和PK各有什么优劣

我只知道 对近战满满的恶意 2.5D游戏通病

Lv.1

只要是方舟都支持

Lv.4