17173有料社区

[福利活动] 每日话题:DNF即将迎来10周年,你还在DNF吗?

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1830 欧气 回复本帖可获得 30 欧气奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
亡者峡谷

17173编辑

念念不忘 必有回响

17173DNF水友群:241225161
每日话题:DNF即将迎来10周年,你还在DNF吗?

DNF这一款被玩家一直喊着要黄要黄的游戏,也只终于迎来了自己的十周年
近日的官方宣传以及造势也相信各位玩家也看到了
作为一款活跃10年,并且盈利收入还名列前茅(我就谦虚一下不说第一吧)的游戏
最近在十周年到来之际,也是出现了很多“有趣的事情”
职业无法平衡,韩服策划出尔反尔,DPL比赛彻底沦为钓鱼大赛 查看详情<<
周边商城去掉CDK,情怀\IP能值几个钱?查看详情<<
DNF赛事承办方不当操作,黑社会威胁参赛玩家? 查看详情<<
十年了,你还在阿拉德大陆吗?是什么让你坚持一款游戏坚持了十年?
如果你已经离开了阿拉德大陆,但你还在关注着阿拉德发生的一切
也可以来说说你是为什么离开,并且在离开后还在默默关注着阿拉德的变化的吧?

于是今天的话题就是,你还在玩DNF吗?你继续坚守\离开的原因又是什么?
参与投票和回复,我们也将针对玩家的吐槽做相应的专题分析
PS:分享观点,我们将会有“欧气”相送哦~(可以换黑钻什么的)

【福利来啦】
参与每日话题讨论,讨论话题将有极大概率获得30欧气作为奖励噢(1RMB = 100欧气)!

【回复规则】
因为欧气属于回复即可高概率获得,所以本话题禁止恶意水贴拿欧气哦~
如回复“666、强、无敌、表情等水贴内容”将会扣除300欧气

欧气有什么用?
论坛每周五开启兑换活动,会上架各类兑换物品供大家兑换;
兑换物品不局限于虚拟物品,也会有实物物品,每期可兑换物品清单不固定;
根据上架物品实际价值不同,兑换所需的欧气币也不同。

兑换查询地址:http://bbs.17173.com/thread-10350297-1-1.html

如对扣除欧气有疑问可在群找群主申诉:596022495

emmmm……不要用中通快递,太坑了

漂流洞穴

Lv.1

回帖奖励 +30 欧气

职业平衡一直是一个笑话,作为比较早的DNF玩家,现在也是十分的失望,面对任何版本都是讨论谁是神谁是下水道。反正我对于刷图也不太感冒。
但是PK以前是DNF的核心,但是呢?现在却成为了鸡肋。官方没有任何态度表明他们要怎么去做好PK场系统,千呼万唤的KOF模式出来了,但是是一个掉线模式,哪怕关掉录像系统都没有用。
说道录像系统,本来是一个举报外挂和微调得东西,现在反而成了累赘系统。这也是哪个游戏也做不到的水平啊。真的是6的飞起啊。
至于周边,我参加过暴雪嘉年华,参加过chinajoy,更参加过腾讯的嘉年华。至于残成了什么样子我就不用多说了吧,市场部的人有脑子吗?
手办还不如垃圾,其他物品全部地摊货。至于CDK就仁者见仁智者见智了。

亡者峡谷

Lv.8

剑灵版面勋章

回帖奖励 +30 欧气

能在这里回的都还在玩吧
[img=300,125]http://bbs.17173.com/forum.php?mod=image&aid=1241934&size=300x300&key=c93293435e2ebfda&nocache=yes&type=fixnone[/img]

亡者峡谷

1万

Lv.10

回帖奖励 +30 欧气

最近一直再玩DNF 断断续续十年了,有托坑的时候 有回坑的时候,最近这些天号一直留着还有玩,只是感觉枯燥了很多,打团 每周就像完成任务一样 完成了 就下号了,,,或者就是肝深渊

Lv.5

回帖奖励 +30 欧气

现在的活动越来越差了。 很烦。

亡者峡谷

Lv.9

回帖奖励 +30 欧气

十年 最近托坑了,有3个月没有玩了,不过最近还是关注这DNF的改版    比我想象的要短暂的多,,我感觉就是一晃的时间就十年了,职业平衡有吐槽,有过兴奋,最近的装备改版让我看到了各种装备的加强  让我有了回归的欲望吧

能源中心

Lv.9

回帖奖励 +30 欧气

最近一直再玩啊,每周都还打团呢,不过我最近比较关注的还是昨天的事件,对玩家来说还是很大的伤害的,而且TX的公告显然不痛不痒,并没有给出合理的处理方案,我还是会持续关注吧

时空之门

Lv.6

回帖奖励 +30 欧气

我只想吐槽下DNF周边吧,现在的周边什么典藏包,什么经典包,最好笑的还限量??你确定真有那么多人去买吗?然而每次去看,根本就是一点也不走心,地毯货的视觉感。好比上次的经典包吧,除了那个强化称号能看下,其他都是什么狗屁东西。毫无收藏价值,能走点心吗?

漂流洞穴

Lv.4

回帖奖励 +30 欧气

可玩性不大,已经往养成类游戏发展了,很难吸引新玩家入坑啊。。

能源中心

Lv.9

回帖奖励 +30 欧气

韩服策划就是拿职业平衡来削弱不改削弱的职业,我也是佩服 我感觉现在的DNF已经不是以前一起刷图 一起升级的时候了,感觉现在就是个单机游戏了啊

能源中心

Lv.7

回帖奖励 +30 欧气

没想到都玩了十年了

格兰山麓

实习版主

回帖奖励 +30 欧气

说起来咸鱼兄倒是消息灵通,我直到昨天晚上才知道群员哪里知道DNF吧主那个事情,之前退坑一年多没时间玩,今天2月回的坑,其实我应该算是半退坑状态因为加的QQ群都没退,没事就在里面各种斗图,BB游戏性,最近手痒了就回坑了,其实这个PK的事情说真的我我现在也玩PK(1500分划水),但是说真的有各种恶意卡bug,开挂,不过这个其实不是关键,毕竟是个游戏都有开挂的这需要我们一起净化举报配合官方打击,真正PK场的问题是各个职业不平衡,就像 武极打男大枪,元素打金身,基本就是10成的胜率。
而且关于策划的出尔反尔也是很重要,上次说我们不会削弱持续输出职业,然后......真香(修罗 男弹药 召唤???),我一个朋友就是大号玩修罗的,现在...他退坑了。不过之前我和他说国服特色版本不会削阿修罗,他说了句,策划的话,能当真?我投入大量的时间金钱得不到保障还玩什么啊,说砍就砍 ****
猜猜我

时空之门

Lv.9

我不想说什么了,十年,,我这断断续续玩的十年,基本都再DNF中度过,这次十年 我决定我还会坚持下去的

天帷巨兽

DNF-大神团

回帖奖励 +30 欧气

感觉就是游戏玩久了成习惯了,一天不上号就觉得少了点什么。游戏内容啥的没怎么关注了,天天跟一堆老屌在群里晒欧气相互损损挺有趣的。估计游戏没了之后这堆人也就散了吧

时空之门

Lv.7

回帖奖励 +30 欧气

十周年,我也不知道自己怎么坚持下来的,只能说是身边朋友一个一个都还在玩所以才没离开吧。

时空之门

Lv.5

回帖奖励 +30 欧气

断断续续也放弃过,然后又因为无聊才回来,不是因为毒奶粉多值得我回来,而是因为现在的游戏更垃圾,更坑爹,还不如回来继续玩毒奶粉。

能源中心

Lv.7

回帖奖励 +30 欧气

现在的DNF已经商业化了,,毕竟游戏的开支还是很大的,你在游戏里面打广告我也就忍了,至于这次线下比赛居然还有威胁别人的人,主办方必须要严惩,再这个十周年的时候居然出了这么丢人的事情 我也是很佩服啊

时空之门

Lv.5

回帖奖励 +30 欧气

一直都说这个游戏要黄要黄,竟然都十年了。看来大家嘴上说和实际行动的还是有分别的。

Lv.2

回帖奖励 +30 欧气

最近刚回坑,我也不知道是为什么,难道真的是一种习惯?还是说没有同类游戏替代呢?
只能希望dnf能继续运营下去吧。。。

我也是这样 没有其它游戏可以替代 感觉非常舒服  详情 回复 发表于 2018-5-17 08:07

时空之门

Lv.5

回帖奖励 +30 欧气

因为朋友吧,还有前段时间被忽悠什么职业平衡,所以才回来的。唉~~