17173有料社区

[这游戏有毒] 老哥们,我打团伤害低,铁马恍惚瞎子都懂,我赞了好久狗

海上列车

Lv.5

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
老哥们,我打团伤害低,铁马恍惚瞎子都懂,我赞了好久狗眼终于能跨一件了,我跨耳挂或是轻甲布甲腰带,那个好,好进团伤害高,老铁们出点主意

海上列车

Lv.7

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这有啥好夸的

万事和上元节那个伤害高,或是跨个耳环  详情 回复 发表于 7 天前

海上列车

Lv.5

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

万事和上元节那个伤害高,或是跨个耳环

我想问你,你不打算升级本命?  详情 回复 发表于 7 天前

海上列车

Lv.7

輕描淡寫ソ 发表于 2018-5-16 22:59
万事和上元节那个伤害高,或是跨个耳环

我想问你,你不打算升级本命?

本命还差两件,现在深渊都不爆东西,,何年何月  详情 回复 发表于 7 天前

海上列车

Lv.5

DNFの至尊 发表于 2018-5-16 22:59
我想问你,你不打算升级本命?

本命还差两件,现在深渊都不爆东西,,何年何月

先打早好右边,会有人要的  详情 回复 发表于 7 天前

海上列车

Lv.7

輕描淡寫ソ 发表于 2018-5-16 22:59
本命还差两件,现在深渊都不爆东西,,何年何月

先打早好右边,会有人要的

就是跨耳环了,  详情 回复 发表于 7 天前

海上列车

Lv.5

DNFの至尊 发表于 2018-5-16 23:00
先打早好右边,会有人要的

就是跨耳环了,

不是这意思,我是说把恍惚打造好吧  详情 回复 发表于 7 天前

海上列车

Lv.7

不是这意思,我是说把恍惚打造好吧

都是强十的,唉  详情 回复 发表于 7 天前

海上列车

Lv.5

DNFの至尊 发表于 2018-5-16 23:00
不是这意思,我是说把恍惚打造好吧

都是强十的,唉

:额附魔没弄好,好好弄弄吧  详情 回复 发表于 7 天前

海上列车

Lv.7

:额附魔没弄好,好好弄弄吧

海上列车

Lv.6

睡深渊 板甲

老哥稳稳地  详情 回复 发表于 7 天前

海上列车

Lv.5

老哥稳稳地

海上列车

Lv.6

楼主 你现在的装备 左边搞个几百万总价的刮刮乐附魔 右边恍惚用心打造下 武器去锻8

时空之门

Lv.8

增幅吧12就行了

能源中心

实习版主

结婚属性 公会勋章做起来就可以了

Lv.1

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
每日签到
sf34324.ccedip.com,fwerwer.ccedip.com,erwerc.ccedip.com,dfds34234.ccedip.com,eqwe23.ccedip.com,asdd234324.ccedip.com,sdasd2343.ccedip.com,dad3123.ccedip.com,sdfserewr.ccedip.com,ewrwer.ccedip.com,aad123213.ccedip.com,asdwe23.ccedip.com,ww100086.ccedip.com,erterter.ccedip.com,rtertfd.ccedip.com,rwe234324.ccedip.com,adsd42243.ccedip.com,dfs3423.ccedip.com,aasd23432.ccedip.com,fsdf424.ccedip.com,dfdsf2343.ccedip.com,fdsf234234.ccedip.com,das234234.ccedip.com,fdsfsd24.ccedip.com,ad234234324.ccedip.com,sdaa3423.ccedip.com,ad34234.ccedip.com,tqegdagd.cn.any2000.com,qttagas.cn.any2000.com,opsteel.wikidot.com,huahua1122.cn.gongchang.com

Lv.1

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
吊死扶伤9 发表于 2018-5-17 23:55
每日签到
sf34324.ccedip.com,fwerwer.ccedip.com,erwerc.ccedip.com,dfds34234.ccedip.com,eqwe23.cce ...

耳环不用换,最好升级本命套

Lv.1

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
跨防具,布甲还行,改版后,就是速度慢了点。耳环不要跨,以后海博伦