17173有料社区

[热点内容] 罚站的黄金书已到, 你这次又被老马坑了多少金币?

能源中心

Lv.4

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天是罚站活动的第20天,想必各位的黄金书都已经出来了吧,每天罚站3小时,想想都是一种煎熬啊!在春节活动过后,黄金书成了稀有品,而为了变强,这次的黄金书,很多勇士都开始了罚站!煎熬了20天,总算得到了梦寐以求的黄金书!

这个时候,打防具的就打防具,打武器的就打武器!

然后开始增幅之旅!不得不说的是,今天大批量的增幅,那增幅几率简直没法说,连带着矛盾都小小的涨价了一波!而这次正好在盒子增幅券的活动期间内,策划为了让人开盒子简直是不择手段啊!

a (1).jpg

比起平时,感觉今天的增幅几率要下调了很多,至少我是这样的,平时4000W一件红10,而今天的我,特地在黄金书出来之前准备了6000W游戏币,1000矛盾,外加活动的20个增幅器,自身还带了10W的无色小晶块!

a (2).jpg

心里想着这些材料以及金币,应该足够把我的宝贝圣耀上到红10了吧!

可惜老马一次次的让我失望!就这些材料金币,一下子都被吃完了!而圣耀只是卡在增幅4就停滞不前了!因为我已经没有金币了!

a (3).jpg

看着那6000W金币一点点的见底,那武器8上9,9上10一次次的失败,我的心在滴血啊,这可都是钱啊,特别是对于我这种穷人来说,这点金币要攒多久才能攒出来啊!最后的结果只能是增幅4就戛然而止。

心情不爽的我,打开论坛,贴吧,看看其他人的增幅结果怎么样。然而,狗拖们一次次没有让我失望,4个增幅器上10的,还有各种黑铁太上皇。心情更加不好了!

a (4).jpg

难道黑的只有我吗?为什么他们都能一次上,只有我一次次的失败?我不服气啊?狗拖当道,民不聊生!那么,今天的你们,增幅被老马吃掉了多少金币呢?

转载自搜狐-霖十说,欢迎原作者在论坛投稿
17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

1人点赞

能源中心

Lv.4

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
罚站的黄金书已到, 你这次又被老马坑了多少金币?

绝望冰崖

Lv.5

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有幸当了次狗托,活动送的增幅器直接上10了

Lv.2

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
活动增幅器3直接到10。1分钱没花

Lv.2

想起自己还有一把增幅7的手搓  就想去把它增幅碎掉 没想到用活动送的增幅器直接连上12  不过既然是过气武器,那就上个13吧 果不其然 碎了  赚了2000W 也不亏

漂流洞穴

Lv.3

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
强化10都花了3千万,黑到没朋友!

Lv.1

你们都不知道咕咕礼盒里面的假增幅卷吗 10钻石才4000多万 30天的往后翻 就看到了 顶我上去让更多人知道,不要再买30天的浪费钱了

天帷巨兽

Lv.3

2000万到7.。。

Lv.1

12个增幅器结果+4,再见告辞~~

Lv.3

20个增幅器+4,坐等下次的免费增幅10卷子,反正增幅4和增幅10我都是混子,毫无压力

亡者峡谷

Lv.8

荒古+6,4个增幅器上10

Lv.1

送的振幅器自己补了600w恍惚项链上10了,直接锁上扔仓库了,等着升级魔兽首饰,我现在带的双无尽加小魂

Lv.1

361R加上账号本来就有的3000w才上红10,是不是黑的一匹

能源中心

Lv.6

最后一天再用

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言