17173有料社区

[攻略] 【跨五 - 为了明天卢克团】周日早九点,周一时间随定,欢

Lv.1

群内目前状况:周日、周一两天稳定开团。

招募:卢克团本团长一位,给大家一个平台去发挥自己的才能。群员不限量。

宗旨:给上班族、学生党一个效率的团本队伍选择,帮助新人熟练攻坚卢克团本,方便大家打造自己的小号。

一、支持互拖:必须保证C号实力足够,都不希望出现炸团现象,互拖请事先找好对象。

二、队伍配置:优先三保一,其次二保二。

三、关于酱油:奶爸5000体散搭73,奶妈6000智73,可换一个酱油。

三、关于萌新:欢迎各种想打卢克的新人,会有老玩家带你们(无成型C奶号,可练辅助职业光兵、帕拉丁混团)。

四、时间:周日白天;周一时间与大家匹配后开打。 时间方面适合大部分的上班族、学生党。

五、硬性标准:
请保证网络没有问题。电脑配置没有问题。

六、本群新建且都是在一起玩的朋友,愉快游戏才是最终目的。

七、乱发广告、链接、不良图片等影响恶劣的人直接踢除!

君羊号:782592059,欢迎随和的大佬加入。脾气暴躁人勿扰。谢谢!

1万

Lv.11

可惜我不是跨五的不然我肯定会去加

镇魂挽歌

1万

Lv.10

奶爸5000  奶妈6000  你玩呢??

Lv.1

宝ˉ宝 发表于 2018-5-17 20:14
奶爸5000  奶妈6000  你玩呢??

认真玩,并不难达到,增幅10细节搞搞就够了

Lv.1