17173有料社区

楼主: 王大人111333

[我要爆料] 还了个价就遭强P,买卖双方究竟谁有理?

Lv.2

TheBruja 发表于 2018-5-23 21:15
既然还价和支付是分开的,有可能玩家还完价之后,觉得没必要,又不要了呢? ...

不要了直接说:不好意思,我不想要了。或者:不好意思,我找到更合适我的装备了 不行?来一句我还着玩的,这种就是欠抽。被人多打几次也能改过来

Lv.2

树上的向日葵 发表于 2018-5-23 21:24
没想到在17173论坛也能上镜。我就是那位被勾魂的买家好吧。我的老哥,为什么要买啊,还价是我的事情,买不 ...

没人说你还价错了,但是你那最后一句“我还着玩的”操作很骚,你就是欠抽。其实你这种人被人多抽几次也能改好.你还价是系统允许的,人家强P你系统也允许吧?别以为网络世界别人拿你没办法,你看,这不遭报应了么。

Lv.2

树上的向日葵 发表于 2018-5-23 21:24
没想到在17173论坛也能上镜。我就是那位被勾魂的买家好吧。我的老哥,为什么要买啊,还价是我的事情,买不 ...

多说一句,你这种还价方式你去现实里试试?还完价给人来一句不要了,我还着玩的。脾气暴点的能打得你老母都不认识你信吗?

Lv.2

念与北诗° 发表于 2018-5-23 21:40
当事人,我想说两句。没事,谁对谁错大家心里清楚,那种还价几次就受不了的人。别去理他,勾魂怎么了,这 ...

人家卖不出去也不会饿死。倒是这种买家,被曝光了以后这种人以后还有人敢卖他装备?到底谁吃亏自己心里清楚

Lv.2

蛋仔君~ 发表于 2018-5-23 21:49
你说的处罚?处罚是私人的吗?他这个叫做私刑你知道了吗?如果WY明确给出这样措施不好,给出处罚措施那还 ...

强P是被人允许的,用语解决游戏中的纠纷,那么这种算不算纠纷?强P不是处罚,只是对方的手段。强P你又不是不让你还手。你把强P你的人怼回去了不就好了。怼不回去谁让你犯贱去恶意还价?这种就是嘴巴犯贱,然后又打不过人家,来这里找安慰。呸,活该被勾魂,长点记性,这只是游戏里,改不掉犯贱的习惯迟早被人现实K.O

Lv.2

妖山果子狸 发表于 2018-5-23 22:04
现在173的编辑一顿饭都吃几千块了也是壕。我十分不理解你们为什么要用菜市场和摆地摊来说事,本身 ...

还价不买没说错了啊,还价不买还轻飘飘的说一句:“我不买,我还着玩的。”这种人被砍死也活该啊。如果你买化妆品的时候也是这样说的话我只能说你能活这么大实在是苦了做你生意的人了。他们肯定憋得很辛苦吧。自己犯贱就不要怪别人大嘴巴抽你。

Lv.1

再来╬一年 发表于 2018-5-23 20:44
我觉得卖家过于带入了自己的感情,我们现在是在讨论还价后拒绝购买这件事是不是可取而已,而你扯到了不尊重 ...

根据合同法,如果你还价,那么你们已经形成了口头合同,如果你不买,法律上讲卖家是可以让你支付违约金的。

无知就请去多看书,合同法写的清清楚楚明明白白,还是说现在的人都觉得自己的三观和意愿已经可以高高在上凌驾于法律之上视整个国家的法律为无物自己想干什么就干什么?别人的行为是合法的,但是你所说的行为是非法的。你的理由有教唆犯罪并且宣扬不当言辞的嫌疑,请问一个连自己国家基本法律都不懂的人在这里夸夸其谈是想干什么?

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

Lv.1

https://xyq.cbg.163.com/equip?s=146&eid=201810082000113-146-B6E3IOU8BKPP&equip_refer=33&view_loc=search_cond
这么便宜的龙宫号都没人要。。。哎!!!

Lv.1

有想和我一起玩的小哥哥吗?有的加我V:sky158158588888

Lv.4

财神梦幻刚开一秒
真独家18角色16门派 进服送好礼 推广可成神
真·平民超越土豪 有时间就是一刀999!
新版本       新版本      新版本
一个你肯定没有玩过的全新版本
进服免费25修  半小时 直接拿160全新武器
等级好升  一小时 把你送上等级巅峰
元宝好打   充值能换  
所有装备道具都可以做出,无需花钱
12 门派活动    挑战蚩尤,炼妖,飞升,  
          应有尽有  
转生好转,赠送高强属性点单靠转生即可刷遍各种副本
各种BOOS   三十三重天   助你成神   
还在为单开组不到队伍发愁吗
本服单开。也能轻松刷遍各种活动
只需一次下载   还你一次巅峰梦想
君羊:936434724
      :936434724
官网链接:http://tfyx.cndak.cn/mhxy.html

古代瑞兽

Lv.2

梦幻西游SF群:583554465  16门派 拜师无种族限制,无需点卡,炼妖,打造,灵饰,坐骑 激情等你来战

Lv.1

BAI条❀呗*v.x  FT0102030405 备注04哦