17173有料社区

[吐槽] 一个老萌新的心酸血泪史

Lv.2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
   今天看到世界上面有人说出了猎手  还有人发鱼竿  忍无可忍的我就顺便来吐槽一波
   这游戏国服上线第一天我就来玩了  那个时候是萌新不怎么懂。 玩了也有大半年了   记得是去年8月份还是9月份开的    每天平均下来在线8个小时  可能还说少了  WEGAME上面我流放之路游戏时长都已经2000个小时了   玩了有接近20个90+的号     我就想请问下各位大佬   猎手是啥? 鱼竿是啥? 镜子是啥? 别提这种东西了  大血甲我TM的都没见爆过   崇高加起来没爆超过10个   是不是投资不到位? 30来页仓库放了一堆垃圾
  先驱者赛季特意买了200张巨蛛之林 算上回的图  接近400张  上钉子  上六分仪  红门碎片  打宝套    400张就给我两张卡片?
  深渊赛季不想刷图  练了个药侠跑迷宫 跑了他妈的一个月  没一个好附魔!
  猎魔赛季想刷下海风高原   没算刷了多少张   预计300张  一张卡片都没出     为了拿T15玉   刷了N个长老  我就想问下三相是长老掉落吗?  老子一个都没见过。1天5个长老 15玉拿了一个月才拿到?  
  狂欢赛季我玩了两天  突然感觉好没意思  肝不动了   练了一个85级药侠力爆打酱油
  我估计我以后也不会在去练新号了  累了
  现在就是只玩老区了 上去刷两张图就可以在藏身处挂机干别的事  偶尔上上狂欢赛季   
  我不知道我为什么还在玩这游戏。。 我也不知道我哪来的毅力。。   MMP   
  最后说一句  腾讯  你叼  牛批   6666  你赢了  

塑型者

Lv.5

瓦尔之心圣物之盾凰炎之印

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你的信仰需要充值了,QB了解一下~

确实,呵呵  详情 回复 发表于 5 天前

Lv.3

wegame上显示5383个小时,没掉过猎首,没掉过镜子,没见过鱼竿
每个赛季掉落不超过5个崇高,没见过猎首卡,没见过镜子卡。
要不要崩溃一下啊

至少还有一千个小时没被统计进来,因为流放有很长时间是没用tpg登录的 本帖最后由 黑暗的左手2016 于 2018-5-17 13:47 编辑

Lv.2

小萌新吓得瑟瑟发抖

莫维尔

Lv.2

挺惨,我在台服的时候就开始玩了,而且见过的东西估计比你的还少多了,但是,我没你那么肝啊,我一天也就玩2个小时。。。纯粹混。一个赛季都玩不出啥来,就是图个乐子。

同混,玩游戏开心就好  详情 回复 发表于 5 天前

巨蛛之母

Lv.3

我是第三人物91级的时候掉了个镜子,我还以为这是正常水平呢。原来我也算是小欧?

岂止是小欧。  发表于 6 天前
这是不是小欧,神欧级别了这是  详情 回复 发表于 5 天前

巨蛛之母

Lv.2

Lv.3

别哭,擦干眼泪站起来,继续撸。。撸到走不动了,什么猎手,都会有的。。。

Lv.2

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
国服第一天算啥.....国际服第一个赛季开始玩的飘过 你说的那几样 我只在贴吧见过

Lv.3

机会均等和平均收入有异曲同工之妙

Lv.3

感觉流放至高神对你深深的恶意。。镜子猎首不去说他,欧皇专属。你那么久掉这几个E??不大可能吧。。。另外想问你,30多页仓库你放的什么?我一个通货,一个地图,一个碎片,然后就是系统送的和福利点开的2页,我还能空出3页来捡首饰,多了一起鉴定。还有,这锅腾讯不背。掉不掉东西和他有毛关系。

你要相信非洲人,脸黑的一匹。  详情 回复 发表于 6 天前
反正就是一些乱七八糟的东西 换下来的装备 技能石头 传奇物品 药剂 乱七八糟的 你要想我老区现在有15个90的号 一堆垃圾  详情 回复 发表于 5 天前
我也30来页的仓库,是不是把仓库删了留个5.6页可以不再非酋,我要相信玄学吗,  发表于 5 天前

Lv.1

肝到深处自然欧,你相信我,这是真理!

莫维尔

Lv.2

这是真的看脸游戏,肝并不能拯救非酋

格拉维奇

Lv.2

八十多岁的萌新 发表于 2018-5-17 14:16
感觉流放至高神对你深深的恶意。。镜子猎首不去说他,欧皇专属。你那么久掉这几个E??不大可能吧。。。另 ...

你要相信非洲人,脸黑的一匹。

玛拉凯

Lv.5

流亡指引者

咱就认了 非洲人这个血统吧  我就已经习惯了~~~~

库鲁

Lv.2

圣物之盾

企鹅觉得那三样东西你没有必要用到,自然不会给你出

派蒂

Lv.5

圣物之盾

从没见过你说的那些掉落, 最高就是掉了一个 疯医, 卖了3G...
其它没了。

吉尔菲

Lv.2

你可以再黑一点。。我第二赛季开始玩  啥都不懂 花了几百当猪仔   玩了一个赛季对这游戏内容算大致懂了  第三赛季只花钱买了两页集市,给自己定了个目标 10个E  到闪回开的前两天 10E目标完成,大血甲也打到一件 必中盾也打到一件 深渊衣服 头 手 都打到了  三项平均3 4次可以看到一颗 还鉴定了个双愤怒 卖了100块  算了下 猎魔赛季 随便卖卖 卖了600块左右

Lv.2

能这样已经很不容易了

Lv.2

虽然看不懂,但是感觉好厉害