17173有料社区

[八卦] 网友总结出的MSI各位置英雄强度,看到AD位置时忍不住笑出声

撸动奇迹

1万

妖气山飙车老司机

英雄联盟MSI季中赛小组赛已经完美落幕了,其中晋级下一轮的队伍分别是RNG,FW,KZ和FNC四支队伍。那么问题来了,在这五天的小组赛中,谁的表现是最为出色的呢?毫无疑问,他就是UZI!原以为解说那句“顺境简自豪,逆境狂小狗,绝境UZI!”已经非常牛逼了,却没想到LMS的玩家才是真正的狗吹,他的一句话让小编无地自容啊!

这句话也太真实了吧?吹还是别的赛区会吹,我们这只能算小打小闹的节奏。不过最近几天真的是“花式吹狗”,不过小编也说一句公道话,这是我迄今为止看到的最为准确靠谱的排位!不过单单用话来吹的话,似乎没点说服力?那小编就干脆放点干货,以下是网友总结出的MSI比赛服各位置英雄强度,小编觉得还是蛮客观的呢!

讲真,第一眼连小编都以为这张是一个正经的各位置排名,但是看到了AD位置的时候,小编忍不住笑出了声!这TM也太有才了吧?不过说实话,按照这几天的表现来看,要想击败RNG,确实得击败UZI才行呢。T0位置给UZI不过分,不过分,只是旁边应该再加上一个VN,毕竟VN才是UZI的本命英雄呀!

事实上从春季赛就可以看出,RNG有UZI和没有UZI明显是两支队伍,UZI的实力毋庸置疑,但是他在RNG最大的作用主要是队伍的定心丸吧。有UZI在的话,就算前期崩的厉害,但还是会盲目相信比赛不会输(就像解说调侃的那样,让UZI发育有“三件套”就可以打了),也许这就是大家对UZI的信任(感觉UZI更像是RNG的精神领袖)!

接下来的淘汰赛中希望RNG能够越战越勇,别再状态不佳啦!毕竟BO1跟BO5差距还是很大的。希望这次MSI归来之后,UZI在虎牙直播的时候,能看到UZI的身后就是MSI的奖杯。还有不少玩家为调侃道,UZI这次要没拿到冠军,虎牙就得亏了哟!小编只能说,想太多了,光几天UZI的表现,虎牙都已经赚翻了好嘛!最后,祝福UZI能够如愿获得此次MSI的冠军,加油吧!

转载自今日头条,欢迎原作者在论坛投稿

撸动奇迹

1万

妖气山飙车老司机

看下ad位置除了最后一个烬,其他的哪个不是小狗招牌?

撸动奇迹

1万

妖气山飙车老司机

小狗职业生涯最大黑点加入了omg,浪费了最好的一年。

投石问撸

Lv.2

ad之神uzi就算在吹狗,也不过分,确实很强很有实力,他的ad也非常有看点总是不会令人失望

穷徒末撸

Lv.9

小狗职业生涯最大黑点加入了omg,浪费了最好的一年+1

Lv.7

玩世不恭.

元老勋章终身成就

来看看
[img]http://files.17173.com/forum/fz_tele-02/files/2014/04/12/230731zgqgpz8c8doz17zq.png[/img] [b] 愿圣光照耀着你[/b]我的匕首放在这里,我将牢记盗贼的八大信条:狡诈,阴险,无情,冷酷,隐蔽,低调,自由,道义我将奉献我的灵魂和我的生命为我自己而战. 我将与光明奋斗.除非他的主人低头,它将永不折断 . --Mito.