17173有料社区

[这游戏有毒] 10周年庆典还是以前的周年庆吗?跟大家说说我的DNF脱坑之路

漂流洞穴

Lv.2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天晚上跟同学聚会,听说DNF马上10周年了。本人呢算是一个DNF比较忠实的玩家了,但是呢我还是选择了脱坑,至于为什么呢,且听我慢慢给大家到来吧。
第一次选择脱坑
记得当时还是刚刚推出70的史诗装备时候吧,那时候的梦想就是有一把可以用的史诗光剑,但是呢事情总是事与愿违。自己比较争气的出了一把,换来的却是网络连接中断的六字真言。这是为什么呢?找客服,不管,各种理由搪塞。是DNF的最终解释权的确是你们腾讯,但是最终解释权不等于最终狡辩权。一个玩家的利益你感觉没有关系,一次次的去伤害这些玩家的心,让玩家直接选择退出才是你们的目的是吗?

第二次选择脱坑

是在80的时候,当时自己的账号不小心被盗了,结果就是除了装备和时装,自己所有平常攒下来的东西全部没有了。没办法只能再次跟那个所谓的客服打交道,然而客服跟我说的是,正常登入,因为没有进入安全模式。当时我真的是非常想笑。就是因为没有进入安全模式就是正常登入吗?查查IP是在江苏登入的,我一个山东区的玩家,在江苏登入难道真的不是异地登入吗?看看别人家的客服,梦幻的客服和WOW的客服?人家被盗是怎么对待的呢?我们被盗呢?我一个普通玩家没有旭旭宝宝那种实力,可以跟腾讯叫板。直到找回自己的所有损失。每个账号都是玩家的辛苦,最起码你们去查查给个结果,而不是这么草率的决定。听说现在只有心悦会员才有特权找回装备,不知道是不是真的。

第三次选择脱坑

这次脱坑自己的关系比较大,但是也算是我看出了DNF以后的走向,就是不断的圈钱与盈利,完全不顾玩家的感受。看看职业平衡,如果我说DNF职业平衡做的好,那我真是太良心了,说这个东西是某种物种,都有点污蔑这个物种。这么简单一个问题你自己做不好,同样装备做个伤害差不多难道就那么难吗?非要有什么下水道职业,才能看出幻神职业的NB地方是吗?至于所谓的幻神职业,何时能撑过两个版本?一刀就老实的回去了。看看WOW,看看其他的游戏是怎么职业平衡的?

10年了,然而我们DNF官方依然打着10年的油头来一波营销,而不是去想怎么去做这个游戏。然而DNF10周岁生日的时候,官方给DNF玩家来一封道歉信,相信才是给我们这些已经脱坑或者即将脱坑的玩家一分最好的礼物,哪怕只是作秀呢?

时空之门

Lv.8

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
现在连作秀都懒得和我们作秀了,还能说什么呢?

时空之门

Lv.8

道歉信?想太多了。

时空之门

Lv.7

相信只会给你4个字 爱玩不玩

天帷巨兽

Lv.2

“第一次脱坑”“第二次脱坑”“第三次脱坑”笑死我了

能源中心

Lv.6

爱玩不玩

时空之门

Lv.4

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这十套真赚

Lv.1

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
策划:不玩就滚BB什么玩意

Lv.2

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
只要像我一样不充钱,哪来这么多屁事?无非你们想装B,充钱花时间去堆,然后被坑了,来这和我们说,你以为我们会同情你么?我们差点没笑出声,疼讯游戏,爱玩玩,不玩滚,没钱玩NMB,不是世界公理?还需要证明?

Lv.1

发表于 前天 08:44 | 显示全部楼层
腾讯就是一个态度,爱玩玩,不玩滚。哪里来那么多废话*花是为你服务的?

绝望冰崖

Lv.3

发表于 前天 09:04 | 显示全部楼层
礼包 礼包 不停的礼包 有意思吗

Lv.1

发表于 前天 11:38 | 显示全部楼层
如果前两个原因用户给你找回装备什么的,那无数玩家会以这个为借口找装备了,只有大佬,腾讯客服才会搭理,毕竟大客户。腾讯店大,真心不在乎几个人脱坑,因为脱了,还会回流一部分。DNF可玩性相对于其他游戏算高的了。平衡也是没办法的,不断调整中。魔兽世界也不算百分百平衡,毕竟代代有法爷。

Lv.2

发表于 前天 15:48 | 显示全部楼层
充充充,买买买,早买早脱坑

Lv.1

发表于 昨天 11:49 | 显示全部楼层
爱玩玩 不玩滚 很多都是你听说的 掉线这个我觉得你自己也有很大问题,被盗号你也说了自己不小心,给你找回都不错了 还嫌这嫌那 而且并不是心悦才能找回 关于职业平衡我觉得挺舒服的没什么大问题 毕竟国服特色 伤害依旧秒秒秒

漂流洞穴

Lv.2

发表于 昨天 16:16 | 显示全部楼层
十年前就黄的,黄到现在了卢克频道挤不进去