17173有料社区

[活动] 【每日有奖话题】烧绳子机制改革

实习版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家都知道烧绳子对于玩家的体验来说,简直就是太差了

当然玩家也在论坛上对于烧绳子进行了各种吐槽

相信设计者也知道了这种恶性行为

大家觉得烧绳子机制应该怎么改动下才好?

参与每日话题,我们会对【认真回帖】的玩家打赏【悬赏币】哦!
(10悬赏币=1元钱哦)
悬赏币兑换商城:http://bbs.17173.com/thread-10339153-1-1.html

旅店老板

1万

炉叨叨

炉石传说版面勋章荣耀之心

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
如果剩下的费用无法进行任何操作了,自动结束当前回合。其实并没有什么太好的办法,回合时间是属于玩家的,系统无法确定玩家是在思考还是在刻意浪费时间。

判断确实很难  详情 回复 发表于 5 天前

烈日行者

Lv.2

这个不太好改。没办法判定玩家是恶意拖时间。而且,如果玩家掉线了怎么办?这样的话,应该给该玩家时间来重新连接游戏。

掉线貌似一分钟就判输了  详情 回复 发表于 5 天前

霜狼督军

Lv.7

这个其实没什么好改的。有时候玩家的确有事要处理并不是真心要烧绳。有时则是有意的。所以感觉没有必要改。

有道理  详情 回复 发表于 5 天前
[table=300,Black][tr][td][url=http://hs.17173.com/][img]http://i2.17173.itc.cn/2014/hs/2014/05/22/qmsy2.jpg[/img][/url][/td][td][url=http://hs.17173.com/list/img.shtml][img]http://i3.17173.itc.cn/2014/hs/2014/05/23/qmjt1.jpg[/img][/url][/td][td][url=http://hs.17173.com/hd/acdh.shtml][img]http://i2.17173.itc.cn/2014/hs/2014/05/22/qmdh.jpg[/img][/url][/td][td][url=http://hs.17173.com/zhaopin/index.shtml][img]http://i2.17173.itc.cn/2014/hs/2014/05/22/qmzp.jpg[/img][/url][/td][/tr][/table]

榕城巨人

Lv.8

我觉得可以借鉴围棋的一些规则,比如每局有多少的回合外的额外时间,有多少次超时的次数限制等等。

有些人有急事要处理的,拜托,那请你不要浪费别人的时间,尊重一下对手,请打gg。

网络不好的也不能一直掉线吧,那这样还是把自己的网络先弄好在玩游戏

确实啊,最怕网络不好的  详情 回复 发表于 5 天前
要是可以设置等待时间就好了  详情 回复 发表于 5 天前

旅店老板

Lv.8

dnf版面标志炉石传说版面勋章

我自己感觉下一次烧绳子的时间更快就好了
而且不会像现在这样动一下就恢复常态

感觉恶性烧绳子太恶心  详情 回复 发表于 5 天前

战争古树

Lv.3

上回合烧绳的话下轮的回合时间会减少,可以叠加,这个应该不错,我就不信每轮都要想到烧绳。

这样确实好很多  详情 回复 发表于 5 天前

旅店老板

1万

炉叨叨

炉石传说版面勋章

你觉得设计师这么多年会不觉得这有问题吗

那为什么这么多年都没改呢

要么是没有很好的改动手段,要么是压根不影响游戏

不影响比赛是真的  详情 回复 发表于 5 天前

旅店老板

1万

炉叨叨

炉石传说版面勋章

wanado1 发表于 2018-5-16 18:31
上回合烧绳的话下轮的回合时间会减少,可以叠加,这个应该不错,我就不信每轮都要想到烧绳。 ...

游戏时间长度对于某些卡组来说,一个回合确实不够

尤其是奇迹贼、以前的冰法这种卡组,真的不是人家想烧,是真的需要那么长时间

这种卡组你削减他的回合时间,就是在削弱卡组强度

有道理  详情 回复 发表于 5 天前

Lv.1

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
任务贼配得上这种待遇

不是奇迹贼吗  详情 回复 发表于 5 天前

实习版主

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
catcarl 发表于 2018-5-16 09:48
如果剩下的费用无法进行任何操作了,自动结束当前回合。其实并没有什么太好的办法,回合时间是属于玩家的, ...

判断确实很难

实习版主

曾经#52658 发表于 2018-5-16 11:38
这个不太好改。没办法判定玩家是恶意拖时间。而且,如果玩家掉线了怎么办?这样的话,应该给该玩家时间来重 ...

掉线貌似一分钟就判输了

实习版主

坠落的圣神 发表于 2018-5-16 12:09
这个其实没什么好改的。有时候玩家的确有事要处理并不是真心要烧绳。有时则是有意的。所以感觉没有必要改。 ...

有道理

实习版主

bjnight 发表于 2018-5-16 12:35
我觉得可以借鉴围棋的一些规则,比如每局有多少的回合外的额外时间,有多少次超时的次数限制等等。

有些人 ...

确实啊,最怕网络不好的

实习版主

谁抢了我的鱼 发表于 2018-5-16 16:04
我自己感觉下一次烧绳子的时间更快就好了
而且不会像现在这样动一下就恢复常态 ...

感觉恶性烧绳子太恶心

实习版主

wanado1 发表于 2018-5-16 18:31
上回合烧绳的话下轮的回合时间会减少,可以叠加,这个应该不错,我就不信每轮都要想到烧绳。 ...

这样确实好很多

实习版主

Hooooozier 发表于 2018-5-16 22:02
你觉得设计师这么多年会不觉得这有问题吗

那为什么这么多年都没改呢

不影响比赛是真的

实习版主

Hooooozier 发表于 2018-5-16 22:03
游戏时间长度对于某些卡组来说,一个回合确实不够

尤其是奇迹贼、以前的冰法这种卡组,真的不是人家想烧 ...

有道理

实习版主

563559 发表于 2018-5-17 09:02
任务贼配得上这种待遇

不是奇迹贼吗

实习版主

bjnight 发表于 2018-5-16 12:35

有些人 ...

要是可以设置等待时间就好了