17173有料社区

[奇葩大会] 来来来,哪个说安全区不会刷水的,出来保证不会打死你!

1万

2万

版主组长

Oeasyasd#5692

炉石传说版面勋章活动达人勋章风暴英雄版面勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
吃鸡4排,1号麦带路看缩圈就说“大家一起划水过圈快一些,我听人说水里不会被毒死哈。”(后面第一个被毒死)

我也是半信半疑,毕竟以前没试过呀。
结果就快变成快递了。

Lv.6

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主你这不走水感觉也是活不长  枪里面都没有弹药了
这是穷到了什么地步

这是娱乐局 哈哈  发表于 7 天前

Lv.1

都没车没船的,应该看谁卡位卡的准被,最后圈,收圈的时候谁后进毒谁活着,先进先死。谁要是在最后一个圈中心点别人不能和你重叠,别人都会比他先进毒,就比他死的快呗。

Lv.6

划水过圈快  也是醉了
我一般宁愿是绕路也不会选择划水过
要是有船的话可以试一下水路

Lv.6

水里不会毒
这个感觉有点可笑了
就有种游戏里面戴防毒面具能防毒一样

萌新才玩 不懂呀 我一直以为面具防毒 真的  发表于 7 天前

Lv.2

哈哈,这场我在。娱乐赛沙漠桥下集合的,最后残血得了第四

哈哈那你是在桥下的我一直在桥上最后跳水的 对有个满血的吃鸡了  详情 回复 发表于 7 天前
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%85%E5%BA%97%E8%80%81%E6%9D%BF-51625/hero/24170899[/armory]

1万

2万

版主组长

Oeasyasd#5692

炉石传说版面勋章活动达人勋章风暴英雄版面勋章

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ysa7203 发表于 2018-5-17 11:32
哈哈,这场我在。娱乐赛沙漠桥下集合的,最后残血得了第四

哈哈那你是在桥下的我一直在桥上最后跳水的
对有个满血的吃鸡了

Lv.1

真讨厌那些为了火连尊严都不要的人,居然叫人家爸爸,这种人就不应该让他火,我说的对吗爷爷们?

666  发表于 7 天前

Lv.4

前几天碰到两个对友。我跳的是豪宅他们跳那附近打野。我很强的一个人灭了豪宅一个队。还没来得及仔细搜,他们就屁颠屁颠的来捡东西了。也都不开麦,这你也总不能阻止人家捡东西吧。这两人搜东西是真的快。完全就是抢,搞得我出门身上连个高倍镜都没有。红点98k,问他们要也不回话。然后一路上一直是我杀人。他们看见人死了就上去舔包。我到后面没血了也没药。杀人个人他们又一哄而上去舔。至始至终他们没放过几枪。实在没血没子弹了打字交流也不理你。那个气的我一颗雷结果了他们两个。这两个逼三级头三级甲,有个人八倍镜就有两个。饮料十多瓶。就是不给我分享。要是说他们很厉害自己杀人舔包没什么。全是我杀的人他们就会舔包,什么都不给你留。你们说这个雷扔的该不该?

Lv.4

上次我见了AWM和狗砸,全是满配,我的一个队友拿着手雷追着我轰,结果我被12颗队友的手雷扔死了

看兄弟的走位还是很风骚的哇!  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.1

吭母从就槐 发表于 2018-5-17 11:37
上次我见了AWM和狗砸,全是满配,我的一个队友拿着手雷追着我轰,结果我被12颗队友的手雷扔死了 ...

看兄弟的走位还是很风骚的哇!

Lv.4

昨天晚上打的随机多排,队友都跪了,就我自己苟到后期,然后骑着个摩托车乱跑,捡了个空投M24,然后被追着一顿打啊③车胎爆了,都快跑不动了,随便进了个房区一个小楼,在楼下就听到上边有人在一直打,也不想再苟了,就想着上去刚一波,以为最多俩人吧,谁知道一上去,一个4人队……扭头走都晚了,一咬牙,硬刚一波,大不了重开一局吧,然后,,,3秒后,丝血灭队不知道这样会不会被举报开挂啊,队友看我打的又说用电脑又说平板的,其实就是个米5X啊虽然最后没吃上鸡V。。。

我只会给你打666  发表于 7 天前

Lv.4

首先,根据航线判断圈的位置,不能远离圈,不然后面就是在跑毒了。所以p城,学校是最保险的位置。

其次,远离人群,可以跳在主城附近的小楼里捡好装备起。

最后,贴在圈与毒圈距离最近的一侧,这个位置到最后往往不需要怎么动,等敌人跑来就可以了。

Lv.4

我是斗鱼女主播,我不是针对谁,在座的各位都是垃圾
是男人
跟我跳皮卡多。
…仇恨我已经拉好了,接下来你懂的!

这阴谋也没谁了  发表于 7 天前

Lv.1

人家苟的住会躲会隐藏也可以吃鸡,又不是钢枪才能吃鸡,到了王牌局很小的圈里有三四十个人你要能苟着不被发现是很难的事,这也是冠军战术,又不是游戏刚出来,现在谁还看kda?人家现在职业选手训练就是前八分钟落地不准拿枪,就锻炼他们苟的能力,这游戏比的就是看谁活的久,不是看谁杀的多!

老司机 稳吃鸡  发表于 7 天前

资深岛民

凉凉守望者

石乐志