17173有料社区

3.2 锐眼 猫衣弓 伤害依然是这样爆炸 附T18视频

德瑞索

Lv.3

大家好  我是痴狂 玩了几个赛季弓 3.2 随着锐眼加强 前期刚进异界开图 能更快  (升华有双倍命中 以及流血加暴击 爆伤)
对于弓 前期 缺命中来说 非常的好 所以 锐眼算是 弓 最平民的一个升华了

3.2出了猫衣 能常驻绿球 蓝球 所以改了改我3.0玩的侠客绿球弓 换成了锐眼 (不需要堆命中 装备压力降低很多 比侠客成型更快)思路依然是 靠打脸弓 打出爆炸伤害看论坛一直没有猫衣弓的帖子 很多人问我 所以就写个 大神务喷
如果对你有帮助 顶顶帖子也是不错滴 哈哈
打T18 建议按照我视频里面 带相应的药水 自己反正感觉非常好 (第2瓶 迷雾我洗出的移动速度)
           建议用女王靴子 手套就普通的 或者擒拿底子 生命 抗 攻速的            弓就是6L打脸弓 没有选择切弓 T18切弓 容错率会低些 头选择的是熊头 深渊头+1弹幕的太贵我没买
           视频里面打T18是这样配的

T18视频 https://www.bilibili.com/video/av23463045  这个是猎魔区录的 因为闪回 弄不到那么好的装备 我现在贴出来的是我闪回的装备
             新手不建议玩弓 如果这是你的信仰 那么准备好死很多次的准备 (我就是这么过来的)

优点
起步非常快 我依然在闪回第3天过了T17 而且第一次就出了红玉 美滋滋 当时还没穿猫衣 穿的森林 (当然 大部分老司机都可以 不是炫耀 只是在说明这个BD的强度)
因为不需要特意堆命中 所以 首饰 箭袋什么的 不需要 又要伤害又要命中 (前期好的装备没有 而且又贵 又难找)
成型后 T16 T17 基本都是秒过
帅 非常的帅

缺点
贵 对于新手来说 你会死的不要不要的
大部分弓 的思路 狂堆伤害 防御靠运气(天赋右边的双闪 以及瓦尔优雅) 秒不了BOSS 那就再来一次
所以 如果想非常快速的开图 升级 打高级图 得适当的 那啥
不适合新手玩家 特别是打高级图 需要贴脸打BOSS 需要对高级图的BOSS技能有所了解 知道该躲什么技能不能打元反 无法吸取 物反

有任何问题 我都会及时回复
我的直播间 斗鱼683933

过往BD 药侠灵体火球 站撸T18 BD 依然还能玩
http://bbs.17173.com/thread-10868797-1-1.html

3.2药侠灵体火球 站撸所有图 最详细教程 附6人T18视频
http://bbs.17173.com/thread-10868797-1-1.html

Lv.5

圣物之盾

喵喵喵,和我玩的一模一样~~~我也是锐眼猫衣冰弓,每天下班晚上刷2~4个小时,不RMT,累计游戏时间大概有200来小时了?全靠自己打出来的通货慢慢搞装备,现在一身装备大概70E,有600万DPS,5500血,双躲避40/30%+闪避40%。
不过下个赛季就不能这么搞了,没了猫衣恐怕还是得回归侠客弓···

等楼主施工完了一看还是有不少区别的,我不走绿球霜咬路线,面板比楼主低,穿透则高的多···另外满血物理有用吗?没瞬吸的锐眼满血覆盖率极低吧??

Lv.2

赛季末适合研究贵BD了。

德瑞索

Lv.3

来个版主 审核下啊
3.2药侠灵体火球 站撸所有图 最详细教程 附6人T18视频

巨蛛之母

Lv.2

猫衣绝版了。 不过玩弓真的要心态好才行。

是的 特别是开荒 开图的时候 死的不要不要的  详情 回复 发表于 2018-5-16 14:01

德瑞索

Lv.3

侯小陈 发表于 2018-5-16 13:25
猫衣绝版了。 不过玩弓真的要心态好才行。

是的 特别是开荒 开图的时候 死的不要不要的

Lv.1

请问 药侠可以玩这一套BD嘛 强度会如何呢

药侠可以玩 但是 命中 是个比较大的问题 你得装备上面找 比如 首饰 箭袋 手套 以及珠宝 然后 药侠 出门 加药剂的 也可以点一点  详情 回复 发表于 2018-5-17 06:54

库鲁

Lv.2

就喜欢弓,进来看看

德瑞索

Lv.3

mendooo 发表于 2018-5-16 21:24
请问 药侠可以玩这一套BD嘛 强度会如何呢

药侠可以玩 但是 命中 是个比较大的问题 你得装备上面找  比如 首饰 箭袋 手套 以及珠宝 然后 药侠 出门 加药剂的 也可以点一点