17173有料社区

[好游戏安利] 怪物猎人世界 双刀和大锤配装思路

Lv.2

双刀双刀的必备技能是耳塞耳塞耳塞,重要事情讲三遍,因为双刀是近战输出,且鬼人乱舞强制站位不动,耳塞五在怪物吼叫的时候能有效地看情况输出多一套鬼人乱舞或者R2+O闪躲龙车。
1、纯物理输出套
武器:爆锤棍棒II
头部:爆鳞龙头盔β
胸甲:火龙铠甲β
腕甲:乌德尔腕甲β
腰甲:爆鳞龙腰甲β
腿甲:死神脚跟β
护石:匠护石III
镶嵌珠子:达人珠X7、刚刃珠X1、防音珠X1、无击珠X1
配装技能:看破7耳塞5匠5弱特2无伤1刚刃1无属1
面板数据:攻击:375会心:30%
配装思路:角龙双刀具有所有双刀中最高的攻击力,纯物理的话它的输出毋庸置疑是最高的。其次角龙双刀蓝刃长白刃短配上匠5和钢刃能有效地增加输出,无属性强化加攻,腕甲选取乌德尔β是因为它在所有腕甲中具有的一级孔数最多足有3个,这就要强调一次角龙双刀的武器不需要额外的攻击,而是奇缺会心,本身会心为-10%,会心攻击能造成1.25倍伤害,只要把会心疉上去就能提供很高的输出。因为乌德尔腕甲β带有无伤技能且为持续输出作考量克制选择克制会心及吸血。

2、冰爆刀属性套
武器:冰炎剑维尔玛闪焰
头部:爆鳞龙头盔β
胸甲:火龙铠甲β
腕甲:帝王腕甲β
腰甲:爆鳞龙腰甲β
腿甲:杜宾护腿β
镶嵌珠子:匠珠X2、攻击珠X2、防音珠X1、刚刃珠X1、爆破珠X1
面板数据:攻击:290会心:25%
配装技能:耳塞5匠5攻击4弱特3爆破属性强化1、刚刃研磨1
配装思路:说实话这一作怪猎的双刀真的不适合打属性,但是为数不多的能用的属性双刀,冰爆刀应该是里面的首选。耳塞5不作解释了,冰爆导的白刃很长匠5能把白刃顶满,攻4是为了补充攻击以及攻4额外的5%会心,弱特补足会心,爆破增强触发爆破的伤害,刚刃提高持续输出能力。客制选择会心增加10%会心。
大锤(大锤被称作斜坡战神,“给我一个坡我能锤爆这个地球”,大锤的打法与斜坡息息相关,而大锤的输出高动作慢,必须克制吸血提供持续续航!
1、纯输出速刷
武器:爆锤战锤II
头部:战纹头盔a
胸甲:钢龙恐惧β
腕甲:帝王腕甲a
腰甲:战纹腰甲β
腿甲:战纹护腿β
镶嵌珠子:攻击珠X2、痛击珠X1、无击珠X1、无伤珠X1、钢刃珠X1
面板数据:攻击:1472会心:20% 客制选择:会心,吸血
配装技能:灭尽龙的饥渴,攻击5匠5弱特3精神抖擞3无伤1刚刃研磨1无属1
配装思路:锤子选用角龙或者丝瓜锤子都可以,丝瓜锤子有更长的白斩,角龙锤子攻击更高且多一个2级珠孔。角龙的大锤具有锤子中最高的攻击,配上匠5把斩味顶满提供输出,弱特3提供50%会心,这套配装放弃了集中而寻求精神抖擞是因为蓄满3段力的时候耐力值就满了,能提供额外的30%会心,集中3减少的蓄力时间也并不是滑坡锤子所必需的,对于锤子来说攻击和会心比集中重要很多。至于客制吸血,和灭尽龙三件套是为了更好的续航,滑坡锤子客吸血有多爽,谁用谁知道。
2、滑坡专属套
头部:火龙头盔β
腿甲 : 但丁皮裤靴a
镶嵌珠子:达人珠X3、无击珠X1、刚刃珠X1、超心珠X1、滑走珠X1
面板数据:攻击:1456会心:0% 客制选择:会心、吸血
配装技能:匠5攻4看破3弱特3超会心1滑走强化1刚刃研磨1无属强化1
配装思路:与第一个套装相比,放弃了攻5基础会心20%,换来了攻4超心和滑走,虽然在平地没有上一套的输出高,但是在滑坡地区绝对是这一套的攻击高,而且帝王腕甲和但丁皮裤的搭配帅得一匹,都说输出是一把狩猎的事情,但是帅是一辈子的事情!!

国服怪物猎人玩家联机群:365063009

新手玩家

正式版主

逆水寒勋章新游先遣团员

(⊙o⊙)哇,在平地和滑坡配不同的装备,很专业,可以的,这样大大提高了战斗效率啊

Lv.2

哈哈哈哈,看到了这些装备感觉自己眼睛都不知道看哪里了,大脑也跟不上了,思路也停滞了,艾玛,是退化的表现吗

Lv.2

嗯,这个装备配置看来也是挺复杂的,还要强化加成什么的,才能有更好的效果

Lv.2

双刀的必备技能原来是耳塞,那个怪物乱吼真的很无奈,这样搭配就能解决问题了

Lv.2

哈哈,想成为打猎人也不是那么容易的,特别是打怪啊,双刀到底怎么搭配那,这是一个问题要思考啊……

Lv.2

滑坡的那个我要试试玩看看,我总是弄不好、都要被气到吐血了,哎,一把心酸泪啊,不知道咋了不知道了

Lv.2

我可不可以变成怪,不当猎人了,变成那个好看的鸟就行,可不能变别的不好看的

Lv.2

没想到居然还有耳塞一说呀,双刀呀双刀呀,还有这种另人窒息的操作啊,简直是想不到呀,哈哈哈哈

Lv.2

这年头干什么都不容易啊,不努力的话,以后连游戏都玩不了了,真鸡复杂啊,哎呀,智商脑子跟不上了呐

Lv.2

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
呃……耳塞,跟耳塞有什么大关系啊,没搞明白了,是为了听的更仔啊,听附近的风吹草动嘛,嘻嘻

Lv.2

楼主好厉害啊,其实这个我都看不懂什么意思,感觉好难啊,我真练练说不定以后就看懂了,然后再来交流呀

Lv.2

这个装备什么的感觉还不错呀,可以那个应对不一样的敌人用不同的招数啊,这样的话就可以提升战斗率呀

Lv.2

哈哈哈,楼主的这个帖子其实你可以收藏起来啊,以备不时之需,哈哈哈,毕竟脑子记不住这么多的搭配呀

Lv.2

俗话说得好的,哈哈哈,能力不够,武器来凑,武器不行,搭配来凑啊,所以不行的话就多看看这个搭配的学问啊

Lv.2

1、纯输出速刷
头部:战纹头盔a
腿甲:战纹护腿β
这个本人亲自试用过了就还不错啊

Lv.2

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我今天就支持那个怪物猎人游戏了,纸盒大作战,不管别的了,哈哈哈,这个游戏真的很棒的

Lv.2

要想赢的快,要想整的漂亮,首先就要那个把武器搭配好啊,要不然是什么东西啊,就靠这些那

Lv.2

怪物猎人现在玩的挺多的,因为怪物做的比较逼真么,地图也很有危险性,刺激

Lv.2

突然觉的装备是如此的重要…原来从来都是一个装备打到死,原来还要切换的