17173有料社区

[好游戏安利] 《纸盒大乱斗》评测 轻松愉快上王者!

终极玩家

正式版主

逆水寒勋章新游先遣团员

《纸盒大乱斗》评测  轻松愉快上王者!

我是先遣团離軒君,17173论坛ID:137391766。游戏迷,喜欢各种手游,玩过倩女等游戏,徜徉游戏海洋,略有心得。

本次参与评测《纸盒大乱斗》,如果字里行间做的不是特别好,您可在下文回帖,我们会接受批评并改正。如果您觉得我们做出了好报道,也不要吝惜赞美哦!

纸盒大乱斗是网易推出的一款Q版方块风动作竞技类手游,采用了俯视角和5分钟一局的超快游戏节奏,玩家将在一个超大地图中寻找具有伤害力的远距离攻击武器,来击败对手。萌系搞怪风格让你轻松愉快!

游戏类型

RPG枪战手游
游戏风格

Q版方块风格
游戏容量

247.06M
游戏版本

测试版
制作公司

网易

官方网站

【游戏评分】
总评分:8分(以10分为标准)

【一句话评价】
优点:休闲娱乐必备,节奏快耗时少,风格轻松,可玩性很高。
缺点:我觉的我可能需要详细的新手引导(虽然玩几把就上手了,还是有引导比较好)
槽点:小短腿让我跑的时候很捉急啊
亮点:人物多样,可以选择不同外观、血量、攻击力、移动速度。

测试总时长:三天
测试结束时等级: 白银V

2、测试环境
手机型号(安卓/IOS) 金立6pri 安卓系统  无卡顿

3、游戏评测
如果刚开始玩这个游戏,可能会觉的这个游戏简单,但是多玩几把会发现这个游戏很好玩。

1.简单易上手的玩法。
    进入游戏赠送三个人物,有不同的攻击力,血量和速度。25人开局,同样的飞机空投,降落以后拾取地面上的装备和蓝色能量随机学习技能,每次可以选三个技能中的一个学习。在左上角有地图,会标明限制圈,限制圈不断缩小拉进玩家距离,到最后会让战斗进入白热化状态。既刺激又省时。基本五分钟一局,轻松+愉快,输了大不了从头再来。

2.Q版角色,激萌有个性
    在现今游戏版本中,共有9个超萌角色,这些画风激萌、形象截然不同的角色有着各自鲜明的性格特点!性格乖巧,可爱软萌的小乖;难以捉摸,日系少女风的姬子;狂造炮台的机械专家炮炮博士;对男角色额外伤害的“如花”、猪猪女孩。当然我用的是官方的无敌白板。不同的外观,不同的血量和速度,总有一款适合你!
如果想获取人物的话,就可以通过排位获取的金币兑换人物,金币非常好得,所以换人物可以随心所欲。

3.搞怪道具,分分钟欢乐互怼
    带着煎蛋的平底锅,无敌榴莲锤,巨萌可乐枪戳你笑点。小飞机、隐身衣、瞬移器简直高科技。搭配在一起毫无违和感。从头到脚装备一应俱全,还有炮台和信号台,可以说是全副武装了。重要的是道具层出不穷,基本每局都会捡到不同的道具,看来最后输赢跟运气也有很大关系啊!

4.技能丰富,层出不穷
    当蓝色能量到一定积分时,就可以学习技能啦。每次会弹出三个技能选择一个学习,可能是回血回体力技能,也可能是攻击技能。学习哪个可以根据自己需要选择。比如命中对手回体力回血,也可以选择萌萌的护士跟班,田径冠军提升速度,快速打击加快攻击。自由配合技能,让你更好的适应环境,打败对手!

5.2.5D视角,多元素地图
    目测纸盒大乱斗的地图目测是一个巨大的校园,操场,教学楼,停车场,公交车站…这些地方不仅有美观作用,利用好地形,你也可以成为王者。利用草丛,草丛可以隐匿,伺机而动;脉冲传送门,可以短距离瞬间转移,躲避攻击,能瞬间追到前面的对手。让他无处可逃;还有停车场,用车子当掩体可以绕的小短腿欲哭无泪,在最后决斗中有效保持自身血量。当然,专门躲在树里等躺赢是不会取得最后胜利的,没有装备没有技能在最后会被秒杀!所以不用担心别人整局都在草丛。

6.单双人排位,随时开黑
    我们的战斗模式现在开启的单人排位和双人排位。双人排位时队友可以随时语音,提升默契,也可以更好的交流,选择直接,并肩作战。而且我们的交互系统也很方便,世界频道队伍频道开启,语音开启,让玩家间交流更顺畅,更容易找到朋友。
    最后要提一下,游戏画风颜色搭配清新,人物形象可爱,音乐轻松耐听,所以休闲娱乐都可以,玩久了也不会觉的有压力或者因为输赢影响心情,可玩性不错。

综合评价
    这款游戏融合了多种游戏的玩法,简单易上手,玩起来也觉的比较亲切,具体在玩法方面创新不足,但是在道具地图方面是别出心裁了,不过以后的空间很大,还可以再做完善。玩几局就会被这个游戏深深的吸引了,也可以说是被不同的玩家吸引了,这就是这个游戏的魅力所在吧。喜欢这种萌版画风的可以一试。完全不用担心没有老玩家有优势,也许下一个王者就是你!

这里先遣团離軒君,以后会为大家带来更多游戏!也希望给大家多多支持!

如果您喜欢我们的内容,请登录17173有料社区,收藏新游先遣团版面,更多奇趣新游评测,下载与攻略指南,等着你来发现!

新游核心玩家可加群交流:597185409。

评分

憂傷の藍 + 200

总评分: 悬赏币 + 200   查看全部评分

Lv.2

哈哈,一想起纸盒是不是觉得是你家楼下的那个垃圾桶附近的枯燥无聊硬质材料,哈哈哈,没想到居然这么萌呀

Lv.2

真的很萌呀,那个跑道太像动画片的感觉了,哈哈,不知道一起玩的玩家可以多少人,但是感觉游戏好像还挺好上手那

Lv.2

哇塞楼主玩了三天就到白银了嘛,好腻害啊,怪不得说是轻轻松松上王者那,不知道大神们可不可以带我玩玩那

我们可以一起玩啊,这个炒鸡简单的,相信你一定是一两天就能超过我了  发表于 2018-5-18 22:35

Lv.2

当然不会吝啬我的赞美了,游戏这么萌,我想楼主一定也是个萌妹子吧,改天可以一起玩玩呀,嘻嘻嘻

Lv.2

那个车设计的好萌呀,但是那个狗狗的眼睛是不是有点太大了,感觉脸的二分之一都是眼睛了,还有点突出了

Lv.2

轻轻松松上王者,有人要来嘛,一起玩呀,这个纸盒还真是比较有思想的纸盒哪,所以喜欢的就感觉过了看看吧

Lv.2

这个人物什么的,场景什么的,设计的真是一个方块一个方块的那,哈哈哈,也是可以了,果然是Q版方块风呀

Lv.3

这种萌系的我还是比较喜欢的,因为不是那种干巴巴的萌起来的,这个还有一种那个搞怪的元素在里面

Lv.2

那个猪猪女孩人物真的太逗了,哈哈哈,还有那个炮炮博士,也太不严肃了

其实不严肃是其次,那个小短腿跑起来的时候,我真是哭笑不得啊  详情 回复 发表于 2018-5-18 22:45

Lv.2

真的难以想象,用平底锅和别人互打是什么样纸,记得这个脑洞我笑了一天

平底锅算什么,榴莲锤子才是无敌的,榴莲牌流星锤,一锤砸晕,堪比生化武器  详情 回复 发表于 2018-5-18 22:36

终极玩家

正式版主

逆水寒勋章新游先遣团员

第五小萌新 发表于 2018-5-18 22:16
真的难以想象,用平底锅和别人互打是什么样纸,记得这个脑洞我笑了一天

平底锅算什么,榴莲锤子才是无敌的,榴莲牌流星锤,一锤砸晕,堪比生化武器

终极玩家

正式版主

逆水寒勋章新游先遣团员

第五小萌新 发表于 2018-5-18 22:14
那个猪猪女孩人物真的太逗了,哈哈哈,还有那个炮炮博士,也太不严肃了

其实不严肃是其次,那个小短腿跑起来的时候,我真是哭笑不得啊

Lv.2

现在排位这么容易打了么?/轻轻松松上王者?我这种菜鸟也有机会会可以上段位

Lv.2

最主要的还是省时间,一局五分钟什么都不耽误,要不然上课时候开两局,时间好慢

Lv.2

最近玩吃鸡觉的有点累,正好玩玩这个萌版的放松放松心情,休息一下

Lv.2

这个画面真的是很q啊,很萌的存在啊,哈哈哈,真的是很适合夏天玩哪,比较清爽,像那个凉爽的风一样

Lv.2

纸盒大乱斗啊,是怎么乱斗的呀,乱是没看出来,只是看见了萌萌的方块小人啊,哈哈哈,好可爱的,连小狗也是

Lv.2

这个游戏玩起来还是比较上手的,而且上段的话也比较容易不太难的啊,哈哈哈,玩一玩就有了那

Lv.2

果然啊,真的是可以轻轻松松的上王者啊,这个玩起来不是那么难的呀,所以想上王者的可以玩玩这个游戏了