17173有料社区

[这游戏有毒] 听说最近PK赛很有趣?

正式版主

听说最近PK比赛闹得沸沸扬扬的?我第一反应是DNF还有PK比赛????有比赛的话有人看吗?其实作为一个DNF10年的老玩家,对于PVP模式还是停留在60版本的时候。
其实DNF最开始能够火起来并不是因为现在的PVE系统,也就是刷图,因为玩过60级版本的玩家都知道,当时升级是很困难的,而且需要消耗大量的时间,在当时能够升到满级就已经是很一个很厉害的玩家了。而且可以说DNF开创了当年一个不同于其他游戏的系统--疲劳值系统,他完全限制了玩家刷图的速度。这也就导致了很多玩家刷图的热情没有消减后可以去选择PVP模式进行战斗,所以当年PVP模式异常的火爆。
那么PVP到底怎么跌下神坛呢?
1,官方的不重视。作为当年PVP模式玩家流量大于PVE模式的时期,PVP模式09年冠军的奖金冠军奖金才有五千元的奖励,加上一堆没有用的周边商城物品,
   01.png    timg.jpg
同期对比DOTA1时期,10年冠军EHOME随便一个冠军都有几万元奖金,
再到现在DOTA2年年的奖金池突破千万,再看看去年全国格斗大赛的冠军奖励。
     10.jpg 1494227335614.jpg
没有对比就没有伤害。官方的不重视。冠军获得奖励过少,加上可以出售CDK(虽然官方明令禁止但是很多选手还是出售),导致选手打比赛只是为了赚外快而已,并不是真正的热爱这款游戏。
2,职业不平衡
屠戮加连发 一套八万八,连发加暴走,粘上九万九,边砍边喊我魔神,泰拉配暴走,移动九十九。这些话玩过PVP的玩家再熟悉不过了吧。职业的各种不平衡,当初的黑狗拔刀扯裂波,连发的普遍,现在TGP都可以PK场使用连发。导致很多真正热爱的PVP模式的玩家,根本没有办法在PK场玩下去,毕竟狂战士一个大蹦就可以打掉你半条血。
2018年5.15日。DNFPK吧吧主爆出DNF线下PK比赛黑暗混乱无人管理的状况,并且受到了电话威胁。在今天官方虽然已经回应,但是回应的方法属于公关文,并没有采取任何有效的措施,哪怕是调查清楚事情的真相,然后去惩罚一下负责人也好。也算对我们小部分PK档玩家一个交代罢了。去年腾讯提取DNF百年IP梦想,我作为一个“云玩家”真心的希望DNF能够再次的火起来,我也想在体验一下网吧都在玩DNF的场景。只希望腾讯爸爸越做越好吧。

镇魂挽歌

Lv.9

dnf版面标志DNF魔道学者勋章

屠戮加连发 一套八万八,连发加暴走,粘上九万九,边砍边喊我魔神,泰拉配暴走,移动九十九。
说了这么多,还没见到红王爷拿得出手的名次
告诉你,不要认为有钱就可以得到一切东西。
就像李嘉诚,都87岁了,至今都没得到过我的留言。
但! 你有 所以你要好好珍惜

正式版主

小狼ck 发表于 2018-5-16 17:20
屠戮加连发 一套八万八,连发加暴走,粘上九万九,边砍边喊我魔神,泰拉配暴走,移动九十九。
说了这么多, ...

平常PKC还没被打够吗

能源中心

Lv.7

爱玩不玩

Lv.2

我最期待的还是每年的比赛   谁说没人看。

Lv.3

我对这不感兴趣

时空之门

Lv.6

TX出了名的抠难道你不知道的吗?他们只在乎你冲没充钱

Lv.1

回去五月天1 发表于 2018-5-16 17:24
平常PKC还没被打够吗

被打够的那是菜,红狗玩家基数大,参差不齐,在低分段以硬伤害高,所以觉得不平衡,但在真的高端局,红狗基本都是开挂,真正厉害的没有多少,可以说比其他职业少很多

Lv.2

60版本难道不是追求装备去pk?那时候副本只是难,吸引人的是pk谢谢,10级的角色pkc少见吗?

海上列车

Lv.5

看了国服第一红眼徐旭宝宝的ok  我感觉第一红眼都打不过pk 我们这种小红眼肯定也打不过  就没去过pk厂了

Lv.8

以前很喜欢pk ,现在无感了。