17173有料社区

那些让你气到爆炸的时候,最后只能默默吃亏

灵鹤

17173编辑

玩了这么久的梦幻,不知道你有没有遇到过那些让你真的很气,最后默默吃亏,或者无奈尴尬的时候。别告诉我没有。有你就大胆说出来
宝宝还有这么多血,你就跑了?搞啥呢?这么胆小?你上辈子是老鼠?
精彩评论:
1、用特技对面封特技,用法术对面封法术,用平A对面封物理攻击!
2、不,应该是你要灭队了,你辅助加能就能过结果对面一个封,封了你辅助 灭队,美滋滋。
3、钱越多越容易死越关键时刻封的必定是辅助
4、带钱多也是种危险,记得有队89的拿大光杀五行地煞跑了,结果转音说带了6000万
5、我就是辅助,高难度的,一般开场就带卡速,没血了 大金招呼自己,被封了晶清 一下,没愤怒了五龙丹一吃,基本上没问题的
6、那年认识个女的。手把手的教会了她。女的买个宝宝,还叫我把帮她参详了好几次,终于选了一个。
然后吃10个速度元宵。我说我这里有,420万10个。下午回复我,说速度元宵她已经买了。400万10个。
你说我气不气
7、最不理解的是队伍有一个人残血,对面一个怪很有可能下回合死,医生竟然拉血。
8、可怕的是每当宝宝残血都合鸡,每次都是
9、有人M:XXX,200W卖我几个。
该你的?遇见这种话不会说的,直接报价比我摊位价翻个倍,让他滚粗。
10、我最气的是:满世界喊副Q4、无歧视、随意来…结果我第一个加,却不加我,等了半个钟头才把人凑齐他也不加我,我大唐就这么受歧视么。。最讨厌这种人现在
11、那天我登录游戏,想和老婆拍个合照。不管怎么走我的位置好了,我老婆的位置又篇了。失败过几十次。而且我的截图和我老婆的截图不一样,真的不知道为啥。网络延迟问题?别逗我兄弟
12、最烦就是,有的时候明明和妹子在谈恋爱,总有人要点强P。或者给我丢东西,各种搞事情。

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言